Продам - однокомнатную квартиру, С.Михайлова, 1 (Жилой дом, 8-14 эт) - 4 450 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Ярмарочная, 14 (Жилой дом, 10 эт) - 10 990 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Смирнова, 4 (Жилой дом, 9 эт) - 12 600 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 19 (Жилой дом, 5 эт) - 2 999 000 р. |
|
|
как сидировать???
•
Coroner
|
|
Начинающий

|
Возможно вопрос покажется жутко тупым, но. подскажите пож как сидировать скачанное. из м-торрента всё каким то образом пропало ( сам не удалял ). торрент файлы есть тока не знаю как восстановить раздачи. помогите а то скачивать не дают!!!
|
|
|
|
•
Coroner
|
|
Начинающий

|
Нужны все подробности
|
|
|
|
•
Tutsi
|
|

Кто? Я?
Из: НЧК

|
На трекере подробностей не хватает?
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(Coroner @ Sep 19 2010, 18:28) торрент файлы есть тока не знаю как восстановить раздачи запускаете каждый из них и для каждого указываете адрес, где находится соответствующий этому торренту файл.
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(Coroner @ Sep 19 2010, 18:28) из м-торрента всё каким то образом пропало зы: есть подозрение, что не пропало, просто у вас в торрент-клиенте открыта вкладка Загрузки/Загружаемые (выбор вкладок слева вверху), а надо нажать на вкладку Все.
|
|
|
|
•
Coroner
|
|
Начинающий

|
Цитата(Gray @ Sep 19 2010, 18:54) зы: есть подозрение, что не пропало, просто у вас в торрент-клиенте открыта вкладка Загрузки/Загружаемые (выбор вкладок слева вверху), а надо нажать на вкладку Все. вот именно что обнулилось полностью будто удалил. уже два раза такое было. вирус???
|
|
|
|
•
Coroner
|
|
Начинающий

|
Цитата(Tutsi @ Sep 19 2010, 18:45) На трекере подробностей не хватает? я помощи просил а не глубокомысленных подколов. тупой я во всём этом
|
|
|
|
•
Tutsi
|
|

Кто? Я?
Из: НЧК

|
Цитата(Coroner @ Sep 19 2010, 19:01) я помощи просил а не глубокомысленных подколов. тупой я во всём этом Не обижайтесь  , но на трекере вам бы с этим помогли быстрее и охотнее, чем тут... да ещё и ссылок информативных по теме накидали бы...
|
|
|
|
•
Лядащев
|
|

Активный

|
Цитата(Coroner @ Sep 19 2010, 18:28) Возможно вопрос покажется жутко тупым, но. подскажите пож как сидировать скачанное. из м-торрента всё каким то образом пропало ( сам не удалял ). торрент файлы есть тока не знаю как восстановить раздачи. помогите а то скачивать не дают!!! систему переустанавливали? и желательны скрины Сообщение отредактировал Лядащев - Sep 19 2010, 19:19
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Coroner, вы проделали всё то, что я посоветовал? Цитата(Gray @ Sep 19 2010, 18:52) запускаете каждый из них и для каждого указываете адрес, где находится соответствующий этому торренту файл.
|
|
|
|
•
GwPlNicker
|
|

Эксперт
Из: Russia

|
Цитата(Coroner @ Sep 19 2010, 18:28) Возможно вопрос покажется жутко тупым, но. подскажите пож как сидировать скачанное. из м-торрента всё каким то образом пропало ( сам не удалял ). торрент файлы есть тока не знаю как восстановить раздачи. помогите а то скачивать не дают!!! не пробовали использовать утилитку Half-open_limit_fix. Хотя если пропали торренты, то вероятно что просто перегружали комп ребутом и при проверке диска почистилась директория торрента в Docs and Settings. Восстановить можно только перескачиванием торентов.
--------------------
There Is A Time To Live There Is A Time To Die When It's Time To Meet The MAKER
|
|
|
|
•
Coroner
|
|
Начинающий

|
Разобрался. раздачи восстановил. спасибо всем кто откликнулся!!!!!!
|
|
|
|
•
Лядащев
|
|

Активный

|
Цитата(Coroner @ Sep 20 2010, 19:53) Разобрался. раздачи восстановил. спасибо всем кто откликнулся!!!!!!  с 18.09 на рутрекере недельный фрилич. сможешь поправить свой кпд и скачать интересные материалы
|
|
|
|
|

|