|
|
Вопрос Искандеру про чат , Саш это правда?
•
ntecod
|
|
Это вам не "Разное" !!!
Из: дец!
|
Цитата Супер Новость !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХАЛЯВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Искандер снова создал ЧАТ В СМАРТСЕ. БЕСПЛАТНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на номере 707. Команды те же,что и в старом чате. Если ничё не помнишь-набирай HELP на 707 или *707# звонок. Только сначала сделай ник. ВСЁ БЕСПЛАТНО!!!Пока что.. Oбщения много.Всё по-старому)))
Халява или развод?
--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|
Активный
|
Я раньше был в этом чате:-) правда давно это было...
|
|
|
|
•
Visiteur
|
|
Продвинутый
|
Не пойму,а почему ни кто ни чего не пишит? Интересно же узнать что за чат бесплатный такой
|
|
|
|
•
Dubak85
|
|
Постоялец
Из: Новочебоксарск
|
Включите снова чат на 010. Я там сидел с 2005 года и смс стоили 0,60 руб. А на номер 011 команды писать было бесплатно.
|
|
|
|
•
Jacks
|
|
Постоялец
Из: Химки
|
Цитата(Алексей Ларионов @ Nov 7 2012, 22:23) есть те, кто сидел в чате в 2003-2005? Да... Только номер вроде 030 был, если не ошибаюсь Никак не могу вспомнить как комнаты назывались в которых сидел.... Ты помнишь? ))
|
|
|
|
•
PorV
|
|
Активный
Из: чего-то
|
Цитата(Jacks @ Nov 7 2012, 22:31) Да... Только номер вроде 030 был, если не ошибаюсь Никак не могу вспомнить как комнаты назывались в которых сидел.... Ты помнишь? )) вроде 010 платный, 011 бесплатный были
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|
Активный
|
Цитата(Jacks @ Nov 7 2012, 22:31) Да... Только номер вроде 030 был, если не ошибаюсь Никак не могу вспомнить как комнаты назывались в которых сидел.... Ты помнишь? )) 010 и 011 были номера) комнаты топовые, мой ник был BARDAK ) всем кто помнит пишите в личку)
|
|
|
|
•
Jacks
|
|
Постоялец
Из: Химки
|
Цитата(PorV @ Nov 7 2012, 22:33) вроде 010 платный, 011 бесплатный были Ааа точно! 030 что-то другое было Вспомнил, комната была, GAREM называлась, вот там сидел
|
|
|
|
•
PorV
|
|
Активный
Из: чего-то
|
вроде Rim был еще какая-то комната новчикских еще
|
|
|
|
•
AVARRON
|
|
Жырный ополон яросте
Из: ума почти выжил
|
Комнаты А1 и JetLive. Ник RONNY. Много времени провёл в чате СМАРТСа, свою лучшую девушку там нашёл, ггг... Или она меня нашла, хрен знает. У неё была комната SWAN. Сообщение отредактировал AVARRON - Nov 7 2012, 22:03
--------------------
Коты не ставят запятых
|
|
|
|
•
el-
|
|
Активный
Из: Чебоксары
|
я тоже там когда-то сидел :-)))
|
|
|
|
•
Меланхолия
|
|
Продвинутый
|
Цитата(Алексей Ларионов @ Nov 7 2012, 22:33) 010 и 011 были номера) комнаты топовые, мой ник был BARDAK ) всем кто помнит пишите в личку) Лёха, неужели??? Помню, помню! Ник был Марихуана
--------------------
Меланхолия — не что иное, как безотчетное воспоминание. (Г. Флобер)
|
|
|
|
•
ntecod
|
|
Это вам не "Разное" !!!
Из: дец!
|
ник docentсидел в комнатах reflex , rus21 010 - платные смски в чат 011 - команды чата типа открыть комнату, закрыть комнату, удалить комнату 030 - это мобильная аська
--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
|
|
|
|
|
|