4 Страницы < 1 2 3 4 >  
Ответить Создать тему

Сырные палочки

MayBee
post Oct 8 2010, 20:13 
Отправлено #16


чудесатая

Сообщений: 3 217



Цитата(MayBee @ Sep 20 2010, 15:06)
Я готовлю так.
Беру сыр, какой имеется в холодильнике,
*
Забыла написать, что сыры гауда и эдам лучше не использовать - вытекут непременно.


Цитата(LadyJ @ Sep 21 2010, 06:36)
я жарю просто сыр в раскаленном масле - ничего не течет, сразу схватывается
*
Цитата(Александра П. @ Sep 20 2010, 15:28)
Я делала из плавленных сырков, обмакивала только в яйце, а потом в сухарях, обжаривала не торопясь, ничего не вытекало
*
Цитата(Черепаха @ Oct 6 2010, 09:27)
Взял плавленные сырки, порезал на палочки, посолил, поперчил, обвалял в панировочных сухарях.
*
Надо как-то попробовать, спасибо за идеи! smile.gif

Цитата(Ol@ga @ Oct 6 2010, 09:32)
а я думала, что сырные палочки можно только при наличии фритюрницы приготовить
*
Я обжариваю на сковородке быстро, буквально по полминутке с каждой стороны.

Цитата(Мурлыся @ Oct 2 2010, 14:45)
Ух,ты..аж..слюньки потекли, тоже чтоль приготовить такие сырные палочки.
*
Да! smile.gif

Всем спасибо за спасибо. smile.gif
Приготовите - не забудьте угостить фотографиями и хитростями. smile.gif



--------------------
Всё приходит. И это придёт. :)
Profile CardPM
  0/0  
Femina
post Oct 10 2010, 14:41 
Отправлено #17


счастливая

Сообщений: 3 109
Из: ШубашкарVSМосковия



А кто-нибудь делал их из моцареллы, выдела такой же рецепт с этим сыром, она мягкая и волокнистая какая-то, не расползётся?

--------------------
Шью купальники для художественной гимнастики и других видов спорта. Повторю любой сложный дизайн. Расписываю красками глиттером, обклеиваю стразами.
Profile CardPM
  0/0  
Beretta
post Oct 12 2010, 08:58 
Отправлено #18


Завсегдатай

Сообщений: 502



Гауда и эдам не катят, а какой сыр лучше тогда? Ну чтоб наверняка?
Не хочется разочароваться с первого раза...
Profile CardPM
  0/0  
Динь-динь
post Oct 12 2010, 09:16 
Отправлено #19


Постоялец

Сообщений: 264



Цитата
Гауда и эдам не катят

Не знала. Сделала из эдама (правда, полусухой был, долго лежал) - вкуснятина biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
blondilla
post Oct 12 2010, 16:00 
Отправлено #20


Chrisalyde Morphing

Сообщений: 8 197
Из: вели меня вконец



Цитата(Beretta @ Oct 12 2010, 09:58)
Гауда и эдам не катят, а какой сыр лучше тогда? Ну чтоб наверняка?
Не хочется разочароваться с первого раза...
*

Возьмите обыкновенный российский сыр, типа "Голландский" или "Пошехонский".

--------------------
акедия
Profile CardPM
  0/0  
12344321
post Oct 12 2010, 18:25 
Отправлено #21


Начинающий

Сообщений: 12



Вкусняшка )) Ваши сырные палочки!
Profile CardPM
  0/0  
d-ira
post Oct 13 2010, 12:32 
Отправлено #22


Постоялец

Сообщений: 285
Из: Новочебоксарск



Вчера готовила из голландского сыра и из плавленных сырков. Очень вкусно, но из голландского понравилось больше smile.gif. Спасибо за рецепт.
Profile CardPM
  0/0  
Скворцова Наталья
post Oct 14 2010, 17:35 
Отправлено #23


