Продам - однокомнатную квартиру, Воинов Интернационалистов, поз. 1А (Жилой дом Агат, 10-16 эт) - 3 960 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Воинов Интернационалистов, поз. 1А (Жилой дом Агат, 10-16 эт) - 4 392 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Воинов Интернационалистов, поз. 1А (Жилой дом Агат, 10-16 эт) - 3 933 000 р. |
Продам - полугостинку, пр. Максима Горького, 9 (Общежитие, 9 эт) - 1 170 000 р. |
|
|
Сырные палочки
•
MayBee
|
|
чудесатая
Сообщений: 3 217
|
Цитата(MayBee @ Sep 20 2010, 15:06) Я готовлю так. Беру сыр, какой имеется в холодильнике, Забыла написать, что сыры гауда и эдам лучше не использовать - вытекут непременно. Цитата(LadyJ @ Sep 21 2010, 06:36) я жарю просто сыр в раскаленном масле - ничего не течет, сразу схватывается Цитата(Александра П. @ Sep 20 2010, 15:28) Я делала из плавленных сырков, обмакивала только в яйце, а потом в сухарях, обжаривала не торопясь, ничего не вытекало Цитата(Черепаха @ Oct 6 2010, 09:27) Взял плавленные сырки, порезал на палочки, посолил, поперчил, обвалял в панировочных сухарях. Надо как-то попробовать, спасибо за идеи! Цитата(Ol@ga @ Oct 6 2010, 09:32) а я думала, что сырные палочки можно только при наличии фритюрницы приготовить Я обжариваю на сковородке быстро, буквально по полминутке с каждой стороны. Цитата(Мурлыся @ Oct 2 2010, 14:45) Ух,ты..аж..слюньки потекли, тоже чтоль приготовить такие сырные палочки. Да! Всем спасибо за спасибо. Приготовите - не забудьте угостить фотографиями и хитростями.
--------------------
Всё приходит. И это придёт. :)
|
|
|
|
•
Femina
|
|
счастливая
Сообщений: 3 109
Из: ШубашкарVSМосковия
|
А кто-нибудь делал их из моцареллы, выдела такой же рецепт с этим сыром, она мягкая и волокнистая какая-то, не расползётся?
--------------------
Шью купальники для художественной гимнастики и других видов спорта. Повторю любой сложный дизайн. Расписываю красками глиттером, обклеиваю стразами.
|
|
|
|
•
Beretta
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 502
|
Гауда и эдам не катят, а какой сыр лучше тогда? Ну чтоб наверняка? Не хочется разочароваться с первого раза...
|
|
|
|
•
Динь-динь
|
|
Постоялец
Сообщений: 264
|
Цитата Гауда и эдам не катят Не знала. Сделала из эдама (правда, полусухой был, долго лежал) - вкуснятина
|
|
|
|
•
blondilla
|
|
Chrisalyde Morphing
Сообщений: 8 197
Из: вели меня вконец
|
Цитата(Beretta @ Oct 12 2010, 09:58) Гауда и эдам не катят, а какой сыр лучше тогда? Ну чтоб наверняка? Не хочется разочароваться с первого раза... Возьмите обыкновенный российский сыр, типа "Голландский" или "Пошехонский".
--------------------
акедия
|
|
|
|
•
12344321
|
|
Начинающий
Сообщений: 12
|
Вкусняшка )) Ваши сырные палочки!
|
|
|
|
•
d-ira
|
|
Постоялец
Сообщений: 285
Из: Новочебоксарск
|
Вчера готовила из голландского сыра и из плавленных сырков. Очень вкусно, но из голландского понравилось больше . Спасибо за рецепт.
|
|
|
|
•
Скворцова Наталья
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 427
|
Цитата(MayBee @ Sep 20 2010, 15:06) Я готовлю так. Беру сыр, какой имеется в холодильнике... А если нарезать кубиками, остальное также, и насадить на шпажки с листиком петрушки, помидором черри и пёрышком зелёного лука попеременно. Красивые канапешки получаются.
|
|
|
|
•
Джуда
|
|
Пользователь
Сообщений: 94
|
Супер, завтра буду готовить!!!Спасибо большое
|
|
|
|
•
cbx88
|
|
Постоялец
Сообщений: 295
|
на картинке очень аппетитно, нужно попробовать
|
|
|
|
•
наилья
|
|
Постоялец
Сообщений: 240
Из: новочебоксарск
|
люблю сыр в любом виде и все , что из него готовят и куда кладут, но такие палочки еще не пробывала, обязательно сделаю! Спасибо!
|
|
|
|
•
MayBee
|
|
чудесатая
Сообщений: 3 217
|
Цитата(Какая есть @ Oct 26 2010, 23:44) Если нужен рецепт из журнала, напишу Если не трудно. Буду рада.
--------------------
Всё приходит. И это придёт. :)
|
|
|
|
•
Мурлыся
|
|
Мы бываем естественны только с теми, кого мы любим
Сообщений: 1 622
Из: Страны грез!
|
вчера на скорую руку приготовила сырнце палочки, сыр немного потек,но это не беда, они такие вкусные ,что я все съела
Присоединённые эскизы
--------------------
Красиво жить не запретишь, но помешать можно.....
|
|
|
|
•
Какая есть
|
|
Эксперт
Сообщений: 920
|
Цитата(MayBee @ Oct 27 2010, 10:50) Конечно! Ингредиенты:500г готового слоёного теста 200г плавленого сливочного сыра "Хохланд" в ванночках (вкус будет зависеть от того, с какой именно сыр Вы выберете) 300мл натурального йогурта 1ст.л. кетчупа 1 пучок укропа растительное масло для смазывания. Этапы приготовления:* Слоёное тесто разделить на две части и на присыпанной мукой поверхности раскатать каждую в пласт толщиной примерно 3мм. Подровнять края так, чтобы обе части были одинакового размера. Сыр выложить в миску, добавить 2ст.л. йогурта и смешать в однородную массу. * Промазать приготовленной сырной массой один пласт теста. * Накрыть вторым пластом и плотно прижать руками или раскатать скалкой. * Разрезать тесто на 24 палочки шириной 1см и длиной 8см. Поместить их на смазанный маслом противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10мин. Дать остыть. Затем с помощью лопатки аккуратно снять с противня. * Укроп вымыть, обсушить и измельчить. В оставшийся йогурт добавить кетчуп и укроп. * Тщательно перемешать до однородной массы и подать соус к палочкам. Конечно, каждый этап в журнале сопровождается фотографией, уж извините, без них Приготовление соуса, я думаю, по желанию Приятного аппетита!
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|