www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей г.Чебоксары
2 Страницы  1 2 >  
/?act=Post&CODE=02&f=207&t=659802 Создать тему

узнать номер симки , невозможно

LevaLeva
post Sep 26 2010, 18:07
Отправлено #1


Мужеробот



Сообщений: 23 496
Из: Москва



нашел симку. Свою, дома нашел. Вставил в телефон. Проверка баланса — 0. Узнать бы номер и тарифный план. Запрос *110*10# — ноль ампер. Личный кабинет, запрос пароля и номера *110*9# — ноль ампер. Бионлайн через телефон — недоступно на заблокированном номере. 0611 — "связь с оператором возможна через сутки после пополнения баланса".

И чо делать? ПОнятно, что проще всего поломать и выкинуть. Но узнать номер-то как? Вдруг что-то полезное там? smile.gif

ПОка вижу один корявый выход — купить древнюю скретч-карточку пополнения счета. ТОлько вот зачем мне пополнять прежде получения инфы по этой симке?


----
резюме:
- узнать номер: *114*.... — на другой бидайн;
- узнать ТП: звонок в 0611 с другого билайна.

Сообщение отредактировал LevaLeva - Sep 26 2010, 21:46 --------------------
гриб-шпиён!
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=207&t=659802&qpid=5822846Наверх
ap@chi
post Sep 26 2010, 18:15
Отправлено #2


нафиГ



Сообщений: 11 194



*111# вызов 2.мой билайн - 1.мои данные - 2.мой номер


Или отправить запрос на перезвон, наберите *144*номер того,кто может вам перезвонить#посыл вызова
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=207&t=659802&qpid=5822879Наверх
LevaLeva
post Sep 26 2010, 18:27
Отправлено #3


Мужеробот



Сообщений: 23 496
Из: Москва



*111# не работает — запросные СМС не приходят.

144 работает — номер узнать удалось.

Как узнать ТП? Кроме как позвонить с другого билайна в 0611. --------------------
гриб-шпиён!
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=207&t=659802&qpid=5822930Наверх
ap@chi
post Sep 26 2010, 18:31
Отправлено #4


нафиГ



Сообщений: 11 194



Цитата(LevaLeva @ Sep 26 2010, 19:27)
*111# не работает — запросные СМС не приходят.

144 работает — номер узнать удалось.

Как узнать ТП? Кроме как позвонить с другого билайна в 0611.
*



Тут обсуждали, можно позвонив 0611, там есть пункт "узнать свой тарифный план" (раньше был)

*120# тоже не работает? - там тоже есть пункт "мой билайн"
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=207&t=659802&qpid=5822945Наверх
vsg
post Sep 26 2010, 18:31
Отправлено #5


Активный



Сообщений: 1 209
Из: ряда вон



Номер известен. Регистрируешься в личном кабинете и заходишь в него. Там будет указан ТП. --------------------
Нервный тот, кто кричит на начальника.
Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с)
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=207&t=659802&qpid=5822950Наверх
LevaLeva
post Sep 26 2010, 18:34
Отправлено #6


Мужеробот



Сообщений: 23 496
Из: Москва



Цитата(vsg @ Sep 26 2010, 19:31)
Номер известен. Регистрируешься в личном кабинете и заходишь в него.
*
Цитата(LevaLeva @ Sep 26 2010, 19:07)
Личный кабинет, запрос пароля и номера *110*9# — ноль ампер
*
в переводе на понятный язык — услуга получаения пароля недоступна.

Ну так я и позвонил 0611 с другого телефона и узнал, все, что надо. Благо, это действительн на меня зарегенная симка.
--------------------
гриб-шпиён!
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=207&t=659802&qpid=5822967Наверх
LevaLeva
post Sep 26 2010, 18:38
Отправлено #7


Мужеробот



Сообщений: 23 496
Из: Москва



Цитата(ap@chi @ Sep 26 2010, 19:31)
Тут обсуждали, можно позвонив 0611, там есть пункт "узнать свой тарифный план" (раньше был)

*120# тоже не работает? - там тоже есть пункт "мой билайн"
*
Цитата(LevaLeva @ Sep 26 2010, 19:07)
Бионлайн через телефон — недоступно на заблокированном номере. 0611 — "связь с оператором возможна через сутки после пополнения баланса".
*
только не бионлайн, это развлекалово, а биофис. Вышеперечисленные пункты по 0611 тоже недоступны.

Сообщение отредактировал LevaLeva - Sep 26 2010, 18:40 --------------------
гриб-шпиён!
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=207&t=659802&qpid=5822974Наверх
ap@chi
post Sep 26 2010, 18:41
Отправлено #8


нафиГ



Сообщений: 11 194



Цитата(LevaLeva @ Sep 26 2010, 19:34)
Ну так я и позвонил 0611 с другого телефона
*

ну так мог бы изначально с "другого" номера позвонить оператору, запросить данные по такому то номеру, назвав паспортные данные
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=207&t=659802&qpid=5822979Наверх
LevaLeva
post Sep 26 2010, 18:42
Отправлено #9


Мужеробот



Сообщений: 23 496
Из: Москва



ap@chi, по какому номеру запрашивать данные? Я ведь его не знал в самом начале. --------------------
гриб-шпиён!
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=207&t=659802&qpid=5822988Наверх
Лариска
post Sep 26 2010, 18:44
Отправлено #10


Не случайный прохожий



Сообщений: 4 579
Из: волшебной страны Оз



Можно скинуть с этой симки просьбу перезвонить (*144*номер телефона#). --------------------
У меня удивительные дети, я - счастливая мама!
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=207&t=659802&qpid=5822995Наверх
LevaLeva
post Sep 26 2010, 18:45
Отправлено #11


Мужеробот



Сообщений: 23 496
Из: Москва



Цитата(Лариска @ Sep 26 2010, 19:44)
Можно скинуть с этой симки просьбу перезвонить (*144*номер телефона#).
*
вы вообще читали тему? Или только ее название и последнее сообщение?
--------------------
гриб-шпиён!
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=207&t=659802&qpid=5823003Наверх
Майк
post Sep 26 2010, 18:46
Отправлено #12


░▒▓██▓▒░



Сообщений: 13 278
Из: СССР, Чебоксары



Цитата(LevaLeva @ Sep 26 2010, 19:07)
И чо делать?
*

А IMSI читабельный?
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=207&t=659802&qpid=5823008Наверх
LevaLeva
post Sep 26 2010, 18:53
Отправлено #13


Мужеробот



Сообщений: 23 496
Из: Москва



Цитата(Майк @ Sep 26 2010, 19:46)
А IMSI читабельный?
*
если имеется в виду длинный номер на симке, то да.
--------------------
гриб-шпиён!
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=207&t=659802&qpid=5823037Наверх
Майк
post Sep 26 2010, 19:22
Отправлено #14


░▒▓██▓▒░



Сообщений: 13 278
Из: СССР, Чебоксары



Цитата(LevaLeva @ Sep 26 2010, 19:53)
да
*

Заглянуть в офис с документами, думаю помогут определить номерок. Есть ещё вариант, но он "не лицензионный";)
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=207&t=659802&qpid=5823136Наверх
killgen
post Sep 26 2010, 21:25
Отправлено #15


जीव



Сообщений: 6 869



Цитата(LevaLeva @ Sep 26 2010, 19:07)
нашел симку. Свою, дома нашел. Вставил в телефон. Проверка баланса — 0. Узнать бы номер и тарифный план.
...
*

Хоть поздно, но...
Есть, в принципе, метод, но не совсем универсальный, т.к. для него нужен телефон Ericsson, SonyEricsson, Samsung или Nokia (за другие марки не скажу, т.к. не пользую). Так вот, ищите в меню "КОНТАКТЫ" подменю "Мои номера". Не все сим (имею в виду других ОПСОСов) сохраняют номер, но по крайней мере те сим от БИ, с которыми имел дело лично, номер сохраняли. --------------------
हरे कृष्ण
Profile CardPM
  0/0  
/index.php?act=Post&CODE=02&f=207&t=659802&qpid=5823769Наверх

2 Страницы  1 2 >
/?act=Post&CODE=02&f=207&t=659802Topic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения