|
|
Свадебная прическа , советы для невест )))
•
ivanka
|
|

My own personal Jesus
Из: Читтагацце

|
Цитата(kirnann @ Jun 23 2014, 10:41) Добрый день!Голову сломала что делать с моими волосами. На данный момент есть один вариант - укладка, такая с какой хожу ежедневно. девочки, может есть в закромах у кого картинки-фотки невест с прической как у меня? поделитесь пожалуйста! Добрый день(с опозданием, прошу прощения) guliya все сказала и показала, я с ней согласна - в вашем случае можно доверить платью и макияжу играть главные роли, внешность яркая, вы красивая девушка, поэтому можно спокойно отпустить ситуацию и не делать особо сложную прическу. Однако, все же это ваш праздничный день, поэтому я посоветовала бы найти интересный аксессуар на волосы - все, что угодно: от цветка, броши или гребешка до вуалетки. Во-первых, шансов поносить такую красоту в волосах у нас раз и обчелся, а во вторых - надо все же объявить миру, что это свадьба, а не просто летний вечер в ресторане В выборе надо следовать, конечно, в сторону стиля свадьбы, платья и даже украшения зала - при гармоничном сочетании все заиграет в наилучшем свете. Если есть время до свадьбы, посмотрите украшения на ярмарке мастеров - там я вижу периодически очень интересные вещи.
|
|
|
|
•
kirnann
|
|

Активный
Из: юмка)

|
guliya, ivanka спасибо за советы! буду экспериментировать
|
|
|
|
•
Marycristell
|
|
Начинающий

|
девушки,можете посоветовать мастера по наращивания ресниц и ногтей,можете покидать ссылки на их страницы в вк
|
|
|
|
•
Александра П.
|
|

Активный

|
Где большой выбор украшений для причесок, типо стразы, цветочки, но только не белого цвета
|
|
|
|
•
Sv_M
|
|

Завсегдатай

|
Мне кажется, что украшения для прически лучше заказать у мастера. В городе делают ручные украшения. Там вам и вуалетку и цветы сделают нужного цвета и подскажут где все остальное докупить. Кстати Ольга ivanka тоже делает такие украшения. Я в свое время свои украшения (вуалетку и серьги с цветами из ткани) заказывала по интернету в Питере. Наткнулась на группу ВКонтакте, очень понравились работы. Больше и искать даже не стала. Потом еще заказывала там цветы на украшения. Но перед тем как выбрать мастера, изучите его работы, материалы, которые он использует. Бывают очень грубые цветы, жесткие вуалетки
|
|
|
|
•
Александра П.
|
|

Активный

|
Цитата(Sv_M @ Aug 5 2014, 14:42) Мне кажется, что украшения для прически лучше заказать у мастера. В городе делают ручные украшения. Там вам и вуалетку и цветы сделают нужного цвета и подскажут где все остальное докупить. Кстати Ольга ivanka тоже делает такие украшения. Я в свое время свои украшения (вуалетку и серьги с цветами из ткани) заказывала по интернету в Питере. Наткнулась на группу ВКонтакте, очень понравились работы. Больше и искать даже не стала. Потом еще заказывала там цветы на украшения. Но перед тем как выбрать мастера, изучите его работы, материалы, которые он использует. Бывают очень грубые цветы, жесткие вуалетки У меня нет на это времени, хотелось бы завтра уже поехать и купить
|
|
|
|
•
Капелька
|
|

Активный

|
кто свободен на 30 августа утро, нужен парикмахер+визажист в одном лице. пишите контакты в пм или ссылки на работы. спасибо заранее)
|
|
|
|
•
sveta68
|
|

Постоялец

|
На свадьбу прическу и макияж невесте делали в студии "Пион" ул. Карла Маркса , 21а, Настолько профессионально, что придраться не к чему. Причем, никаких репетиционных причесок не делали, записались, пришли и все идеально получилось! Может кому-то пригодиться Сообщение отредактировал sveta68 - Aug 10 2014, 18:15
--------------------
Из миллиарда мелочей складывается жизнь
|
|
|
|
•
fona
|
|

Постоялец

|
Цитата(sveta68 @ Aug 10 2014, 19:15) На свадьбу прическу и макияж невесте делали в студии "Пион" ул. Карла Маркса , 21а, Настолько профессионально, что придраться не к чему. Причем, никаких репетиционных причесок не делали, записались, пришли и все идеально получилось! Может кому-то пригодиться а фото глянуть...
|
|
|
|
•
sveta68
|
|

Постоялец

|
Цитата(fona @ Aug 10 2014, 23:04) сами фото со свадьбы ждем очень очень. Но быстро ведь фото нынче не обрабатывают. Посмотрите В Контакте у них группа есть
--------------------
Из миллиарда мелочей складывается жизнь
|
|
|
|
•
agniya2
|
|
Начинающий

|
подскажите, пожалуйста, где в Новочебоксарске можно сделать свадебную прическу на длинные волосы?
|
|
|
|
•
***НЮТИК***
|
|

Активный

|
Хочу выразить большую благодарность Пешеходка за прекрасную прическу! Первый раз, когда мне прическа понравилась на все 100%. Держалась до глубокой ночи. http://vk.com/id3490694Макияж делала Александра Антонова http://vk.com/aleksandra___antonova - мастер своего дела, сделала отличный макияж мне и маме, который также продержался до ночи. И спасибо за цветок для прически ElizabetСообщение отредактировал ***НЮТИК*** - Oct 6 2014, 20:30
Присоединённые изображения
|
|
|
|
•
lady in red
|
|

Просто Енот

|
Цитата(***НЮТИК*** @ Oct 6 2014, 21:27) Хочу выразить большую благодарность Пешеходка за прекрасную прическу! Первый раз, когда мне прическа понравилась на все 100%. Держалась до глубокой ночи. http://vk.com/id3490694Макияж делала Александра Антонова http://vk.com/aleksandra___antonova - мастер своего дела, сделала отличный макияж мне и маме, который также продержался до ночи. И спасибо за цветок для прически ElizabetОоо,собрать ваши волосы не каждый мастер,наверное,сможет  у самой такая же проблема,хотя длины в 2 раза меньше
--------------------
в состоянии восторга от происходящего.....
|
|
|
|
|

|