Массовое хищение учетных записей ICQ произошло в течение минувшего получаса. Пользователи популярного месенджера получили предложение скачать файл «Snatch». Те, кто скачал этот файл немедленно лишились доступа к своему контакт-листу в ICQ. После этого началась цепная реакция — рассылка аналогичных запросов на передачу файла всем пользователям контакт-листа.
Как комментируют специалисты, для того, чтобы заблокировать дальнейшую отправку необходимо в диспетчере задач Виндоус удались в списке процессов «Snatch.exe». После этого в системном реестре удалите все записи содержащие «Snatch.exe». После этого переустановите программу-клиент ICQ и обязательно смените пароль своей учетной записи.
Ну представьте, что человек который вечно шлет что то через icq посылает файл. Разумные подозрения. Спрашиваю: "А это не вирус?". Ответ: "Что ты, глянь))". Спрашиваю: "Ну а что тогда?". Ответ: "Да мини-игра одна". Качаю, проверяю на вирусы - ничего не находит, открываю.
Вирус опасен тем, что умеет маскироваться под "живого" собеседника — например, на вопрос "Что ты мне такое прислал, это вирус?" он отвечает "Нет, глянь", а на фразу "Уйди, бот" реагирует ответом "Сам ты бот".
с утра включил Mail.ru агент и попросила какая то СВОЛОЧь авторизации,я его послал дудолить себя самого,потому как вчера знакомые попались на эту фигню по полной -у них АСЬКА сдохла.Запустил QIP-все нормально, МИН нет
░░░░░░ (12:36:52 14/12/2011) Может быть ты мне пояснишь, откуда появились наши с тобой фото в инете, да еще и такие еп твою мать?????!!!!!! http://ftp.mooncat.vov.ru/░░...617;░.php Надо мной уже смеются друзья, это жесть какая-то!!! Ответь сразу, как только сможешь!
░░░░░_a (09:34:39 4/02/2012) Привет! Тут у нашей, как оказалось, общей знакомой, на днях юбилей. dope░░░░ds.doesntexist.org/g.php Звонила мне сейчас, приглашает и тебя тоже. Придется идти, наверное. Ты пойдешь к ней? Неудобно отказывать. Ответь сразу, как только сможешь.
Цитата
h░░░ (13:33:06 6/02/2012) Давно пытаюсь создать с нуля и поднять свое новое дело. Попрошу твоего совета. Сейчас уже на стадии становления и поднятия на рынке. Профессионалы почти завершили создание сайта компании. У меня такой вопрос к тебе: этот obvi░░░░e.from-nh.com/g.php, или этот survi░░░░set.from-co.net/g.php домен подходит под мое новое дело? Ответь сразу, как только сможешь!