Сдам - однокомнатную квартиру, Эгерский бульвар, 55 (Жилой дом, 9 эт) - 16 000 р. |
Сдам - полугостинку, Мате Залка, 14 (Общежитие, 9 эт) - 8 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Болгарстроя, 5 (Жилой дом, 11 эт) - 4 000 000 р. |
Продам - полугостинку, Эльменя, 17 (Жилой дом, 9 эт) - 750 000 р. |
|
|
Сбербанк зашел на ВТК?
•
diman3d
|
|
Активный
|
Цитата(В.Дудин (экс-председатель) @ Sep 15 2010, 11:36) Лялька и Стил, спасибо. На следующей неделе буду в Чебах. Устраиваю званый ужин, буду в белом костюме с красным галстуком - чтобы вы меня узнали. Стилу подарю золотые часы за 20 тыщ баксом, а Ляльке облегающее платье. смотри не перепутай, Кутузов!
|
|
|
|
•
evgeny333
|
|
Активный
|
Как ты не марксист? Не ты ли высказывания оппонентов мотивировал классовой враждой? Приверженцы классовой теории проповедуемой К.Марксом называются марксистами.
Сообщение отредактировал evgeny333 - Sep 15 2010, 10:50
|
|
|
|
•
Advik
|
|
электрик
Из: Чебоксары
|
Читая выступления авторов помним о мотивах... Например: что главным в банкротящейся конторе ставят бывшего пиарщика в основном не с целью что-то сохранить материальное или выправить ситуацию - тогда ставят других специалистов. А с целью постараться сохранить хотя-бы светлое имя, как сейчас там говорят - имидж? Возможно цель в том чтобы избежать чрезмерных волнений. Обьяснить красиво что жизнь так сложилась и никто по сути и не виноват и т.п. А пиарщики это такие люди которым деньги платят на то чтобы приукрасить ситуацию и извернуть факты под нужным углом... Так что возможно не все доводы оппонентов тов. В.Дудина лишены смысла и настолько уж смехотворны как он старается показать. Сообщение отредактировал Advik - Sep 15 2010, 10:57
|
|
|
|
•
Стил
|
|
Шелдон Купер
|
evgeny333, вы там на пару с Дудиным бухаете что ли? Шесть лет меня знает как либерала, столько копий сломано и вдруг - "марксист"... Трезвей давай. Цитата(Advik) А пиарщики это такие люди которым деньги платят на то чтобы приукрасить ситуацию и извернуть факты под нужным углом... Так что возможно не все доводы оппонентов тов. В.Дудина лишены смысла и настолько уж смехотворны как он старается показать вот как раз с точки зрения пиара ответы Дудина я и рассматриваю. У него в этой теме было несколько возможностей не говорить то, что он говорил. Факты проверяемы. Квалифицированный пиарщик никогда не пойдет на прямую ложь - это непрофессионально. Поэтому либо Дудин бухой (что вряд ли, ибо эта клоунада продолжается уже несколько дней - хотя хз, вдруг запой), либо он действительно говорит правду. УПД: а, да, есть еще один вариант - это не Дудин. Сообщение отредактировал Стил - Sep 15 2010, 11:07
|
|
|
|
•
В.Дудин (экс-председатель)
|
|
Пользователь
|
Advik, все доводы оппонентов тов. В.Дудина наполнены глубочайшим смыслом. Их следует нанести на гранитный камень, который установить на дороге в Чебы.
