Продам - трехкомнатную квартиру, Советская, 65 (Жилой дом, 10 эт) - 8 500 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Лукина, 5 (Жилой дом, 10-16 эт) - 14 150 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Лукина, 9 (Жилой дом, 13-16 эт) - 5 700 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, бульвар Юго-Западный, 8 (Жилой дом, 9 эт) - 5 050 000 р. |
|
|
В Чувашии появилась еще одна справочная система , с копипастенными данными
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21
|
Это "Интергис": Сейчас посмотрел - уровень плагиата просто зашкаливает. Стащили большую часть https://cheb.ru, заимствовали очень много "пасхалок" с https://cheboksary.wsКопипастили всё так, что прикол с Тупиком старости просто отдыхает. Хотя и он там, конечно. есть: и еще много-много чего. Конечно, уже сейчас информация с некоторым временным лагом. Копировалась она где-то в начале августа, потому многое отсутствует, что-то уже устарело. Но они, наверняка, не остановятся и скопируют еще раз.
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата Лицензия Adware (бесплатное программное обеспечение, содержащее рекламу) Т.е. как минимум зарабатывают на краденом.
--------------------
|
|
|
|
•
point
|
|
151 палата
|
видел их менеджеров, видел оболочку. просят за баннер 264*70 около штуки баксов на 3 месяца о_О
--------------------
|
|
|
|
•
Boomba
|
|
Активный
Из: форумов НА-СВЯЗИ
|
Их, кстати, как я понял, Марина Зубкова активно рекламирует на "Канале 5 плюс". Или там фигурировала другая справочная система?
--------------------
|
|
|
|
•
Стил
|
|
Шелдон Купер
|
ах вот оно как...
Они мне звонили с предложением рекламу у них разместить. Теперь я понимаю их выражение "мы создаем справочник, ну типа как чеб.ру")))
Их коммерческие предложения у меня в почте. Алексей, могу переслать если надо.
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
|
Это данные посещаемости сайта их сайта (top.mail.ru): Он не только чувашский, но в большей части калининградской. Если учитывать, что хотя бы половина посетителей приходится на Калининград, то посещаемость сайта катастрофически мала.
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный
|
Цитата(Boomba @ Sep 27 2010, 15:09) Их, кстати, как я понял, Марина Зубкова активно рекламирует на "Канале 5 плюс". Или там фигурировала другая справочная система? Действительно, рекламирует. На экране не успел посмотреть, только на словах слышал. Речь шла о здании, где "Щит и меч" располагается, и о том, что из системы можно узнать, кто там еще в этом здании есть. ЗЫ Тяжелый, наверное был труд, если они сами бегали и всю информацию собирали...
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
|
Цитата(alexey @ Sep 27 2010, 15:15) Если учитывать, что хотя бы половина посетителей приходится на Калининград, то посещаемость сайта катастрофически мала. Они же ставку на оффлайн делают, если я правильно понял.
--------------------
|
|
|
|
•
Boomba
|
|
Активный
Из: форумов НА-СВЯЗИ
|
Цитата(SiMM @ Sep 27 2010, 15:19) Они же ставку на оффлайн делают, если я правильно понял. чтобы получить оффлайн надо ненадолго стать онлайн.
--------------------
|
|
|
|
•
Дрон
|
|
Продвинутый
|
Алексей, имхо надо как-то через правовые институты отстаивать права на собственность
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
|
Цитата(Boomba @ Sep 27 2010, 15:20) чтобы получить оффлайн надо ненадолго стать онлайн. Для этого необязательно иметь высокую посещаемость на сайте. А вообще - cheb.ru мог бы и сам подобным заниматься - тогда никто бы даже не пытался занять эту нишу.
--------------------
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный
|
Цитата(SiMM @ Sep 27 2010, 15:19) Они же ставку на оффлайн делают, если я правильно понял. Действительно, Зубкова говорила, что справочник можно скачать .
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
|
Цитата(Стил @ Sep 27 2010, 15:15) В создании справочника нет ничего плохого. Монополии на такие действия ни у кого нет. Ну почему нельзя создать справочник с нуля? Взять несколько человек, пустить их по городу собирать информацию. Обойти район за районом, собрать адреса, телефоны, устроить обзвон. Нет - вместо этого лезут на другие справочные сайты и тупо копируют информацию от туда. Зачастую скопированная информация даже не подвергается проверке - авторам не до этого, надо рассылать рекламные предложения, срочно монетизировать проект.
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
|
Цитата(alexey @ Sep 27 2010, 15:22) Ну почему нельзя создать справочник с нуля? Взять несколько человек, пустить их по городу собирать информацию. Обойти район за районом, собрать адреса, телефоны, устроить обзвон. А зачем, если можно безнаказанно стырить? Ни в коем случае не оправдываю, всего лишь констатирую.
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
|
Цитата(SiMM @ Sep 27 2010, 15:23) А зачем, если можно безнаказанно стырить? Стыренная информация не так точна, она (особенно стыренная бездумно) имеет массу ошибок и неточностей. Справочники, сделанные на основе копипаста, как правило, быстро загибаются.
--------------------
|
|
|
|
|
|