Цитата(MayBee @ Sep 13 2010, 15:47)
Обожаю сырные палочки.
Немногочисленные домашние попытки приготовить их пока не увенчивались успехом. Не, то, что получалось, было вкусно, но либо сыр при обжаривании вытекал, либо добавление чего-нибудь закрепляющего сыр приводило к другому вкусу.
Буду рада услышать опробованные народом рецепты.
Я тоже попробовала.
Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски,
толщиной не менее 1 см.
Теперь делаем "панцирь"...
Обваливаем каждый кусок поочередно:
в муке, в яйце, в сухарях...и так 3 раза
Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу
для налипания всего остального.
Обжариваем в разогретом раст.масле на довольно сильном огне
по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки.
Кушать лучше когда немного остынет...
"панцирь" аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр...
Присоединённые эскизы
--------------------
Центр, ММ