Продам - двухкомнатную квартиру, Л.Комсомола, 5 (Жилой дом, 9 эт) - 7 380 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Кадыкова, 22 (Жилой дом, 9 эт) - 4 900 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Мате Залка, 23-1 (Жилой дом, 3 эт) - 9 000 000 р. |
Продам - дом, д. Эренары (Аликовский район) - 750 000 р. |
|
|
Сбербанк зашел на ВТК?
•
VFN
|
|

Активный

|
Цитата(diman3d @ Mar 17 2011, 15:22) не скажите, сколько людей было уволено с ЧТФ и ХБК за время присутствия у руля САВВЫ ? как не платили налоги ? как заработали столько долгов ? Не скажу, не владею подобной информацией. Зато видел что предприятие работало, производило продукцию, даже что то модное и новое стали выпускать, с конца лета (приход Сбербанка с Администрацией) - начались увольнения, остановка производства, попытки отдать в управление новым людям и результат - в этом открытом письме.
|
|
|
|
•
loni
|
|

Сэр! Возьмите Алису с собой!
Из: вращение

|
Очень удобно смотреть на верхушку айсберга - то, что раньше рабочие работали не является показателем стабильности предприятия. То, что сейчас там конкурсное производство - это последняя стадия, до которой развалили/разхапали предыдущие собственники. Та же Савва была и на ВСК (Финская долина). Считаю абсолютно бессмысленным разговоры о каком-то умышленном вредительстве конкурсного управляющего. Все сделали до него, только делали тихо сапом, а потом свалили. Остались неуплаченные налоги, поставщики и пр. кредиторы. Сообщение отредактировал loni - Mar 17 2011, 22:54
--------------------
Give Peace a chance!
|
|
|
|
•
loni
|
|

Сэр! Возьмите Алису с собой!
Из: вращение

|
Цитата(VFN @ Mar 17 2011, 18:54) Не скажу, не владею подобной информацией. Зато видел что предприятие работало, производило продукцию, даже что то модное и новое стали выпускать, с конца лета (приход Сбербанка с Администрацией) - начались увольнения, остановка производства, попытки отдать в управление новым людям и результат - в этом открытом письме. Вы видели то, что вам хотели показать. Кстати, новое производство (21 регион вроде) у них провалилось...
--------------------
Give Peace a chance!
|
|
|
|
•
VOVTEX
|
|
Пользователь

|
Непонятно только, откуда берется продукция, которой завалены все регионы?
|
|
|
|
•
21143
|
|
Unregistered

|
Цитата(VOVTEX @ Mar 18 2011, 09:55) Непонятно только, откуда берется продукция, которой завалены все регионы? по подвалам заказывают и с Китая возят
|
|
|
|
•
VOVTEX
|
|
Пользователь

|
То есть всё, что сейчас лежит на прилавках под названием "Хлопковый рай" - контрафакт?
|
|
|
|
•
Guest_2114_*
|
|
Unregistered

|
Цитата(VOVTEX @ Mar 21 2011, 18:36) То есть всё, что сейчас лежит на прилавках под названием "Хлопковый рай" - контрафакт? не все я сказал бы. подвалы и китай - это про одежду, а на счет хлопкового рая - это я не в курсе, возможно и на ХБК продолжают выпускать
|
|
|
|
•
VOVTEX
|
|
Пользователь

|
Все-таки, подскажите кто-нибудь! качество ХЛОПКОВОГО РАЯ хуже или лучше того. что было года два назад? Тёща просит на день рождения подарить качественную постельку. а я уже не знаю, покупать ХР или нет после прочтения этой ветки??? Ткань какая используется, производства ЧХБК или нет?
|
|
|
|
•
tatyen
|
|

Активный
Из: НЧК

|
VOVTEX, ну какой хлопковый рай, комбинат уж тыщу лет сам ткани не производит.. усе турция-китай!
--------------------
|
|
|
|
•
VOVTEX
|
|
Пользователь

|
Извините, неграмотный я в этом деле А ткани, которые сейчас используются, хуже или лучше прежних чебоксарских?
|
|
|
|
•
Kos
|
|
Продвинутый

|
Цитата(tatyen @ Mar 23 2011, 06:55) VOVTEX, ну какой хлопковый рай, комбинат уж тыщу лет сам ткани не производит.. усе турция-китай! Вообщето пока ткацкое производство работает и ткань (часть) всё таки местная,и качество приличное.Но вот обещали к 01.04.2011 закрыть ткацкое производсво,вот тогда и будет суровьё не знамо откуда и качества не ахти. 20 лет разваливали гиганта,всё таки им это удалось.
|
|
|
|
•
Douglas
|
|

нет страшнее зверя,чем иннициативный дурак с полномочиями !

|
Цитата(VOVTEX @ Mar 23 2011, 12:08) Какая нафик провокация? Ты что, Дуклаг, из администрации,обанкротившей лучшее предприятие отрасли и тебе стыдно? Тогда свали отсюда и не пахни! Вспомнил модератора, блин.  Уважаемый ! Для начала предлагаю на вы........... Кому и куда валить - рассказывать не здесь и не сейчас Администрация,обанкротившая предприятие,сейчас на Канарах А ветка реально используется остатками той администрации,которая бабки с завода дернула,для того,чтобы хоть как то почерпнуть инфу. вы поймите,никто никуда не ушел на самом деле. У Колесникова совершенно четкая позиция по заводу и он продолжает ее отстаивать,продолжает пытаться и рыбку съесть и покататься на люстре,как сказано в соседней теме
--------------------
Право - есть воля господствующего класса,возведенная в закон (В.И.Ленин)
"Политика капиталистов проста - чем ближе человек к животному,чем более похож он на домашний скот,тем легче и удобнее пользоваться его силой! " (М.Горький)
|
|
|
|
•
Kos
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Douglas @ Mar 23 2011, 12:28) Уважаемый ! Для начала предлагаю на вы........... Кому и куда валить - рассказывать не здесь и не сейчас Администрация,обанкротившая предприятие,сейчас на Канарах А ветка реально используется остатками той администрации,которая бабки с завода дернула,для того,чтобы хоть как то почерпнуть инфу. вы поймите,никто никуда не ушел на самом деле. У Колесникова совершенно четкая позиция по заводу и он продолжает ее отстаивать,продолжает пытаться и рыбку съесть и покататься на люстре,как сказано в соседней теме  Согласен.
|
|
|
|
•
VOVTEX
|
|
Пользователь

|
Больше не буду, сорвалось.. Но уменя теперь появился новый вопрос. как же мне узнать, из какой бязи я покупаю комплект - импортной или нашей? Наша явно лучше... или нет?
|
|
|
|
•
Kos
|
|
Продвинутый

|
Цитата(VOVTEX @ Mar 23 2011, 16:45) Больше не буду, сорвалось.. Но уменя теперь появился новый вопрос. как же мне узнать, из какой бязи я покупаю комплект - импортной или нашей? Наша явно лучше... или нет? Хороший вопрос!Наша конечно же лучше.Как узнать,как узнать.....А никак,только в процессе эксплуатации  .Ну ещё может разница в цене,хотя в этом я не уверен Сообщение отредактировал Kos - Mar 23 2011, 17:15
|
|
|
|
|

|