|
|
интернет в съемной квартире , чей кабель?
•
Отважный
|
|
Постоялец
Из: Чебоксары, Москва
|
здравствуйте. переехал в новую квартиру. обнаружил провод интернета. остался от прошлых жильцов, хозяева не в курсе. как узнать кто провайдер, чтоб возобновить обслуживание? втыкаю в комп он молчит, пакеты не идут лампочки горят. поездить пр офисам? или есть другой способ? прошлых жильцов уже не найти.
--------------------
|
|
|
|
•
ntecod
|
|
Это вам не "Разное" !!!
Из: дец!
|
по карте смотрите какие провайдеры в вашем доме тянут.
--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
|
|
|
|
•
Отважный
|
|
Постоялец
|
посмотрел, все =)
--------------------
|
|
|
|
•
zav16
|
|
Активный
Из: 21регион
|
Скорей всего домовой провайдер у них привязка идет по МАС адресу:) поэтому у вас не работает
--------------------
Я ненавижу тех,кто оценивает меня со спины
|
|
|
|
•
ntecod
|
|
Это вам не "Разное" !!!
Из: дец!
|
Цитата(Отважный @ Sep 13 2010, 11:56) тогда сложнее Прозванивайтесь по компаниям и говорите что-то вроде: "Здравствуйте, я бы хотел возобновить свой договор..." =) Вы адрес напишите, вдруг кто поможет. Тут же представители компаний тоже сидят)
--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
|
|
|
|
•
Отважный
|
|
Постоялец
|
Цитата(zav16 @ Sep 13 2010, 11:57) Скорей всего домовой провайдер у них привязка идет по МАС адресу:) поэтому у вас не работает не понял, какой домовой? по мак адресу такто чебнет привязывает вроде
--------------------
|
|
|
|
•
Отважный
|
|
Постоялец
|
Цитата(ntecod @ Sep 13 2010, 11:57) тогда сложнее Прозванивайтесь по компаниям и говорите что-то вроде: "Здравствуйте, я бы хотел возобновить свой договор..." =) Вы адрес напишите, вдруг кто поможет. Тут же представители компаний тоже сидят) да ладно поезжу, они жеж все недалеко друг от друга прогуляюсь пока время есть =) ладно, думаю тему можно закрыть, всем спасибо
--------------------
|
|
|
|
•
675853
|
|
Начинающий
|
вероятность того что это чебнет больше 50% по этому вам сразу туда во логика :)
|
|
|
|
•
bombi
|
|
Постоялец
|
Всё равно заново подключаться нужно будет И искать чей кабель в квартире это бред. Сообщение отредактировал shpion-vanya - Sep 13 2010, 12:36
|
|
|
|
•
Jacks
|
|
Постоялец
Из: Химки
|
Цитата(shpion-vanya @ Sep 13 2010, 13:35) Всё равно заново подключаться нужно будет И искать чей кабель в квартире это бред. Согласен! Цитата(Отважный @ Sep 13 2010, 11:56) У тебя такой выбор! Посмотри тарифы ..... И выбери себе провайдера, который по душе будет. Все равно платы за подключение в основном не берут, поэтому искать чей кабель не вижу смысла)) Сообщение отредактировал Jacks - Sep 13 2010, 12:40
|
|
|
|
•
Valeriy
|
|
Гуру
|
Не проще ли у продвинутых соседей cпросить, по подъезду походить, посмотреть кабели, заходящие в квартиры? Сообщение отредактировал Valeriy - Sep 13 2010, 12:43
--------------------
Да воздастся каждому по мыслям и делам...
|
|
|
|
•
bombi
|
|
Постоялец
|
Цитата(Valeriy @ Sep 13 2010, 13:42) Не проще ли у продвинутых соседей cпросить, по подъезду походить, посмотреть кабели, заходящие в квартиры? Это глупо т.к. дом обслуживают все провайдеры, соответственно провайдеры у соседей могут быть разные
|
|
|
|
•
Jacks
|
|
Постоялец
|
Цитата(shpion-vanya @ Sep 13 2010, 13:49) Это глупо т.к. дом обслуживают все провайдеры, соответственно провайдеры у соседей могут быть разные А соседи могут быть продвинутыми и знать к чему были подключены их соседи.
|
|
|
|
•
Ледоруб
|
|
Активный
|
Цитата(Jacks @ Sep 13 2010, 13:51) А соседи могут быть продвинутыми и знать к чему были подключены их соседи. от того что они знают провайдер, как ты узнаешь логин и пароль, на кого оформлен и прочее? соседи не могут знать, может он оформлен на таких же заезжих. я бы не сидел на форуме неделю и не ждал чего то, а просто пошел бы и подключился. Сообщение отредактировал d19codec - Sep 13 2010, 13:07
--------------------
...
|
|
|
|
•
Jacks
|
|
Постоялец
|
Цитата(d19codec @ Sep 13 2010, 14:02) от того что они знают провайдер, как ты узнаешь логин и пароль, на кого оформлен и прочее? Про логин, пароль и на кого оформлен тут речи не идет помоему))Да и зачем? Автору зачем-то интересен правайдер! Сообщение отредактировал Jacks - Sep 13 2010, 14:47
|
|
|
|
|
|