В цитате которую я привел именно гордость за свою проделанную работу. И все же где ответ на вопрос - вы серьезно считает это не плохой зарплатой? Я бы например назвал ее средненькой, или пойдет для сельской местности, или ведь не дохнут, но никак не сказал бы не плохая.
Сообщение отредактировал evgeny333 - Sep 9 2010, 13:54
I`m kok, я уже говорил, что с территории ХБК в Китай ведет старенький трубопровод, по нему все сберовское добро удалось умыкнуть. И теперь мы заключаем новый договор на строительство такого же трубопровода из ЧТФ в провинцию Гельменд. Будем носки и халаты тайно... ну вы понимаете...
I`m kok, я уже говорил, что с территории ХБК в Китай ведет старенький трубопровод, по нему все сберовское добро удалось умыкнуть. И теперь мы заключаем новый договор на строительство такого же трубопровода из ЧТФ в провинцию Гельменд. Будем носки и халаты тайно... ну вы понимаете...
Ценю Ваш юмор...опыт журналиста не потерян... тынц. Наверно в случае Гельменда поток наконец станет обратным Чур, только без наркоты
Кстати, Вы обладаете экономическим образованием? Что-то история об этом умалчивает...
Сообщение отредактировал I`m kok - Sep 9 2010, 14:02
Filin S, насчет вашего удивления... - это был риторический вопрос или вы хотели бы заняться вычислениями?
Вычислениями чего? И нахрена? (простите за откровенное хамство (с) ) Я удивлен тем, что Вы вышли на этот форум и не абы как, а по моим личным ощущениям от ваших постов, чтобы показать свое некое уязвленное самолюбие, что ли. С некоей попыткой оправдаться самому и , может быть, слегка обелить своих хозяев и предшественников. Показать людям, что во всём виноват Чуб..., тьфу, кто то другой, но никак не Вы и Ваши работодатели, а некто третий, банк, например.
Это очень похоже на масковское: " Я дико извиняюсь..., но..."
ПС: Опять, ессно, это мои домыслы. Сорри, если это не так.
--------------------
Итог 2022 : Империя нанесла ответный удар. Битва за Империю продолжается! Ставка на 2023 та же : Держать строй ! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! Фиксация и акцент на отрицательное - это патология !
Чтобы было смешно не обязательно в тексте должно присутствовать слово лопата, так и с гордостью.
Даю справку http://www.cheboksary.ru/?action=view&date...hapt=chuv&num=2 По данным Чувашстата, среднемесячная номинальная начисленная заработная плата в I полугодии 2010 года составила 12153,6 рубля и по сравнению с I полугодием 2009 года увеличилась на 9,5%. В июне 2010 года по сравнению с аналогичным периодом 2009 года средняя заработная плата увеличилась на 11,4% и составила 13369,4 рубля.
Выплачивая ниже средней зарплату негоже ее называть не плохой.
Сообщение отредактировал evgeny333 - Sep 9 2010, 14:18
AlexL, у ВТК перед вами долги по зп, за 3 мес.? Если бы это было правдой я бы из прокуратуры не вылезал, давая объяснения. Я на 5 этаже ЧТФ, приносите документы... Либо заберите свои слова обратно.
Вы же сами говорили, что с июля не получали свои 100 тыс? Ну, страницы 3 назад, говорили. Говорили, что ждете, когда приедет зарплата.
Кто Вы и куда Вы дели В.Дудина (экс-председателя)?
Саша, да что ж такое, вы вновь удивлены!? ...теперь от своих же домыслов на предмет моих самоощущений.
и ранее вы сообщали в своих показаниях, что удивлены. И спросили, что это меняет? Отвечаю: ...наверняка, многое в мире изменилось. Возможно, глобальное потепление ускорилось... Индейцы мабуту исполнили ритуальный танец, получив с мировых информагентств сообщение, что вы удивлены...
Гла, я так понимаю, что вы хотите мне что-то сообщить тайное, между строк, о настоящем экс-председателе Дудине? Хорошо! Приходите в 12-ть ночи на околицу. Приходите без оружия и без своих людей.
Саша, да что ж такое, вы вновь удивлены!? ...теперь от своих же домыслов на предмет моих самоощущений.
и ранее вы сообщали в своих показаниях, что удивлены. И спросили, что это меняет? Отвечаю: ...наверняка, многое в мире изменилось. Возможно, глобальное потепление ускорилось... Индейцы мабуту исполнили ритуальный танец, получив с мировых информагентств сообщение, что вы удивлены...
О! Когда ковбою нечего сказать - он начинает ... флудить?
--------------------
Итог 2022 : Империя нанесла ответный удар. Битва за Империю продолжается! Ставка на 2023 та же : Держать строй ! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! Фиксация и акцент на отрицательное - это патология !