www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения чебоксарских автолюбителей
 
Ответить Создать тему

Входящий звонок со скайпа , как тарифицируется?

ntecod
post Aug 21 2010, 13:21
Отправлено #1


Это вам не "Разное" !!!



Сообщений: 10 945
Из: дец!



сестра в роуминге в Германии. Как тарифицируется входящий звонок со скайпа? Если я буду с компа ей на телефон звонить...


--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
Profile CardPM
  0/0  
lenor
post Aug 21 2010, 13:36
Отправлено #2


Lucky Camomile



Сообщений: 3 748
Из: улыбок



как входящий из россии. )))
какая разница откуда вы ей звоните. вот если б вы ей на скайп звонили
Profile CardPM
  0/0  
dalmat
post Aug 21 2010, 13:51
Отправлено #3


Эксперт



Сообщений: 942



Цитата(ntecod @ Aug 21 2010, 14:21)
сестра в роуминге в Германии. Как тарифицируется входящий звонок со скайпа? Если я буду с компа ей на телефон звонить...
*

Скорее всего как местный, но лучше сначала проверить, прежде чем на полчаса зависнуть smile.gif

Во всяком случаи когда мне звонят из Москвы, то звонок определяется как чебоксарский номер!
Profile CardPM
  0/0  
Concept
post Aug 21 2010, 14:10
Отправлено #4


Активный



Сообщений: 3 654



Цитата(ntecod @ Aug 21 2010, 14:21)
сестра в роуминге в Германии. Как тарифицируется входящий звонок со скайпа?
*

ваш звонок будет тарифицироваться для неё как и любой другой - по роуминговому тарифу оператора связи.
Profile CardPM
  0/0  
SSS
post Aug 21 2010, 14:12
Отправлено #5


old NightRacer



Сообщений: 1 946
Из: Москва



Цитата(dalmat @ Aug 21 2010, 14:51)
Скорее всего как местный, но лучше сначала проверить, прежде чем на полчаса зависнуть  smile.gif

Во всяком случаи когда мне звонят из Москвы, то звонок определяется как чебоксарский номер!
*

Не всегда......, звонил в Чебы, часто определяется номер Питерский, ну и Москва, местного (Чебоксарского) чета не-было ни разу, а вот еще пару раз было "Номер неизвестен".

P.S. пока писал.... ответили уже, sollida +1, тарификация остается прежней. Роуминг он и в Африке роуминг, это же не домашняя сеть. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал SSS - Aug 21 2010, 14:14

--------------------
Эксперт - это человек который больше не думает, он знает.
Profile CardPM
  0/0  
Concept
post Aug 21 2010, 14:12
Отправлено #6


Активный



Сообщений: 3 654



Тарифная зона: «ЕВРОПА»
Входящие звонки: 69 руб.
Если подключены скидочные опции - скидка 50%

Сообщение отредактировал sollida - Aug 21 2010, 14:13
Profile CardPM
  0/0  
anatolus
post Aug 21 2010, 14:15
Отправлено #7


Эксперт



Сообщений: 922



SSS, а там разве не подстановка номера идет?
Profile CardPM
  0/0  
Concept
post Aug 21 2010, 14:17
Отправлено #8


Активный



Сообщений: 3 654



Цитата(anatolus @ Aug 21 2010, 15:15)
SSS, а там разве не подстановка номера идет?
*

сейчас позвонила себе,определился вот так:
+0000123456

Сообщение отредактировал sollida - Aug 21 2010, 14:17
Profile CardPM
  0/0  
ntecod
post Aug 21 2010, 14:23
Отправлено #9


Это вам не "Разное" !!!



Сообщений: 10 945
Из: дец!



ок, ладно. А если допустим там местную симку купить, то звонок со скайпа как будет тарифицироваться? blink.gif

--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
Profile CardPM
  0/0  
Лядащев
post Aug 21 2010, 14:28
Отправлено #10


Активный



Сообщений: 9 983



Цитата(ntecod @ Aug 21 2010, 15:23)
ок, ладно. А если допустим там местную симку купить, то звонок со скайпа как будет тарифицироваться?  blink.gif
*

как местный
Profile CardPM
  0/0  
anatolus
post Aug 21 2010, 14:30
Отправлено #11


Эксперт



Сообщений: 922



Цитата(sollida @ Aug 21 2010, 15:17)
сейчас позвонила себе,определился вот так:
+0000123456
*

Я имел ввиду что опционально в настройках можно поставить, допустим, свой сотовый номер, а фактически звонить со Скайпа-тогда у принимающего звонок будет высвечиваться номер сотового.
Profile CardPM
  0/0  
Concept
post Aug 21 2010, 16:43
Отправлено #12


Активный



Сообщений: 3 654



Цитата(anatolus @ Aug 21 2010, 15:30)
Я имел ввиду что опционально в настройках можно поставить, допустим, свой сотовый номер, а фактически звонить со Скайпа-тогда у принимающего звонок будет высвечиваться номер сотового.
*

по вашему предыдущему сообщению можно подумать,что там идёт по умолчанию подстановка какого-то номера:
Цитата(anatolus @ Aug 21 2010, 15:15)
SSS, а там разве не подстановка номера идет?
*

насчёт настроек - да,можно настроить при желании.
Цитата(ntecod @ Aug 21 2010, 15:23)
ок, ладно. А если допустим там местную симку купить, то звонок со скайпа как будет тарифицироваться?
*

бесплатно.
Profile CardPM
  0/0  
dalmat
post Aug 23 2010, 12:48
Отправлено #13


Эксперт



Сообщений: 942



Цитата(SSS @ Aug 21 2010, 15:12)
Роуминг он и в Африке роуминг, это же не домашняя сеть. rolleyes.gif
*

сори, что то я про роуминг пропустил
Profile CardPM
  0/0  
lavrik
post Aug 23 2010, 12:53
Отправлено #14


Активный



Сообщений: 1 451



если звонить на местную симку, то входящий скорее всего будет бесплатный. по крайней мере у нас так. а если в роуминге, то цена зависит от оператора, и не важно от куда вам звонят. ну я так думаю smile.gif
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?