Продам - двухкомнатную квартиру, пр. И.Яковлева, 6 (Жилой дом, 5 эт) - 3 350 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Совхозная, 11 (Жилой дом, 5 эт) - 3 450 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Строителей-ЧЕБ, 5 (Жилой дом, 5 эт) - 4 350 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Санаторная, 2 (Жилой дом, 5 эт) - 4 250 000 р. |
|
|
Свадебная прическа , советы для невест )))
•
Пух
|
|
СЭИ (ISFP)

|
Цитата(ivanka @ Oct 20 2010, 13:06) Одна прекрасная августовская невеста) Предварительная окраска и стрижка под прическу. В основе нет шиньонов, все свое) Волосы невесты длинной чуть ниже плеч. Какие очуменные завитушки!
|
|
|
|
•
ivanka
|
|

My own personal Jesus
Из: Читтагацце

|
Цитата(Пух @ Oct 27 2010, 10:26) Какие очуменные завитушки!  Спасибо)) Отдельная гордость, что это все без единого гвоздя!(шпильки тоись)) У меня есть волшебное слово и завитушки держатся сутками)) Тут стразовые шпильки только для украшение(посталены в самую последнюю очередь)
|
|
|
|
•
tementiy82
|
|
Завсегдатай

|
Много раз видела, как прически из длинных волос у невест не выдерживают весь день-распадаются.Лучше оставить длину волос до плеч или чуть длиннее.
|
|
|
|
•
ivanka
|
|

My own personal Jesus

|
tementiy82, ответственно заявляю - ни разу ни одна прическа не распадалась у меня. Общаюсь со всеми своими невестами(а их уже много) все прически дожили до самого последнего гостя и еще дольше Тут проблема в отсутствии правильных стайлинговых средств или умения ими пользоваться. На прическу, которая будет держаться до самого конца одного лака недостаточно. Волосы должны быть обработаны перед прической спец средством - в любой профессиональной линии есть так скаать "подвижный" лак(условно так его назовем. Каждый локон в самой прическе должен быть им обработан. И только в самом конце используется лак "финишный", который закрепляет всю "конструкцию" окончательно. При этом современные средства позволяют избежать эффекта склеяных волос за счет мелкодиспертности и всяческих новых держащих форму волоса ингридиентов. Единственное противопоказание - это затяжной ливень во время свадьбы, очень высокая влажность или то, что церемония проводится на воде. Но опять же в этом случае локоны тоже особо не будут держаться. Поэтому в этих случаях я советую максимально выглаженные прически с жесткими креплениями. Ну, и один немаловажный и очень простой секрет - волосы не должны быть чистыми (как ни странно, да  ). Душ в день свадьбы принимайте сколько угодно, но волосы не должны быть мытыми около суток. Например в пятницу с утра помыли - в субботу сделали прическу - это идеально. Сообщение отредактировал ivanka - Nov 1 2010, 21:23
|
|
|
|
•
Aurika
|
|

Девочка золотистые косы
Из: г. Чебоксары

|
Цитата(ivanka @ Nov 1 2010, 21:21) Единственное противопоказание - это затяжной ливень во время свадьбы, очень высокая влажность или то, что церемония проводится на воде. Но опять же в этом случае локоны тоже особо не будут держаться. Поэтому в этих случаях я советую максимально выглаженные прически с жесткими креплениями. Ну, и один немаловажный и очень простой секрет - волосы не должны быть чистыми (как ни странно, да  ). Душ в день свадьбы принимайте сколько угодно, но волосы не должны быть мытыми около суток. Например в пятницу с утра помыли - в субботу сделали прическу - это идеально. Нам в день свадьбы выпало такое испытание - был жуткий липкий снег с дождем, весь день. И (не зная про "необходимость" грязных волос) утром мыла волосы перед работой парикмахера. Сейчас, читая ваши слова, удивляюсь, как у меня всё держалось, и причем прическа ничуть не испортилась
--------------------
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья
|
|
|
|
•
k3n
|
|

молодая, стройная и богатая красавица
Из: -под Москвы

|
Цитата(ivanka @ Nov 1 2010, 21:21) Единственное противопоказание - это затяжной ливень во время свадьбы, очень высокая влажность или то, что церемония проводится на воде. вы прям мою свадьбу описали :) И на воде, и ливень, и влажность. Но моя прическа не развалилась вообще, да и волосы были мытыми прямо перед свадьбой. :)
|
|
|
|
•
ЩАСТЛИВАЯ
|
|

