Продам - двухкомнатную квартиру, Николаева, 44 (Жилой дом, 5 эт) - 3 845 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Стартовая, поз. 2.23 (Стройка, 9 - 118 680 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Стартовая, поз. 2.23 (Стройка, 9 - 102 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Прокопьева, 5 (Стройка, 7-8 эт) - 9 808 400 р. |
|
|
Как выявить сотрудников спецслужб на форумах , а также в ЖЖ и прочих интернетах
•
Ghostl_doG
|
|

Постоялец

|
они тут явно есть. следят точно, участвуют большая вероятность.
не раз замечал как некоторые темы подчищались тут про митинги
а сам факт того, что тут нету политики говорит о том что администрации сайта проблема с властями и троллями не нужна
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Ghostl_doG @ Sep 20 2010, 21:47) а сам факт того, что тут нету политики говорит Говорит что спецслужбы решают проблему как надо её решать, а не занимаются ерундой.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
zolotocc
|
|

Постоялец

|
Цитата(demonaz @ Sep 20 2010, 22:05) Цитата(Ghostl_doG @ Sep 20 2010, 21:47) а сам факт того, что тут нету политики говорит Говорит что спецслужбы решают проблему как надо её решать, а не занимаются ерундой. нет. говорит о том, что у администрации нет своей гражданской позиции
--------------------
всё что ни делается-к лучшему!
|
|
|
|
•
Г-Ли-Цин
|
|

Активный

|
Цитата(nth @ Sep 20 2010, 12:01) Тролли в интернете есть суть сотрудники спецслужб? Оригинально!))) да, уж.
|
|
|
|
•
Danilov
|
|

Активный
Из: СССР

|
Цитата(zolotocc @ Sep 20 2010, 22:28) нет. говорит о том, что у администрации нет своей гражданской позиции у администрации - как раз есть гражданская позиция. Ну была бы тут бессмысленная говорильня - толку от неё ?
|
|
|
|
•
nojik
|
|

Активный

|
не знай как на форумах...вполне вероятно что информация отслеживается спецслужбами. большинство анонимайзеров (анонимных прокси) как мне кажется тоже контролируются.
--------------------
Алёшка растет =) либеральные политические взгляды
|
|
|
|
•
Danilov
|
|

Активный

|
Гмм. годика 4 тому назад, был тут "за рулём" топик, по каким-то очередным "чёрным ленточкам", постов эдак на 20. Все высказавшиеся, получили повестки в КПО, там была проведена беседа (я -к завершению уже подъехал), и обещана встреча начгаи с зарулемщиками в речпорту. зарулёмщики приехали, начгаи - нет, гаишнегам, пресекать акцию не пришлось, по причине того что акция не состоялась.
кто нибудь оценивать происшедшее - возьмётся ?
|
|
|
|
•
vnik
|
|
Активный

|
Цитата(demonaz @ Sep 20 2010, 22:05) Говорит что спецслужбы решают проблему как надо её решать, а не занимаются ерундой. Не решают проблему, а загоняют её внутрь (на кухни, как говорится...). Мне лично бури и революции на фиг не нужны... Цитата(zolotocc @ Sep 20 2010, 22:28) говорит о том, что у администрации нет своей гражданской позиции Она есть: узко-мещанская, местечковая, националистическая, IMHO... Цитата(Danilov @ Sep 21 2010, 07:49) у администрации - как раз есть гражданская позиция. Ну была бы тут бессмысленная говорильня - толку от неё ? В спорах рождается истина, простите за банальность... Здесь и так говорильня, в принципе, почему вы решили, что говорильня на темы, интересные спецслужбам - бессмысленна? Цитата(nojik @ Sep 21 2010, 08:11) не знай как на форумах...вполне вероятно что информация отслеживается спецслужбами. Зачем им этот гемор? Лень им, проще пугнуть кого из администации, да так, чтоб в штаны наделал - он сам будет отслеживать, что надобно, и скорее всего, бесплатно...  Они ж там не дураки сидят...
--------------------
Ремонтировать - моя профессия! Приводить в негодность - удел остальных. Бесконечно можно смотреть на огонь, воду,и на то, как паркуется блондинка! Не дай Бог свинье рога, а холопу барство
|
|
|
|
•
Pili
|
|
Эксперт

