Продам - четырехкомнатную квартиру, Чернышевского, 3 (Жилой дом, 9 эт) - 6 150 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, С.Радонежского, 11 (Жилой дом, 11-12 эт) - 13 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ивана Франко, 7 (Жилой дом, 9 эт) - 8 850 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Текстильщиков, 9А (Жилой дом, 5 эт) - 4 550 000 р. |
|
|
Какие варианты платежей предпочитаете Вы? , платежи в интернет магазинах и прочее
•
Доктор Хаус
|
|

Пользователь

|
предположим вы оплачиваете что-то в интернете, что-то недорогое (до 300руб), какие варианты (отсортируйте по предпочтению) Вы выберете?
1) Банковская карта (Visa, Mastercard,...) 2) SMS платеж 3) Web-Money 4) Яндекс-деньги 5) Платежный терминал (QIWI и прочие) 6) Оплата наличными в офисе в центре города
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Тот, который выйдет дешевле.
--------------------
|
|
|
|
•
Доктор Хаус
|
|

Пользователь

|
Цитата(SiMM @ Sep 21 2010, 07:21) Тот, который выйдет дешевле. Тогда банковская карта, желательно зарплатная, тогда расходов совсем 0
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Доктор Хаус @ Sep 21 2010, 17:32) Тогда банковская карта, желательно зарплатная, тогда расходов совсем 0  Необязательно. При наличии вэбманей или ЯД их вывод может оказаться дороже, чем приобретение на них чего-нибудь. При их отсутствии - проще расплатиться налом (лично мне на данный момент), чем заморачиваться.
--------------------
|
|
|
|
•
Serega__M
|
|

Эксперт
Из: НЮР-СЗР

|
зарплатная вроде не катит.
|
|
|
|
•
Nmind
|
|
Постоялец
Из: Internet

|
Цитата(Serega__M @ Sep 21 2010, 17:41) зарплатная вроде не катит. на зарплатной нет cvv2 кода без него насколько я знаю оплата через инет не возможна. по сабжу предпочёл бы webmoney
|
|
|
|
•
хой
|
|

Apple Service

|
из того чем пользуюсь
это paypal (виза сбербанка) и киви интернет - кошелёк для платежей по счетам всяких телефонов. карта соотвественно привязана к обоим системам
Сообщение отредактировал хой - Sep 21 2010, 17:02
|
|
|
|
•
Pasha_K
|
|

Активный

|
Исключительно картой.
|
|
|
|
•
k3n
|
|

молодая, стройная и богатая красавица
Из: Москвы

|
Цитата(Nmind @ Sep 21 2010, 17:55) на зарплатной нет cvv2 кода без него насколько я знаю оплата через инет не возможна. у кого нет, у кого есть :) картой.
|
|
|
|
•
KorbenDallas
|
|
Эксперт

|
Mastercard зарплатная
--------------------
Нет подписи
|
|
|
|
•
papacha
|
|

Эксперт

|
Цитата(Nmind @ Sep 21 2010, 17:55) на зарплатной нет cvv2 кода без него насколько я знаю оплата через инет не возможна. по сабжу предпочёл бы webmoney  Кода нет на ВИЗА ЭЛЕКТРОН, а если ВИЗА КЛАССИК то код есть. У меня зарплатная именно такая. По этому лучше платить картой. С уважением,
|
|
|
|
•
Доктор Хаус
|
|

Пользователь

|
Вот и я предпочитаю Mastercard, но это обычно для покупок покрупнее вроде жд/авиа билетов, но сейчас, когда стало много небольших платежей (50-300 руб) возник вопрос. Как-то страшновато часто "светить" карту. С другой стороны СМС платежам нет вообще никакого доверия, виртуальных денег так и не завелось, а терминал или наличка - это же надо оторвать жо руки от клавиатуры. Значит все же остается карта.
|
|
|
|
•
marioli
|
|

Активный

|
Интернет-кошелёк.
--------------------