Активный
Из: другого теста

|
Цитата(ivanka @ Nov 1 2010, 21:21) tementiy82Ну, и один немаловажный и очень простой секрет - волосы не должны быть чистыми (как ни странно, да  ). Душ в день свадьбы принимайте сколько угодно, но волосы не должны быть мытыми около суток. Например в пятницу с утра помыли - в субботу сделали прическу - это идеально. Изивните, что не в тему. До свадебной прически мне еще далеко, но все же на будущее, поинтересуюсь: я вот мою волосы каждаый день, ибо они превращаются не пойми во что. Волосы короткие, и если я помыла волосы сегодня, затвра утром я их ни за что не смогу уложить красиво. И жиренеют быстро. Вот что делать, таким девушкам, как я? Сообщение отредактировал ЩАСТЛИВАЯ - Nov 2 2010, 10:40
--------------------
Не откладывайте на потом. Потом, каким вы его хотите, не будет. И будет жаль. Долго и оттого мучительно. В великом и могучем русском языке нет слов "ложит, плотит и звОнит" СПАСИБО надо говорить КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а НЕ раз в году на 9 мая!
|
|
|
|
•
Carolina
|
|

Активный

|
[quote=k3n,Nov 2 2010, 10:38] Но моя прическа не развалилась вообще, да и волосы были мытыми прямо перед свадьбой.  +1 Мне мой парикмахер тоже сказала, чтобы я помыла волосы. Сначала хотела сделать прическу с полураспущенными завитыми локонами, но сделав желанный "шедевр" поняла, что это не мое (прическа смотрится красиво только с длинными волосами, у меня они средней длины). В итоге она у меня была мило собрана, что было огромным плюсом:1. Свадьбу играли летом, стояла жара под +40; 2. Отлично сочеталась с моим платьем.
|
|
|
|
•
nadik_19
|
|

Активный

|
У меня очень мягкие волосы и любая прическа быстренько расползается. Делали в парикмахерской Людмила - супер! ни чего не разваливалось, все прекрасно держалось. над моей головой колдовало аж сразу 3 мастера)))
--------------------
|
|
|
|
•
ivanka
|
|

My own personal Jesus

|
Девочки, это очень классно, что вам попадаются хорошие мастера. Мне они пока не особо попадались - и волосы мне жгли и надували, продавая втридорога проф средства, и разваливалось у меня все на голове и тетеньку 50-летнюю из меня ваяли - чего только не было)) Все терзания и страдания блондинок я знаю по себе, поэтому отношусь с пониманием к любым волосам и их хозяйкам ЩАСТЛИВАЯ, главное в любом волосе - подобрать средства нужные именно вашим волосам. Пока не увижу, не скажу точно, но если жирнеют быстро - значит повышена секреция сальных желез у корней волос. Шампуни для определенного типа волос - не миф, нужно подобрать подходящий. Шампуни от перхоти и ш. для жирных волос относятся к щелочным - в них большое содержание щелочи, которая и смывает жир хорошо и притупляет работу сальных и потовых желез. Нужно перестать использовать бальзам и пользоваться только КОНДИЦИОНЕРОМ, он не такой жирный. Наносить только на кончики. Далее - стайлинговые средства тоже помогут Мне нра две фирмы профессиональные - LONDA(сравнительно недорогой ряд) и OSIS(довольно дорогой). Ну, еще SEXY HAIR(тоже дорогой). Давно уже всех близких девушек перевела на проф средства - это лучший выход. И это не смотря на цены - экономно, ресурс использования намного дольше, чем обычные пенки-лаки.
|
|
|
|
•
k3n
|
|

молодая, стройная и богатая красавица
Из: -под Москвы

|
Посмотрела сейчас фотографии со свадьбы однокурсницы: ее свадебная прическа - густая рыжая коса до пояса с редким вкраплением белых жемчужин. Какая красота, на самом деле!
--------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. Настоящих мужчин придумали женщины, чтобы пугать ими своих мужей. Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники!
|
|
|
|
•
murliska
|
|

Активный
Из: Чебоксары

|
у меня вопрос. хочу прическу с цветами. де это делают или кто нибудь за это возьмется? сколько это стоит? и кто должен купить цветы?
|
|
|
|
•
ivanka
|
|

My own personal Jesus

|
murliska, конечно это делают и взяться за такую прическу может всякий нормальный парикмахер. Цветы вы должны выбрать сами - опять же в нормальном флористическом магазине вы скажете, что вам нужно и вам подготовят цветы к нужному дню, с утра приедете и заберете. Один совет - выбирайте цветы полегче и поменьше, если розы - то небольшие и тд, дабы смотрелось нежнее и прическу не оттягивала "клумба"  (такое тоже бывает)Мне очень нра легкие цветы в прическе, орхидеи и тп - нежно выглядят.
|
|
|
|
•
Луиза83
|
|
Новичок

|
Такая прическа красивая!
Сообщение отредактировал Луиза83 - Mar 7 2011, 22:52