Завсегдатай

Сообщений: 427



Цитата(MayBee @ Sep 20 2010, 15:06)
Я готовлю так.
Беру сыр, какой имеется в холодильнике...
*

А если нарезать кубиками, остальное также, и насадить на шпажки с листиком петрушки, помидором черри и пёрышком зелёного лука попеременно. Красивые канапешки получаются.
Profile CardPM
  0/0  
Джуда
post Oct 21 2010, 21:40 
Отправлено #24


Пользователь

Сообщений: 94



Супер, завтра буду готовить!!!Спасибо большое
Profile CardPM
  0/0  
cbx88
post Oct 22 2010, 07:30 
Отправлено #25


Постоялец

Сообщений: 295



на картинке очень аппетитно, нужно попробовать
Profile CardPM
  0/0  
наилья
post Oct 22 2010, 07:40 
Отправлено #26


Постоялец

Сообщений: 240
Из: новочебоксарск



люблю сыр в любом виде и все , что из него готовят и куда кладут, но такие палочки еще не пробывала, обязательно сделаю! Спасибо!
Profile CardPM
  0/0  
Какая есть
post Oct 26 2010, 22:44 
Отправлено #27


Эксперт

Сообщений: 920



MayBee, в журнале "Школа гастронома" №21 за ноябрь 2010г. есть рецепт сырных палочек, только готовятся они с использованием слоёного теста и плавленого сыра, это, наверно, не совсем то блюдо, о котором Вы спрашивали smile.gif Судя по всему, те хрустящие получаются biggrin.gif, но вкус у них явно другой. Если нужен рецепт из журнала, напишу smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
MayBee
post Oct 27 2010, 09:50 
Отправлено #28


чудесатая

Сообщений: 3 217



Цитата(Какая есть @ Oct 26 2010, 23:44)
Если нужен рецепт из журнала, напишу
*

Если не трудно. smile.gif
Буду рада.

--------------------
Всё приходит. И это придёт. :)
Profile CardPM
  0/0  
Мурлыся
post Oct 28 2010, 08:15 
Отправлено #29


Мы бываем естественны только с теми, кого мы любим

Сообщений: 1 622
Из: Страны грез!



вчера на скорую руку приготовила сырнце палочки, сыр немного потек,но это не беда, они такие вкусные laugh.gif ,что я все съела rolleyes.gif

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Красиво жить не запретишь, но помешать можно.....
Profile CardPM
  0/0  
Какая есть
post Oct 28 2010, 20:33 
Отправлено #30


Эксперт

Сообщений: 920



Цитата(MayBee @ Oct 27 2010, 10:50)
Если не трудно.
*
Конечно! smile.gif
Ингредиенты:
500г готового слоёного теста
200г плавленого сливочного сыра "Хохланд" в ванночках (вкус будет зависеть от того, с какой именно сыр Вы выберете)
300мл натурального йогурта
1ст.л. кетчупа
1 пучок укропа
растительное масло для смазывания.
Этапы приготовления:
* Слоёное тесто разделить на две части и на присыпанной мукой поверхности раскатать каждую в пласт толщиной примерно 3мм. Подровнять края так, чтобы обе части были одинакового размера. Сыр выложить в миску, добавить 2ст.л. йогурта и смешать в однородную массу.
* Промазать приготовленной сырной массой один пласт теста.
* Накрыть вторым пластом и плотно прижать руками или раскатать скалкой.
* Разрезать тесто на 24 палочки шириной 1см и длиной 8см. Поместить их на смазанный маслом противень и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10мин. Дать остыть. Затем с помощью лопатки аккуратно снять с противня.
* Укроп вымыть, обсушить и измельчить. В оставшийся йогурт добавить кетчуп и укроп.
* Тщательно перемешать до однородной массы и подать соус к палочкам.
Конечно, каждый этап в журнале сопровождается фотографией, уж извините, без них smile.gif
Приготовление соуса, я думаю, по желанию smile.gif
Приятного аппетита!
Profile CardPM
  0/0  

4 Страницы < 1 2 3 4 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения