Продам - нежилое помещение свободного назначения, Восточная, 24 (Жилой дом, 9 - 3 451 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 16-3 (Жилой дом, 14 эт) - 21 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Лукина, 3 (Жилой дом, 10-14 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Чернышевского, 14 (Жилой дом, 9 эт) - 6 300 000 р. |
|
|
Удаление вопросов в теме про ПФ ЧР
•
efim
|
|
Активный

|
Объявлена пресс-конференция онлайн ПФ по ЧР тынцМне был интересен ответ на вопрос о целях приобретения дорогого легкового автомобиля. Первый пост с вопросом был удален, второй - оставлен. Как человек, содержащий ПФ ЧР и расчитывающий получить от него хоть что-то по достижении пенсионного возраста, хотел бы услышать ответ на вопрос - ради чего им автомобиль за 488 000 рублей, какие задачи они не могут решить купив, например, ВАЗ2105 в 3 раза дешевле. Почему был удален первый пост? Какие правила форума были нарушены? Ни флеймом, ни оффтопом, ни переходом на личности данный вопрос не считаю.
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Более того, видел, что повторный запрос ответа на этот вопрос от пользователя Minatavr был удален. Что - администрация форума содействует транжирству своих пенсионных накоплений?
|
|
|
|
•
а-Лексеич
|
|
Активный
Из: деревни мы..

|
 пресс-конференция онлайн очень похожа оказалась на общение Политбюро с трудовыми коллективами  не готовы оне к интернету
--------------------
Потихоньку..
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Цитата(а-Лексеич @ Sep 22 2010, 12:23)  пресс-конференция онлайн очень похожа оказалась на общение Политбюро с трудовыми коллективами  не готовы оне к интернету Администрация форума не готова? Со стороны одного из пользователей, например, задавался вопрос о программе государственного софинансирования пенсионных накоплений. И что? Он не видит, куда сегодня эти деньги уходят? когда придет время платить - окажется, что как в 12 стульях - эти деньги можно пощупать виде здания чьего-то коттеджа, а получить их уже не получится?
|
|
|
|
•
а-Лексеич
|
|
Активный
Из: деревни мы..

|
Цитата(efim @ Sep 22 2010, 12:28) Администрация форума не готова? Нет, скорее нежелание представителей ПФ отвечать на неудобные вопросы.
--------------------
Потихоньку..
|
|
|
|
Boomba
|
|

Активный
Из: форумов НА-СВЯЗИ

|
efim, для того, чтобы высказывать здесь хотя бы какие-то обоснованные претензии, прошу ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть в предыдущих конференции темах, КТО на эти вопросы отвечает. Вы полагаете, что они могут вам ответить на вопрос, почему и как был куплен автомобиль АЖ за 488 тысяч рублей? Вы вроде как человек умный, но я вас в этой теме не понял.
--------------------
|
|
|
|
Boomba
|
|

Активный

|
Поименно: 1. заместитель начальника отдела персонифицированного учета Константинов Алексей Витальевич. 2. начальник отдела администрирования страховых взносов и взыскания задолженности Тихонова Валентина Михайловна 3. начальник отдела социальных выплат Биленко Надежда Эдисоновна Глупый вопрос задам - ЧТО эти люди могут знать о закупках ПФ ?
--------------------
|
|
|
|
Boomba
|
|

Активный

|
Цитата(а-Лексеич @ Sep 22 2010, 12:23)  пресс-конференция онлайн очень похожа оказалась на общение Политбюро с трудовыми коллективами  не готовы оне к интернету На конкретно поставленные вопросы КОМПЕТЕНТНЫМИ в своей области людьми давались подробные ответы. Не более того.
--------------------
|
|
|
|
•
Danilov
|
|

Активный
Из: СССР

|
сегодня утром, появился аннонс. там ничего не было указано, ни кто будет отвечать, ни на какие вопросы. Цитата(Boomba @ Sep 22 2010, 12:36) ЧТО эти люди могут знать о закупках ПФ ? а по подведомственности передать данный вопрос - они не в состоянии ? Цитата(Boomba @ Sep 22 2010, 12:36) может быть правила форума будем соблюдать ? без неуместных прилагательных ?
|
|
|
|
•
svas
|
|

