|
|
Как выявить сотрудников спецслужб на форумах , а также в ЖЖ и прочих интернетах
•
-правда-
|
|
Постоялец

|
Это паранойя, на самом деле никаких работников спецслужб не хватит чтобы взять под контроль весь объем информации находящийся в инете  Конечно наши спецслужбы многое могут, по бициллину кого то вычислить, переговоры прослушать, ну накрайняк ракеткой кого нибудь шмальнуть по сотовому как масхадова в свое время, но на это нужны основания, просто так никто ничего делать не будет
|
|
|
|
•
Danilov
|
|

Активный
Из: СССР

|
обеих сторон - это каких ? ну, наличие здесь прапорщиков - предположить можно. но вот никакой оппозиции, у нас то точно нет, а иногородней, агитировать Чувашию ? зачем ?
Сообщение отредактировал Danilov - Sep 20 2010, 14:45
|
|
|
|
•
Danilov
|
|

Активный

|
Цитата(efim @ Sep 20 2010, 15:29) Кто его хозяева? Дефензива? Сигурими? Сикуритате? . гмм, не подскажете ? - из Лэнгли, здесь случаем, никого нет ?
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Цитата(Лядащев @ Sep 20 2010, 15:37) нельзя не исключать участие и служб безопасности различных организаций. вот к примеру, данилов- точно не из лукойла  Нет, он как раз из Лукойла, и даже награжден по работе  . тынцЦитата Достойно представили свои подразделения и другие участники конкурса ООО «ЛУКОЙЛ-Пермь» - оператор обезвоживающей и обессоливающей установки четвертого разряда Олег Александрович Данилов (цех N 7), оператор пульта управления в добыче нефти и газа пятого разряда Татьяна Ивановна Никифорова (цех N 6), электрогазосварщик шестого разряда Игорь Юрьевич Зуев (цех N 4), команда электромонтеров по ремонту и обслуживанию электрооборудования - Евгений Геннадьевич Панкратов и Григорий Андреевич Попов. Все они завоевали первые места. Сообщение отредактировал efim - Sep 20 2010, 15:00
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Цитата(Danilov @ Sep 20 2010, 15:51) гмм, не подскажете ? - из Лэнгли, здесь случаем, никого нет ?  Конкретно пока сказать не могу, но несколько человек подозреваю  .
|
|
|
|
•
Лядащев
|
|

Активный

|
Цитата(efim @ Sep 20 2010, 15:59) Нет, он как раз из Лукойла, и даже награжден по работе  . тынцвот те на! а я то думал прапорщик из татнефти есть такой - Данилов С.И. =начальник ПСО специальных видов работ (водолазный) Сообщение отредактировал Лядащев - Sep 20 2010, 15:06
|
|
|
|
•
The Dream
|
|
nostalgia

|
могу с уверенностью сказать, что наших на данном форуме нет
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Цитата(Лядащев @ Sep 20 2010, 16:01) вот те на! а я то думал прапорщик из татнефти А может он на два фронта работает? Или три  ?
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Цитата(The Dream @ Sep 20 2010, 16:03) могу с уверенностью сказать, что наших на данном форуме нет Есть - терик  . Потому что в этом деле бывших не бывает  .
|
|
|
|
•
папик
|
|
Активный

|
Цитата(-правда- @ Sep 20 2010, 15:43) Это паранойя, на самом деле никаких работников спецслужб не хватит чтобы взять под контроль весь объем информации находящийся в инете  Конечно наши спецслужбы многое могут, по бициллину кого то вычислить, переговоры прослушать, ну накрайняк ракеткой кого нибудь шмальнуть по сотовому как масхадова в свое время, но на это нужны основания, просто так никто ничего делать не будет  прошу отнестись с иронией к моему замечанию, но навеяно параноей: - допустим, где-то в нескольких городах Х некой страны У установлены мощные суперкомпьютеры, имеющие в своей системе ряд интересных программ, контролирующих и фильтрующих инфу. А шо це сегодня инфа, друзья мои параноики ? телефония - да, инет - то же как ни сторанно да, чего ни коснись , все нам доступно и оказывается контролируемо. остальное дело техники - включить нужную кнопку или задействовать нужный ресурс, и дело в шляпе. Друзья мои, паранойя рулит и колпашит не по детски ))) на сим откланиваюсь и иду в психушку сдавать анализы ((
|
|
|
|
•
Danilov
|
|

Активный

|
http://www.bards.ru/archives/part.php?id=9278Как, здорово? Пародия на Олега Митяева Игорь Михалёв Да, всё у нас прекрасно, лишь мысль тихонько гложет: Стоим мы на поляне, задравши руки ввысь, И кто-то в очень сером по рации доложит: - Как здорово, что все они сегодня собрались. Перефраз времён перестройки.
|
|
|
|
•
alexey
|
|
@blog21
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Сотрудники спецслужб (и всякого рода аналитических отделов разных силовых структур и администраций) сидят на форумах, читают темы, составляют отчеты, отслеживают общественное мнение. Но их участия на форумах на-связи практически незаметно. Замусориваний и других вещей никто не занимается. Да и неэффективно это - если форумы модерируемые и нормально работающие (а не болота в стиле "тут все насрём") - толку от замусориваний не будет. Замусорить можно псевдосвободные интернет-площадки, в которых можно писать всё что взбредёт в голову и не существует никаких правил. Обычно там собираются неадекваты свободные люди, не признающие над собой никаких правил. Ну а там, где нет правил, есть засирание.
--------------------
Свободу Алексею Навальному!
|
|
|
|
•
Danilov
|
|

Активный

|
Насчёт замусоривания. Замусоривать - иммет смысл, тематические форумы, например посвященные иммиграции.
Вбросить туда чего нибудь, ну а поскольку, проблемы то реально существуют, глядишь, кто нить выскажется, придёт туда новичёк, глянет - а ну его нафиг, горбатился на чубайса и дальше буду. такие вещи - да, очевидны. А здесь то - чего замусоривать ?
|
|
|
|
|

|