|
|
Сбербанк зашел на ВТК?
•
проходила и зашла
|
|
Пользователь

|
Цитата(VOVTEX @ Sep 3 2011, 09:36) Спасибо за ответ, mick2! А может быть, Вы знаете, что такое "Хлопквый Край"? Где и кто производит? Или это очередная поддлкапод "Хлопковый Рай"? Откуда вы слышали про хлопковый край???
|
|
|
|
•
проходила и зашла
|
|
Пользователь

|
Цитата(VOVTEX @ Sep 2 2011, 08:05) Уважаемые коллеги! Что все-таки происходит с ХБК? По моим данным 16 августав арбитраже должно было состояться "очередное последнее" заседание. Кто что может сказать по КПБ "Хлопковый край"? 1. Кто и где производит 2. Из какой ткани У меня есть не очень достоверные сведенгия по фирме, хотелось бы уточнить (снова Ишлеи?) Хлопковый край могу сказать тоже самое постельное белье и работают там все те швеи что и на хбк А качество ткани могу сказать лучше в 100 раз Только вот как платить будут???
|
|
|
|
•
VOVTEX
|
|
Пользователь

|
Про ХЛОПКОВЫЙ КРАЙ уже все, кому надо, знают! Я даже упаковку видел. Там везде МОСКВА (и производитель, и продавец). Про Чебоксары речи нет. Только вот сильно сомневаюсь, что на самом деле в Москве производят! Подозреваю, что это тот же ЧХБК, только вид сбоку. Кто знает что-нибудь по этому поводу? Кто знает про фирму "Хлопковый мир"?
|
|
|
|
•
s2r
|
|
Постоялец

|
НА комбинате вновь продлены полномочия конкурсного, производить что-то на ХБК на данный момент невозможно - людей нет, станки готовят к консервации. По поводу зарплаты кое-как закончили на днях с выдачей майской.
Сообщение отредактировал s2r - Sep 5 2011, 18:40
|
|
|
|
•
проходила и зашла
|
|
Пользователь

|
Цитата(VOVTEX @ Sep 5 2011, 08:41) Про ХЛОПКОВЫЙ КРАЙ уже все, кому надо, знают! Я даже упаковку видел. Там везде МОСКВА (и производитель, и продавец). Про Чебоксары речи нет. Только вот сильно сомневаюсь, что на самом деле в Москве производят! Подозреваю, что это тот же ЧХБК, только вид сбоку. Кто знает что-нибудь по этому поводу? Кто знает про фирму "Хлопковый мир"? знаю тоже слышала цех откроют в середине сентября
|
|
|
|
•
VOVTEX
|
|
Пользователь

|
|
|
|
|
•
Sebastian21
|
|
Новичок

|
"Хлопковый Край" шьют в Иваново и ткань тоже печатают в Иваново. Сам видел. Вот суровье, видимо, импортное. Думаю, что из Казахстана.
|
|
|
|
•
VOVTEX
|
|
Пользователь

|
Команда швей или команда управленцев?
|
|
|
|
•
проходила и зашла
|
|
Пользователь

|
Цитата(VOVTEX @ Sep 20 2011, 14:49) Команда швей или команда управленцев? И те и другие.......
|
|
|
|
•
VOVTEX
|
|
Пользователь

|
Переехали в Иваново?
|
|
|
|
•
проходила и зашла
|
|
Пользователь

|
Цитата(VOVTEX @ Sep 23 2011, 12:20) Зачем???? В Чебоксарах не плохо
|
|
|
|
•
s2r
|
|
Постоялец

|
27-го числа был аукцион по продаже недвижимости ВТК. кто нибудь в курсе результатов?
|
|
|
|
•
mick2
|
|

Активный

|
Продали склад горючего и теплицу
--------------------
www.nazlykhdebilovs.ru
|
|
|
|
•
вельзелвул
|
|
Пользователь

|
Цитата(mick2 @ Sep 30 2011, 11:41) Продали склад горючего и теплицу ога, в г.Кузнецке Пензенской области
--------------------
Иисус Христос «имеет в Себе вельзевула» (Мк. 3, 22) и «изгоняет бесов не иначе, как силою вельзевула, князя бесовского» (Матф. 12, 24, Лук. 11, 15-19).
|
|
|
|
|

|