Продам - однокомнатную квартиру, Мичмана Павлова, 31 (Жилой дом, 9 эт) - 3 850 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Изумрудная-АРК, 3 (Жилой дом, 16 эт) - 6 180 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Мичмана Павлова, 22 (Жилой дом, 8-12 эт) - 7 970 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Мичмана Павлова, 39 (Жилой дом - 40 050 р. |
|
|
Wi-Fi - что выбрать? , Маршрутизатор
•
Tonik
|
|
Пользователь
|
Здравствуйте специалисты и не только. Встал вопрос о выборе маршрутизатора в следующем ценовом диапазоне 1600-2000р. Наткнулся на следующие модели "вафельных"устройств: - Маршрутизатор беспроводной D-Link <DIR-320>; - Маршрутизатор беспроводной D-Link <DIR-615>; - Маршрутизатор беспроводной Netgear <JWNR2000-100RUS>; - Маршрутизатор беспроводной Linksys <WRT120N>; - Маршрутизатор беспроводной Asus <RT-N10>.
У кого какой из этих имеется - отпишите пожалуйста какая у вас дома сеть, какие проблемы (если есть таковые) и как вы эксплуатируете свой девайс. Как я читал про некоторые из них - имеются проблемы работы с Wi-Fi (как сам коннект, так и просмотр IPTV), какие-то режут скорость по VPN/PPPoE.
Мне необходимо что бы стационарный ПК получал полный доступ (инет/сеть) по проводам, а ноут и мобильные устройства (КПК, iPod/iPhone) по Wi-Fi.
|
|
|
|
•
NiK
|
|
nya^^
Из: Cheb'ы
|
провайдера указать не помешало бы.... а так почти у каждого провайдера в собственном разделе есть подобная тема.
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
Nikola2010
|
|
Эксперт
|
Я на 4-х точках использую DIR320. Нареканий на его работу нет. Вайфай всегда стабильно работает. Только локальные ресурсы и телевидение через них никто не качает и не смотрит. Мои знакомые рекомендуют что-нибудь из Asus-ов.
Сообщение отредактировал Nikola2010 - Sep 16 2010, 12:42
|
|
|
|
•
2001[LIFE]
|
|
Завсегдатай
|
2 раза ставил D-Link DIR 300 - нареканий никаких
|
|
|
|
•
cypress_hit
|
|
Активный
Из: разных мыслей
|
у самого дирка 320, вроде все норма, единственно бывает при включении бука не всегда вафля сразу начинает работать, иногда приходится перезапускать сам модуль в ноуте, такое было 2 раза за 2 месяца,.. и то скорее всего это траблы самого бука, а не роутера
--------------------
Мы создаем мир где любой и везде может выражать свои убеждения, независимо от того, насколько он необычен, без страха быть принужденным к молчанию или конформизму. © Декларация Независимости Киберпространства
|
|
|
|
•
vaco
|
|
|
Цитата(Tonik @ Sep 16 2010, 13:31) Как я читал про некоторые из них - имеются проблемы работы с Wi-Fi (как сам коннект, так и просмотр IPTV), какие-то режут скорость по VPN/PPPoE. Тоже интересует сей вопрос, планирую приобрести. NiK, для Чебнета
|
|
|
|
•
xd_
|
|
Живу в торгово-развлекательной Чувашии.
|
в dir-320 зашивается dd-wrt и ни каких проблем. Только возможности увеличиваются до степени дорогого роутера. Проц там 240 мГц. На счёт скорости работы не знаю, так как особо не качаю. Wi-fi хватает для меня и моего соседа. Работает 2 год. Сообщение отредактировал xd_ - Sep 16 2010, 12:59
--------------------
"чем дальше в тыл, тем жирней генералы" Ю.Шевчук
|
|
|
|
•
vadim-ya
|
|
Эксперт
Из: вестное дело
|
смог обеспечить полную безглючную заявленную функциональность dir-320 (в волгателеком) только после перепрошивок в альтернативные прошивки (та же вышеуказаннная dd-wrt или Олега)
|
|
|
|
•
Tonik
|
|
Пользователь
|
Цитата(NiK @ Sep 16 2010, 13:34) провайдера указать не помешало бы.... а так почти у каждого провайдера в собственном разделе есть подобная тема. В моем случае необходимо для Чебнета и для ВТ (с уже имеющимся АДСЛ "мопедом"). Т.е. на каждый из провайдеров свой аппарат. Сообщение отредактировал Tonik - Sep 16 2010, 13:10
|
|
|
|
•
Hron
|
|
с тоской жду пятницы
Из: Чебуречной
|
стоит дома dir-300, провайдер ВТ, нареканий нет...
--------------------
мыслю - значит еще трезв...
|
|
|
|
•
NiK
|
|
nya^^
|
Цитата(Tonik @ Sep 16 2010, 14:08) В моем случае необходимо для Чебнета и для ВТ (с уже имеющимся АДСЛ "мопедом"). Т.е. на каждый из провайдеров свой аппарат. эм... вобще дир320 с альтернативной прошивкой... для тебя будет самое то, только понадобится чуток повозится, если нет познаний в настройке никсов и тп. хотя может я тебя не совсем правильно понял... у тебя два провайдера в одном месте? или как
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
xd_
|
|
Живу в торгово-развлекательной Чувашии.
|
Цитата(NiK @ Sep 16 2010, 14:42) эм... вобще дир320 с альтернативной прошивкой... для тебя будет самое то, только понадобится чуток повозится, если нет познаний в настройке никсов и тп. хотя может я тебя не совсем правильно понял... у тебя два провайдера в одном месте? или как веб интерфейс на русском.
--------------------
"чем дальше в тыл, тем жирней генералы" Ю.Шевчук
|
|
|
|
•
Tonik
|
|
Пользователь
|
Цитата(NiK @ Sep 16 2010, 14:42) эм... вобще дир320 с альтернативной прошивкой... для тебя будет самое то, только понадобится чуток повозится, если нет познаний в настройке никсов и тп. хотя может я тебя не совсем правильно понял... у тебя два провайдера в одном месте? или как В разных . Я поэтому просил людей отписаться для разных провайдеров. Думаю так будет лучше и познавательнее не только мне
|
|
|
|
•
NiK
|
|
nya^^
|
Цитата(Tonik @ Sep 16 2010, 16:10) В разных . Я поэтому просил людей отписаться для разных провайдеров. Думаю так будет лучше и познавательнее не только мне ну для такого варианта тоже подходит и особо возится даже не придется
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
Tonik
|
|
Пользователь
|
Цитата(xd_ @ Sep 16 2010, 15:34) веб интерфейс на русском. Пардон, забыл указать, что Аглицким языком владею . Но все равно данная информация будет полезна для других, которые не совсем владеют этим языком (англ.) .
|
|
|
|
|
|