Продам - трехкомнатную квартиру, Университетская, 7 (Жилой дом, 5 эт) - 7 000 000 р. |
Продам - земельный участок, Ленинградская область, Выборгский район - 1 800 000 р. |
Продам - земельный участок, Ленинградская область, Выборгский район - 1 700 000 р. |
Продам - гостинку, Коммунистическая, 35 (Общежитие, 4 эт) - 630 000 р. |
|
|
Сбербанк зашел на ВТК?
•
Hummer
|
|

Активный
Из: МСК-ЧЕ

|
фото с комбината.... вроде 2006-07 годы.  2 ткацкая, работали почти все станки  мотальный цех  прядильное производство  3 ткацкая, на то время разбирали станки  тут вроде должны были ставить новое оборудование
|
|
|
|
•
dina-dind
|
|
Продвинутый

|
И что же дальше будет с нашей чебоксарской "трикотажкой"???
|
|
|
|
•
dew
|
|

Постоялец

|
Цитата(AlexL @ Oct 5 2010, 17:28) ну я как бы верю людям которые работаЮТ и работаЛИ, чем всякой ерунде написаной для показухи Сарафаному радио ты веришь??? Что за вздор, Никого еще не сократили!!!
--------------------
Все хотят СЧАСТЬЯ, но какое оно?
|
|
|
|
•
AlexL
|
|

Эксперт
Из: Чебоксары

|
Цитата(dew @ Oct 6 2010, 16:19) Сарафаному радио ты веришь??? Что за вздор, Никого еще не сократили!!! да ёпрст русским вроде языком сказал...... с ткацкого производства сократили половину помастеров, общаюсь с некоторыми, рассказивают..
|
|
|
|
•
diman3d
|
|

Активный

|
до этого никого не сокращали чтоль? сколько людей при савве ушло с хбк и чтф ! и ничего... а щас вой подняли.
Сообщение отредактировал diman3d - Oct 6 2010, 16:20
|
|
|
|
•
dina-dind
|
|
Продвинутый

|
хочется услышать прогноз завсегдателей этого живого диалога на тему кто может возглавить и вытащить чебоксарское трикотажное произвдство ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ ,ГОСПОДА!!!
|
|
|
|
•
iggor
|
|

russo turisto
Из: разумных побуждений

|
Цитата(dina-dind @ Oct 6 2010, 22:10) кто может возглавить и вытащить чебоксарское трикотажное произвдство Путин может. Пару-тройку ярдов вкачает и наладится всё. На пару-тройку лет.
--------------------
I have a dream.
|
|
|
|
•
I`m kok
|
|
Активный

|
Цитата(dina-dind @ Oct 6 2010, 21:10) хочется услышать прогноз завсегдателей этого живого диалога на тему кто может возглавить и вытащить чебоксарское трикотажное произвдство ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ ,ГОСПОДА!!! Только ГК Савва!
|
|
|
|
•
Lavatera
|
|

никто
Из: Чебоксары

|
По-видимому там, где умышленно банкротят, или сама система производства себя отжила (старое оборудование, старые технологии) хоть сколько вкладывай, с пол-шестого на 12 не поднять. Будет ещё один мега-магазин.
--------------------
Я против коррупции среди чиновников!
|
|
|
|
•
vladimir89
|
|

Пользователь
Из: НЧК

|
Цитата(Lavatera @ Oct 7 2010, 06:39) По-видимому там, где умышленно банкротят, или сама система производства себя отжила (старое оборудование, старые технологии) хоть сколько вкладывай, с пол-шестого на 12 не поднять. Будет ещё один мега-магазин. Так еще до кризиса вели переговоры с Ашаном (достоверная информация) по поводу здания, где сейчас мега-ивушка, но у него жесткие требования, и помимо прочего одно из условий - автостоянка, а там негде.
|
|
|
|
•
lavrik
|
|

Активный

|
Цитата(Lavatera @ Oct 7 2010, 07:39) По-видимому там, где умышленно банкротят, или сама система производства себя отжила (старое оборудование, старые технологии) хоть сколько вкладывай, с пол-шестого на 12 не поднять. Будет ещё один мега-магазин. вы видимо говорите о комбинате. на ЧТФ на много лучше.
|
|
|
|
•
dina-dind
|
|
Продвинутый

|
мне больше всех про Путина понравилось жаль ,чтт он не трикотажник
|
|
|
|
•
Банан
|
|

брюзга, зануда и ворчун
Из: обретатель велосипеда

|
Цитата(Len!n @ Oct 5 2010, 17:26) Как я понимаю, он должен будет выкупить предприятие целиком когда его(предприятие) выставят на торги и... не совсем так сбер, как залоговый кредитор, будет самостоятельно согласовывать порядок реализации залогового имущества, как и все прочие залоговые кредиторы (я просто не знаю, кто еще из банков...) я не думаю, что в залоге сбера весь имущественно-производственный (или еще какой) комплекс, т.е. "от и до", скорее всего какие-то бъекты недвижимости, не представляющие коммерческого интереса для нового инвестора без прочих составляющих
--------------------
"Будьте здоровы, дорогие друзья. Ликуйте и радуйтесь жизни в это наше бездарное время!" (С) Маслаченко 1998 год
|
|
|
|
•
Douglas
|
|

нет страшнее зверя,чем иннициативный дурак с полномочиями !

|
Банки,ребята,сейчас в этой теме снюхаются и залоги растащат,каждый по своим углам.Так уже происходит с Автосервисцентром (Чувашавтотехобслуживание) в Альгешево. Оценят залоги ровно на объем покрытия собственных требований и быстренько их распродадут,если разумная рыночная стоимость позволит конечно. 5% арбитражному и конец пьесе !!! Таковы реалии применения ФЗ№152 сцуко......
--------------------
Право - есть воля господствующего класса,возведенная в закон (В.И.Ленин)
"Политика капиталистов проста - чем ближе человек к животному,чем более похож он на домашний скот,тем легче и удобнее пользоваться его силой! " (М.Горький)
|
|
|
|
•
маятник
|
|

Завсегдатай

|
Еще более тяжелая ситуация на Волжской текстильной компании. Оттуда уже пытались тайком вывести оборудование ― пришлось вмешаться прокуратуре. 2,5 тысячи человек ― а это в несколько раз больше, чем на чувашских заводах Росспиртпрома ― в сентябре получили уведомления о сокращении.
- Может ли как-то руководство республики посодействовать, потому что аналогов ткацкого и прядильного производства в городе нет и людям просто некуда пойти работать? - задал вопрос председатель республиканской организации профсоюзов работников текстильной промышленности Вячеслав Тимофеев.
- Мы нашли более-менее внятного конкурсного управляющего. 2500 -2600 ― сколько людей там сохранится, сложно сейчас сказать. Как мне обещали новые работодатели, основную массу возьмут они к себе на работу, будет производство работать, - ответил президент Чувашии Михаил Игнатьев. Что за новые работодатели?
|
|
|
|
|

|