Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Хевешская, 34А (Бизнес-центр, 5 - 5 100 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, проспект Ленина, 35 - 15 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 35/19 (Жилой дом, 9 эт) - 3 600 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Прокопьева, 18 (Жилой дом, 8 эт) - 4 850 000 р. |
|
|
Не могу зайти в аську на работе
•
Kissулечка
|
|
Я не стодолларовая купюра,чтоб всем нравиться

|
Не могу зайти в аську на работе. Вылезает сообщение: "превышен лимит подключений с этого ай-пи адреса. попробуйте подключиться позже". Может кто знает в чем дело и подскажет как можно подключиться?
--------------------
Если вас не любят — не выпрашивайте любовь. Если вам не верят — не оправдывайтесь. Если вас не ценят — не доказывайте. Лучше сделайте себе чай с печенькой (с)
|
|
|
|
•
svas
|
|

Активный

|
Как минимум в том, что в организации очень много пользователей сидят под одним внешним ip адресом. Решение, если в инет не выходите через прокси или не требуется обязательного указания, то можно указать в настройках аськи внешний прокси сервер какой-нибудь.
|
|
|
|
•
Kissулечка
|
|

|
Цитата(svas @ Sep 20 2010, 15:58) Как минимум в том, что в организации очень много пользователей сидят под одним внешним ip адресом. Решение, если в инет не выходите через прокси или не требуется обязательного указания, то можно указать в настройках аськи внешний прокси сервер какой-нибудь. а какой именно?  я в этом как бэ не особо разбираюсь...
--------------------
Если вас не любят — не выпрашивайте любовь. Если вам не верят — не оправдывайтесь. Если вас не ценят — не доказывайте. Лучше сделайте себе чай с печенькой (с)
|
|
|
|
•
JokkoS
|
|

Jоoker face...8] Побеждает тот волк, которого ты кормишь
Из: Воображариума Парнаса

|
Цитата(Kissулечка @ Sep 20 2010, 15:39) Не могу зайти в аську на работе. Вылезает сообщение: "превышен лимит подключений с этого ай-пи адреса. попробуйте подключиться позже". Может кто знает в чем дело и подскажет как можно подключиться? Обратитесь к администратору сети =] Сисадмину.
--------------------
фантастический склад ума... Пришел в этот мир чтобы улыбаться и дарить окружающим радость, улыбаясь могу раздражать ваш мозг и даже не заметить:D Джокеры и психологи тоже плачут.Совершенствовать себя и окружающий мир.
|
|
|
|
•
Kissулечка
|
|

|
YЕN, а порт какой нужно указывать?
--------------------
|
|
|
|
•
LevaLeva
|
|
Мужеробот
Из: Москва

|
барышне требуется мануал "прокси для чайников"  Объясните кто-нибудь
--------------------
гриб-шпиён!
|
|
|
|
•
Kissулечка
|
|

|
Цитата(LevaLeva @ Sep 21 2010, 11:51) барышне требуется мануал "прокси для чайников"  что за?
--------------------
|
|
|
|
•
luc72
|
|

Активный

|
Цитата(LevaLeva @ Sep 21 2010, 11:51) барышне требуется мануал "прокси для чайников"  Неа, "Трудовое законодательство для чайников".
|
|
|
|
•
bomber 888rc
|
|

Активный

|
Цитата(luc72 @ Sep 21 2010, 13:00) Неа, "Трудовое законодательство для чайников". Ага, пусть еще дирику пожалуется-"не могу в аську зайти"
|
|
|
|
•
Kissулечка
|
|

|
тема создана не для стебов.
--------------------
|
|
|
|
•
Kissулечка
|
|

|
Sheens, спасибо. обязательно пройдусь чуть позже.
--------------------
|
|
|
|
•
lavrik
|
|

Активный

|
у меня стоит miranda me. это пакет дополнений со стандартной мирандой. у меня работет без настроек прокси. хотя, возможно, это зависит от самих настроек сети. вообщем, ставь эту прогу и будет тебе счастье http://miranda-me.ru/самое последнее обновление! довольно таки просто настраивается сеть. Сообщение отредактировал lavrik - Sep 21 2010, 13:59
|
|
|
|
•
Kissулечка
|
|

|
lavrik, спасибо, Денис. В общем, когда освобожусь все это посмотрю...
--------------------
|
|
|
|
|

|