Активный

|
Цитата(Boomba @ Sep 22 2010, 12:33) efim, для того, чтобы высказывать здесь хотя бы какие-то обоснованные претензии, прошу ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть в предыдущих конференции темах, КТО на эти вопросы отвечает. Вы полагаете, что они могут вам ответить на вопрос, почему и как был куплен автомобиль АЖ за 488 тысяч рублей? В случае, если ответ не в компетенции отвечающих, думаю было бы просто уместно об этом прямо сказать либо переадресовать этот вопрос более компетентному лицу, а тут просто сложилось впечатление попытки уклониться от вопроса, тем более не очень хорошо получилось с удалением вопроса. Субъективное замечание к организации этой конференции, уровень организации в отличии от ранее проводимых низок: задержка в начале, не сразу были представлены участники- представители ПФ, повторные ответы на вопросы, которые можно было сгруппировать и большое количество вопросов во время конференции, на фоне которых терялись ответы ПФ. Может на будущее делать такие темы только для чтения для остальных, а для вопросов параллельную тему создать.
|
|
|
|
•
KissTochka
|
|

Активный
Из: ЮЗР

|
Все прочитала-ничего дельного не нашла- все то же самое о чем говорят на каждом углу....
|
|
|
|
Boomba
|
|

Активный

|
Цитата(svas @ Sep 22 2010, 13:05) Субъективное замечание к организации этой конференции, уровень организации в отличии от ранее проводимых низок: задержка в начале, не сразу были представлены участники- представители ПФ, Участники были представлены заранее, минимум за НЕДЕЛЮ до онлайн-конференции, тогда же начали задавать вопросы. В начале также были представлены люди, дающие ответы на вопросы. Задержка была связана с техническими проблемами, но время проведения было компенсировано.
--------------------
|
|
|
|
Boomba
|
|

Активный

|
Цитата(Danilov @ Sep 22 2010, 13:04) может быть правила форума будем соблюдать ? без неуместных прилагательных ? А я их соблюдаю. И вопрос на самом деле глупый, ибо тематика конференции была обозначена ЗАРАНЕЕ. И в анонсах на чеб.ру и в темах на форумах.
--------------------
|
|
|
|
Boomba
|
|

Активный

|
Цитата(Danilov @ Sep 22 2010, 13:04) а по подведомственности передать данный вопрос - они не в состоянии ? Есть на сайте ПФ РФ гостевая книга - вопрос задайте там.
--------------------
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Цитата(Boomba @ Sep 22 2010, 13:16) Есть на сайте ПФ РФ гостевая книга - вопрос задайте там. Вроде бы к квалификации задающего вопрос никаких требований не было  . Все понял, данные по отвечающим не были мной предварительно прочитаны - я захожу напрямую на форумы, на главной странице и новостях бываю редко. Вопрос стоял остро, задан эмоционально. Однако в теме специалисты могли дать ответ, что это вопрос не к ним, и подсказать, куда и кому следует задавать этот вопрос. Вместо этого они предпочли вопрос удалить, а затем просто его игнорировать. Зы Могли бы мне хоть рынду выдать в ответ  . Но вы сами думайте... Деньги ПФ ко времени выхода меня и или других форумчан на пенсию могут испариться так же, как деньги дольщиков ФД, предварительно материализовавшись в каком-нибудь "Заде короля" или дорогой иномарке. Относительно допстрахования с господдержкой - я, во всяком случае, не сомневаюсь, что придумано оно не для благополучия будущих пенсионеров, а для затыкания существующих дыр ПФ. Сейчас к ним можно пририсовать любые дополнительные суммы, а как выплачивать их потом - это пускай другие думают, которые потом у власти будут. Помню, агент Росгосстраха на вопрос о обесценивании страховки на 10 лет (мама у меня к пенсии страховалась) сказала так - "это не мы, нас государство кинуло". Сообщение отредактировал efim - Sep 22 2010, 12:36
|
|
|
|
|

|