|
Цитата(alexey @ Sep 20 2010, 16:29) Сотрудники спецслужб (и всякого рода аналитических отделов разных силовых структур и администраций) сидят на форумах, читают темы, составляют отчеты, отслеживают общественное мнение. Делать аналитикам больше нечего, как по форумам отчетность формировать :) Сотрудников девать некуда? Сколько "тараканов" из голов форумчан будет в таком отчете? ) Хотя по теме "Юмор" наверно интересно отчеты составлять, распечатывать, ставить гриф - и сразу в шредер :)) Проще автоматизировать - поисковый бот по ключ словам - эвристический анализ и удаление мусора - отправка для ручного анализа - принятие мер. Аналогично может делать и модератор :) зы. и ведь обсуждается серьезно эта "охота на ведьм" )
|
|
|
|
•
Danilov
|
|

Активный

|
Цитата(vnik @ Sep 21 2010, 09:01) В спорах рождается истина, простите за банальность... В бессмысленных спорах - ничего родиться не может, а уж истина - тем более. банальностью - на банальность) Цитата(vnik @ Sep 21 2010, 09:01) Здесь и так говорильня, в принципе, почему вы решили, что говорильня на темы, интересные спецслужбам - бессмысленна? Для спецслужб, возможно и небессмысленна. Можно аналитику собирать. и не только. Для говорящих - не думаю. Раньше хоть высылали (кого сажали, а кому и везло - высылали), теперь - хз, насчет "лагерей анекдотов", но вот не высылают - точно. (ежели по мне у кого вопрос - то мне банально пофиг. терять - всё равно нечего) Для администраций - не знаю. Нынешнее законодательство не смотрю, но по закону об ОРД (да и без него...) не знаю, может быть кого то гапонова стезя и прельщает, но, имхо, такие если и есть - то немного. Кстати, ёж например - просто убрал форумы. и мхо, правильно сделал. Кстати - это разрушает сказку о продажности оппозиции - продажным - наоборот нужны стронники любой ценой, а эти вот взяли и убрали. Сообщение отредактировал Danilov - Sep 21 2010, 11:59
|
|
|
|
•
Glavpe4at
|
|
Активный

|
Сумеете ли вы отличить "специально обученного человека" в интернете? Говорят, что их теперь чуть не полками десантируют по интернет-площадкам.
|
|
|
|
•
ипполит21
|
|
Постоялец

|
рассказывал один знакомый, любитель этого форума, как он" обосрал" президента федорова, так вот, к нему приехали люди, попросили больше так не писать. Было это примерно в 07-09 годах.... вроде нет смысла врать...да и зачем...
|
|
|
|
•
Bengan
|
|

Новичок
Из: Шупашкар

|
Цитата(Glavpe4at @ Dec 23 2015, 22:47) Сумеете ли вы отличить "специально обученного человека" в интернете? Говорят, что их теперь чуть не полками десантируют по интернет-площадкам. Лучше бы на целину "десантировали" поднимать сельское хозяйство. Зато хорошо видно, что именно государство волнует, и это точно ни сельское хозяйство, ни промышленность, ни экономика... Спит и видит, как бы народ в этих интернетах не шалил да ничего лишнего не говорил.
--------------------
«Умение говорить — ещё не признак интеллекта» (К.Джинн)
|
|
|
|
•
Lavatera
|
|

никто
Из: Чебоксары

|
Цитата(Glavpe4at @ Dec 23 2015, 22:47) Сумеете ли вы отличить "специально обученного человека" в интернете? Говорят, что их теперь чуть не полками десантируют по интернет-площадкам. Да и пусть. Мы говорим не только о политике, но и безалаберности чиновников, воровстве управляющих организаций, низком сервисе, .. Или эти темы для них не интересны?
--------------------
Я против коррупции среди чиновников!
|
|
|
|
•
MaxSCrush
|
|
Завсегдатай

|