Восстановите историческую справедливость. В Альтакоме безлимитный интернет по utp появился раньше ВТ и других. Я помню, что навёл на мысль сделать полный анлим их администратора Сергея "Джея", и летом тарифы были запущены. 32 килобита и 64 килобита.
А ещё, чтоб орионет не зазнавался, в 2003 году я работал внештатно на Городском телевидении Рен-ТВ/Чебоксары ТВ, и мы снимали сюжет про Альтаком. В моём доме на бульваре Юности была домовая сеть Selena Net компьютеров на 15, и мы у Альтакома покупали неограниченный тарифом по скорости трафик гигабайтами и раздавали wingate'ом среди пользователей домашней сети. А то кто-то заявил, что Орионет с 2002 года был единственной компанией, которая предоставляла услуги шпд. Фигушки!
И ещё очень смутило, что кто-то там про первого админа Чувашии с гордостью писал, мол, первый ввел telnet - опять-таки, фигушки. Было к тому времени подразделение в ФСБ, где это всё работало для специальных нужд уже довольно давно. Просто к всеобщему интернету это мало отношения имело)
"Фото"
Я пока нашёл первый такой тариф от 21 июня 2012 года.
Цитата
21.06.2012 - У кого из провайдеров появился первый тариф на 100 Мбит/с для физлиц я пока точно не выяснил. Нашёл тариф "XXL" от Чебнет, запущенный 21 июня 2012 года, на 100 Мбит/с за 2000 руб/месяц (ссылка). Быстрый интернет стремительно дешевел. И уже в августе 2012 года у Чебнета был тариф "Тайфун" за 899 рублей в месяц (ссылка).
Интересно, что 9 лет назад достигли уровня 100 Мбит/с и до сих пор на нём находимся. Технологический рубеж.
14.11.1996 - По адресу http://chuvashia.gov.ru открылся сайт Администрации президента Чувашии; Возникает вопрос: Когда сайт начал работать на домене cap.ru ?
Надо еще вспомнить MikeS, который первый предподнес интерент как средство массового общения людей. Разработал на тот момент очень хороший чат "Город над волгой", который объединил тысячи людей.
я прошу прощения - но ГНВ в 1998 году создал Антон Васильев - Silver, это было его дипломной работой. Мишка уже позже прикрутил движок.
Интересно, что 9 лет назад достигли уровня 100 Мбит/с и до сих пор на нём находимся. Технологический рубеж.
В каком смысле ? Полно же тарифов свыше 100 Мбит, только плати. Недавно только вытащил из ящика рекламу от Мегафона о 300 Мбитах за 475 рублей с 250 ТВ-каналами и звонками на 2100 минут.