|
|
|
|
•
Advik
|
|
электрик
|
Я когда-то спросил - почему теже люди, кому положено, от министерств и администрации местной не присутствуют на форуме с разьяснениями, когда их решения поливают грязью или извращают. Мне было сказано что бесполезное дело - все равно будешь оправдываться, не оправдаешься, даже если не виноват в данном случае. Все равно стереотипы не позволят поверить любым доводам - власть будет всегда подозерваема в коррупции, криворукости, головотяпстве и т.п. Вот поэтому порой выступал чуть корректируя совсем уж ажиотажные нападки где знал что не все так прямолинейно и просто. Но тут, честно, удивился почитав... И тем не менее "пиарщик-ликвидатор" это знаково Сообщение отредактировал Advik - Sep 15 2010, 11:48
|
|
|
|
•
маятник
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(В.Дудин (экс-председатель) @ Sep 15 2010, 11:52) гравировка будет такая "за освобождение втк от дудина" а м.б., "За освобождение Чувашии от САВВА"? с перспективой, так сказать? Или сами же через других все на стадии конкурсного задешево выкупите? Сообщение отредактировал маятник - Sep 15 2010, 12:09
|
|
|
|
•
evgeny333
|
|
Активный
|
Цитата(Стил @ Sep 15 2010, 10:59) Шесть лет меня знает как либерала, столько копий сломано и вдруг - "марксист"... Я шесть лет знаю кем ты себя считаешь, что считаешь себя либералом это факт. Но по факту если ты главной движущей силой считаешь классовую вражду и зависть, то это лубочное осознание жизни. Марксистом буду тебя теперь звать:) Кстати трезв, не дождешься. Сообщение отредактировал evgeny333 - Sep 15 2010, 12:06
|
|
|
|
•
I`m kok
|
|
Активный
|
Цитата(В.Дудин (экс-председатель) @ Sep 15 2010, 11:26) Кок, по факту я превратился в вашего лечащего врача. У вас фобии постоянно возникают всякого рода и нелепые фантазии. Без оскорблений пожалуйста. И не льстите себе. Цитата(В.Дудин (экс-председатель) @ Sep 15 2010, 11:26) В вашей системе ценностей, есть добрый здоровяк Сбербанк, а вокруг сплошное жулье. Сбербанк не такой ласковый и пушистый - сегодня он в очередной раз отказал обманутым дольщикам Саввы-ВСГ в голосовании на первом собрании кредиторов за внешнее управление. Они настаивают на ликвидации ООО "Сарет". Вот здесь интересы Сбербанка и Саввы полностью совпадают. Цитата(В.Дудин (экс-председатель) @ Sep 15 2010, 11:26) ..Именно поэтому вы не замечаете злоупотреблений с процентами Сбербанка, но постоянно выдумываете злодейства ВТК. Мне это просто напросто неинтересно, есть факты - выкладывайте. Будет время - прокомментирую. Цитата(В.Дудин (экс-председатель) @ Sep 15 2010, 11:26) Впрочем, мне не сложно отвечать на все эти ваши нелепицы... Я привожу аргумены, Вы не приводите факты. Так что нелепицами оперируете Вы. Цитата(В.Дудин (экс-председатель) @ Sep 15 2010, 11:26) Может быть, кроме меня вам и поговорить с кем. Еще раз не льстите себе.
|
|
|
|
•
I`m kok
|
|
Активный
|
Цитата(В.Дудин (экс-председатель) @ Sep 15 2010, 11:14) Фабрика Итка - была ведущим производителем спецткани в Европе. Прошла полную модернизацию в 2003 году. Имеет собственные высокотехнологические разработки, в том числе нанотехнологии в обработке ткани. Была основным поставщиком для спецодежды Фольксваген и немецких метзаводов. В 2006 году в связи с ростом зп в ЕС и ростом производства спецткани в Китае - производство в Чехии вышло на нулевую рентабельность. собственники фабрики продали ее чешскому инвестфонду, который решил продать оборудование, а здание превратить в логистическую базу. Оборудование было куплено ВТК. Которое сегодня находится в Чехии. Это пресс-релиз Саввы 2007 года. Еще раз прошу Вас сообщить, сколько было работающих на ткацком и пошивочном производстве и объемы продаж фабрики Jitka в городе Jindřichův Hradec в последние годы ее существования. Подсказываю Вам, что население города Jindřichův Hradec не превышает 18 тыс. чел.
|
|
|
|
•
|
|
Пользователь
|
Кок, вот вам факт:
... "Чувашское управление ФАС оштрафовало местное отделение Сбербанка России более чем на 4 млн руб. (5,4% выручки банка от оказания услуг потребительского кредитования на территории республики за 2009 год) за необоснованную комиссию за выдачу кредита со своих заемщиков"...
Найдите время, прокомментируйте, плз. Я так понимаю, в 2009 году Сбер кредиты процентов под 20-ть физлицам выдавал. Сам Сбер брал у ЦБ на беззалоговых аукционах процентов под 5-6... А выдывал населению под 20-ть и еще навязывал комиссии.
|
|
|
|
•
Gla
|
|
Завсегдатай
|
Фобии, очевидно, у г-на Дудина. Враг психики - Сбербанк. Причем здоровяк. То есть враг очевидно страшный и большой. Другие кредиторы врагами не являются - не фигурируют в материалах форума. Видимо здорово прищемил Сбербанк Председателю чего-то:)
Бог с ней - историей с чехами. Куда как интереснее как активы с ВТК выводились в обход кредиторов. Вот про это нам расскажете, Владислав?
|
|
|
|
•
|
|
Пользователь
|
Кок, я понятию не имею, сколько там людей работало и какие финансовые результаты показывало предприятие. Если есть желание поинтересуйтесь у Яна Страбергера из инвестфонда, который ведет этот проект. вот его адрес jstraberger@jitka.cz
|
|
|
|
|
|