Продам - четырехкомнатную квартиру, Л.Комсомола, 68-1 (Жилой дом, 9 эт) - 5 700 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, пр. Мира, 82 (Жилой дом, 9 эт) - 14 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Афанасьева, д. 9 - 6 000 000 р. |
Продам - земельный участок, ст. Шоркистры (Урмарский район), улица Железнодоро - 200 000 р. |
|
|
Сбербанк зашел на ВТК?
•
В.Дудин (экс-председатель)
|
|
Пользователь

|
Filin S, при всем уважении, гуру, эти ваши эмоции про камарилью вызывают у меня личное беспокойство за судьбу Петрокоммерца
|
|
|
|
•
|
|
Пользователь

|
I`m kok, ну и замечательно, что при новом собственнике 2700 человек заживут еще лучше.
|
|
|
|
•
|
|
Пользователь

|
Filin S, эту ответственность лично я взял на себя в декабре 2008 года и в августе 2010 передал конкурсному управляющему Парамонову Ю.Н. И у меня перед этими 2700 человек - совесть чиста.
|
|
|
|
•
evgeny333
|
|
Активный

|
Я больше поверил мнению этих 2700 человек про совесть, это им надо оценивать.
Сообщение отредактировал evgeny333 - Sep 9 2010, 12:51
|
|
|
|
•
Filin S
|
|

Активный

|
Цитата(В.Дудин (экс-председатель) @ Sep 9 2010, 13:29) Filin S, сама по себе дискуссия с вашими и моими домыслами, кто чего хотел - смысла не имеет. Она лишь отражает вашу и мою убежденность. Однако, мы их уже высказали ранее. Да я и не спорю. Смысла дискутировать с Вами действительно не вижу. Ибо Вы страшно далеки от народа, я же также далек от банковских дел и легкпрома. Однако, рассматривая это всё с позиции здравого смысла обывателя, я все больше получаю подтверждений, что мои домыслы всё больше становятся похожими на факты. Увы, в наших реалиях недоказуемыми. А жаль. Чертовски жаль.
--------------------
Итог 2022 : Империя нанесла ответный удар. Битва за Империю продолжается! Ставка на 2023 та же : Держать строй ! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! Фиксация и акцент на отрицательное - это патология !
|
|
|
|
•
Gla
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(В.Дудин (экс-председатель) @ Sep 9 2010, 11:44) А чувашский Сбер - дал в займ московские деньги, получал по ним проценты, а потом в обижухе на Савву по сути убил этот 2-х млрд инвестиционный проект... А еще Ельцин развалил Соетский Союз.
|
|
|
|
•
AlexL
|
|

Эксперт
Из: Чебоксары

|
Цитата(В.Дудин (экс-председатель) @ Sep 9 2010, 13:48) Filin S, эту ответственность лично я взял на себя в декабре 2008 года и в августе 2010 передал конкурсному управляющему Парамонову Ю.Н. И у меня перед этими 2700 человек - совесть чиста. ну неееееееет, я уволился при вашем правлении ещё и денег не получил, почти за 3 мес, так что совесть не совсем чиста Сообщение отредактировал AlexL - Sep 9 2010, 12:54
|
|
|
|
•
Gla
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(В.Дудин (экс-председатель) @ Sep 9 2010, 13:34) Гла, салют! Хамство? Что случилось? Да устала я. А Вы в образе Ленина на броневике как-то мне не нравитесь... Суетитесь.
|
|
|
|
•
|
|
Пользователь

|
Цитата(Filin S @ Sep 9 2010, 13:51) ... я же также далек от банковских дел и легкпрома. Ох уж эта скромность ваша, дядя Саша.
|
|
|
|
•
|
|
Пользователь

|
AlexL, у ВТК перед вами долги по зп, за 3 мес.? Если бы это было правдой я бы из прокуратуры не вылезал, давая объяснения. Я на 5 этаже ЧТФ, приносите документы... Либо заберите свои слова обратно.
|
|
|
|
•
AlexL
|
|

Эксперт

|
Цитата(В.Дудин (экс-председатель) @ Sep 9 2010, 14:09) AlexL, у ВТК перед вами долги по зп, за 3 мес.? Если бы это было правдой я бы из прокуратуры не вылезал, давая объяснения. Я на 5 этаже ЧТФ, приносите документы... Либо заберите свои слова обратно. вы думаете я вру? я проработал с середины июня до конца августа, и не получил не единой копейки! при увольнении думал рассчитают, так бухгалтер сказала денег нет и не знает когда будет!(301 каб если не ошибаюсь) за 2.5 месяца работы повторюсь не получил от ВТК даже ломаного рубля! Сообщение отредактировал AlexL - Sep 9 2010, 13:17
|
|
|
|
•
Filin S
|
|

Активный

|
Цитата(В.Дудин (экс-председатель) @ Sep 9 2010, 14:06) Ох уж эта скромность ваша, дядя Саша. Считайте, что я удивлен.  И что? Это что то меняет?
--------------------
Итог 2022 : Империя нанесла ответный удар. Битва за Империю продолжается! Ставка на 2023 та же : Держать строй ! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! Фиксация и акцент на отрицательное - это патология !
|
|
|
|
•
AlexL
|
|

Эксперт

|
Цитата(В.Дудин (экс-председатель) @ Sep 9 2010, 14:16) на руках у меня остался только трудовой договор и расчетки
|
|
|
|
|

|