Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - комнату в квартире, Ашмарина, 36 (Жилой дом, 5 эт) - 1 480 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 36-1 (Общежитие, 5 эт) - 5 290 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, площадь Речников, 7 - 26 000 000 р. |
|
|
Сбербанк зашел на ВТК?
•
adv
|
|

Активный
Из: у жительства нет мест

|
Цитата(AlexL @ Aug 31 2010, 21:08) ессесно не только меня, идет сокращение при конкурсном производстве по-любому все получат "письма счастья" о предстоящем увольнении через два месяца. Насчет зарплаты при этом придется гадать на ветке сакуры с Фудзиямы
--------------------
|
|
|
|
•
diman3d
|
|

Активный

|
так зашел Сбер на ВТК или Савва его так и не пускает? вроде, как по свежим данным, Савва противится как может и не дает Сберу прохода.
Сообщение отредактировал diman3d - Sep 2 2010, 14:09
|
|
|
|
•
В.Дудин (экс-председатель)
|
|
Пользователь

|
Бояре! ...Дудин по определению никого уволить не может, ибо сам уволен 27 августа. Да, боже упаси меня вернутся на эти текстильно-трикотажные галеры. Я все полномочия Парамонову Ю.Н.. передал, типа "...устраивайся поудобней и развлекайся тут, как можешь"
|
|
|
|
•
Gla
|
|
Завсегдатай

|
Так в чем же причина Вашего появления в форуме? Раньше Вы замечены здесь не были. Во всяком случае под таким вызывающим ником:)
|
|
|
|
•
|
|
Пользователь

|
Гла, да просто решил поболтать с ребятами, завести новых друзей и все такое. А вы, мистер, обеспокоены моим прибытием в сию юдоль гражданского многомыслия?
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный

|
Цитата(В.Дудин (экс-председатель) @ Sep 2 2010, 15:08) Гла, да просто решил поболтать с ребятами, завести новых друзей и все такое. А вы, мистер, обеспокоены моим прибытием в сию юдоль гражданского многомыслия? Таким гостям здесь только рады будут, Владислав Анатольевич. Щас Вам наверное можно все что угодно писать
--------------------
|
|
|
|
•
Gla
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(В.Дудин (экс-председатель) @ Sep 2 2010, 15:08) Гла, да просто решил поболтать с ребятами, завести новых друзей и все такое. А вы, мистер, обеспокоены моим прибытием в сию юдоль гражданского многомыслия? Не мистер. Мисс, вернее даже миссис. Какой Вы милый:"Завести новых друзей!" Давайте дружить! Зарплату-то по увольнению заплатили? А почему не дружили до увольнения? Времени не было? А Вы теперь все время будете так называться? Это типа ипостась? Это я по-дружбе спрашиваю:)
|
|
|
|
•
|
|
Пользователь

|
Точно-точно, мне теперь можно все, что угодно тут вещать, миссис Гла. И вот мой первый рассказ: с ХБК на территорию КНР проложен старенький трубопровод, по которому в 2008 году были выведены оборотные средства ВТК и 2 млрд. кредитов Сбера, а также 6 трикотажных машин...
Спасибо, что спросили, друг-девушка Гла!.. - зарплату с июля не получал, однако, верю, что приедет ко мне она.
Решение о длительности пребывания в данной ипостаси пока не принято.
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный

|
Цитата(В.Дудин (экс-председатель) @ Sep 2 2010, 15:42) И вот мой первый рассказ: с ХБК на территорию КНР проложен старенький трубопровод, по которому в 2008 году были выведены оборотные средства ВТК и 2 млрд. кредитов Сбера, а также 6 трикотажных машин... Они (имею ввиду руководство Саввы) чтоль вступили в компартию Китая и застолбили место в его Госсовете?
--------------------
|
|
|
|
•
Gla
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(В.Дудин (экс-председатель) @ Sep 2 2010, 15:42) Спасибо, что спросили, друг-девушка Гла!.. - зарплату с июля не получал, однако, верю, что приедет ко мне она. Вот так прямо ПРИЕДЕТ? Чувствуете, как крепнет наша дружба?
|
|
|
|
|

|