Продам - трехкомнатную квартиру, Гузовского, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 7 799 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, А.Королева, 4 (Жилой дом, 6-7 эт) - 3 350 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, с. Хыркасы, улица Ресторанная, дом 9 - 2 350 000 р. |
Продам - земельный участок, д. Итяково (Мариинско-Посадский район), улица Набе - 499 000 р. |
|
|
Свадебная прическа , советы для невест )))
•
Кофе-с-Корицей
|
|

Sadece sarıl ve öp beni.

|
Цитата(Virgin @ Sep 24 2010, 12:56) ivanka, ну вы чудесница!  Что только не творите!  (вспоминаю куколок) об этом же подумала
--------------------
|
|
|
|
•
Virgin
|
|

Активный
Из: Чебоксары, НЮР

|
ivanka, вы делаете только свадебные прически или вечерние тоже? Что можете предложить на негустые вьющиеся волосы длины до плеч?
--------------------
Лишь слова обращают текущее чувство в мысль, поэтому размышляющий человек беседует. Но беседовать самому с собой — искусство, беседовать с другими людьми — забава. А. Платонов.
|
|
|
|
•
Delfin
|
|

умничка
Из: норки

|
Цитата(венера @ Sep 20 2010, 20:21) обычные прически  да прически они все обычные, просто они к месту и ко времени вот моя, ничем не отличается. просто сделано очень хорошо, в мои волосы вложени завитых несколько прядок волос для длины. я хотела все убрать, а Алла (ну парикмахер) настояла мне такую, но я и не пожалела, очень даже мило. да еще в голове живые цветы как в букет и в бутоньерке жениха (цвет цветов одинаковый) - все из одного агенства, и оформление зала в тех же стилях и ваще свадьба была в красно белых тонах. эх, такая сказка ..... Сообщение отредактировал Delfin - Sep 29 2010, 13:25
Присоединённые изображения
--------------------
Любовь уничтожает, а ненависть возвышает
|
|
|
|
•
ivanka
|
|

My own personal Jesus
Из: Читтагацце

|
Virgin, Кофе-с-Корицей, спасибо:) Я делаю и вечерние прически, конечно. Virgin, вариантов множество, причем сделать можно и густые волосы из "негустых"(хотя я уверена, что таких волос практически нет, просто в основном нет знаний в стайлинговых средствах, которые можно использовать.  ) Скиньте в личку мне ваше фото я подберу примерную прическу. Но мне всегда важно пообщаться с человеком, узнать, что его интересует, какой стиль он предпочитает и тогда уже можно развернуться:) Неделю назад делала две прически в стиле 30-х гг(была тематическая свадьба) Одна из очень длинных вьющихся, другая из очень коротких. И та и другая остались довольны, я тем более. Пришлют фото - выложу обязательно. Сообщение отредактировал ivanka - Oct 4 2010, 19:11
|
|
|
|
•
ivanka
|
|

My own personal Jesus

|
|
|
|
|
•
Madam
|
|
Активный
Из: Нчк

|
Че-то не шибко свадебная прическа, честно говоря.Или всякие стразики-жемчужинки сотворят волшебство?)))
--------------------
Ночью все кошки черные
|
|
|
|
•
Milli
|
|

несовершенная

|
Цитата(ivanka @ Oct 4 2010, 20:11) Кстати о необычных прическах:) Могу сделать и такую Хы-хы, заманчиво!
--------------------
|
|
|
|
•
ivanka
|
|

My own personal Jesus

|
Madam, это совсем не свадебная прическа, я шутЮ:) Разве что на ооочень тематическую свадьбу:) Milli, запросто, если что
|
|
|
|
•
Madam
|
|
Активный
Из: Нчк

|
Цитата(ivanka @ Oct 5 2010, 17:18) Madam, это совсем не свадебная прическа, я шутЮ:) Разве что на ооочень тематическую свадьбу:) Ну мало ли - готам на заметку)))
--------------------
Ночью все кошки черные
|
|
|
|
•
ivanka
|
|

My own personal Jesus

|
|
|
|
|
•
Агуша
|
|

КИСУЛЯ

|
Цитата(ivanka @ Oct 20 2010, 13:06) Одна прекрасная августовская невеста) как в кино
--------------------
А слово «нельзя» мне совсем неизвестно. Ты знаешь – мне можно всё то, что хочу я
|
|
|
|
•
ivanka
|
|

My own personal Jesus

|
Агуша, фотограф был хороший, конечно, да))
|
|
|
|
•
Злая на жизнь
|
|

Пользователь
Из: зумительная

|
В ноябре выхожу замуж, но мы не будем устраивать торжество. Распишемся, потом на фотосессию и куда-нибудь в ресторанчик. Платье у меня не свадебное-белое, а вечернее (серо-бежевое, футляр). Что посоветуете сделать на голове? (Я думаю, больше подойдут убранные наверх волосы, в строгом стиле. Волосы у меня не очень густые, ниже плеч) Сообщение отредактировал Злая на жизнь - Oct 25 2010, 15:11
--------------------
Любовь искали и не находили, Любовь теряли и не берегли.... "Любви не существует" - люди говорили, А сами... умирали от любви...
|
|
|
|
|

|