www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения чебоксарских автолюбителей
4 Страницы < 1 2 3 4 >  
Ответить Создать тему

Спутниковое телевидение:

Lenaplanet
post Aug 20 2010, 20:05
Отправлено #31


Завсегдатай



Сообщений: 622



Цитата(ChIp @ Aug 20 2010, 18:16)
СТС на 12303 L 27500 3/4.
ТВ3 - сигнал слабый, нужна антенна от 90см
*

спасибо!
а на сайте почему-то не указано

Сообщение отредактировал Lenaplanet - Aug 20 2010, 20:06

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
KengGa
post Aug 21 2010, 07:07
Отправлено #32


Постоялец



Сообщений: 297



вопрос покажется глупым, а после установки тарелки придется ли ее двигать?
Profile CardPM
  0/0  
CITIZEN
post Aug 21 2010, 07:29
Отправлено #33


Активный



Сообщений: 3 473



Цитата(KengGa @ Aug 21 2010, 08:07)
а после установки тарелки придется ли ее двигать?
*
ну, если спутник собьют smile.gif

--------------------
hate ducks
Profile CardPM
  0/0  
SanitySM
post Aug 21 2010, 07:55
Отправлено #34


Продвинутый



Сообщений: 130



Не зависит,у меня в деревне все каналы отлично ловит даже тв3 на 60 см.а стс включен в базовый пакет.
Profile CardPM
  0/0  
Cyber_NR
post Aug 21 2010, 08:36
Отправлено #35


Я тут в частном порядке



Сообщений: 606
Из: Новой Реальности



Цитата(SanitySM @ Aug 21 2010, 08:55)
Не зависит,у меня в деревне все каналы отлично ловит даже тв3 на 60 см.а стс включен в базовый пакет.
*

И с 16 августа тв3 смотрите?
Транспондер 11727 MHz молчит же.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Sergey67
post Aug 21 2010, 08:38
Отправлено #36


Активный



Сообщений: 5 362
Из: Алатыря



Цитата(CITIZEN @ Aug 17 2010, 11:01)
Дааа, привык уже к нему........ Кстати, там и первого канала нет (в пакете DV).......
*

То есть как нет. Вещает с 15 июня 2010г. Всего в пакете DV 23 канала.
Profile CardPM
  0/0  
KengGa
post Aug 21 2010, 08:45
Отправлено #37


Постоялец



Сообщений: 297



как насчет установки, самостоятельно реально установить?
Profile CardPM
  0/0  
Sergey67
post Aug 21 2010, 08:46
Отправлено #38


Активный



Сообщений: 5 362
Из: Алатыря



Цитата(Cyber_NR @ Aug 21 2010, 09:36)
И с 16 августа тв3 смотрите?
Транспондер 11727 MHz молчит же.
*

У Украинского оператора Sat TV "Поверхность+", который ретранслировал Тв 3, а так же Шансон ТВ, сейчас большие проблемы. Оказывается, слишком много денег задолжали владельцу спутника за аренду транспондеров. инфо здесь
Profile CardPM
  0/0  
KengGa
post Aug 21 2010, 09:15
Отправлено #39


Постоялец



Сообщений: 297



как насчет установки, самостоятельно реально установить??
Profile CardPM
  0/0  
Sergey67
post Aug 21 2010, 09:29
Отправлено #40


Активный



Сообщений: 5 362
Из: Алатыря



Цитата(KengGa @ Aug 21 2010, 10:15)
как насчет установки, самостоятельно реально установить??
*

Попробуйте. На платформу HD желательно тарель от 1,2 м. для запаса на погоду(ввиду слабого сигнала и низкого расположения над горизонтом). А её сложней настроить.

Сообщение отредактировал Sergey67 - Aug 21 2010, 09:34
Profile CardPM
  0/0  
Cyber_NR
post Aug 21 2010, 09:48
Отправлено #41


Я тут в частном порядке



Сообщений: 606
Из: Новой Реальности



Цитата(Sergey67 @ Aug 21 2010, 09:46)
У Украинского оператора Sat TV "Поверхность+", который ретранслировал Тв 3, а так же Шансон ТВ, сейчас большие проблемы. Оказывается, слишком много денег задолжали владельцу спутника за аренду транспондеров.  инфо здесь
*

Я в курсе, поэтому и удивился, что у народа работает ТВ3 с 36 градуса.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
CITIZEN
post Aug 21 2010, 17:46
Отправлено #42


Активный



Сообщений: 3 473



Цитата(Sergey67 @ Aug 21 2010, 09:38)
То есть как нет. Вещает с 15 июня 2010г. Всего в пакете DV 23 канала.
*
Надо же, неужели Первый появился? blink.gif

На Радуге пополнение, появились РЕН-ТВ, 5-канал (Петербург), СПОРТ 1 (до 10 сентября в открытом доступе, потом в отдельном пакете СПОРТ), Дисней, еще 2 музыкальных (вроде от VH1)..... В ближайшее время запускают HD-каналы......

--------------------
hate ducks
Profile CardPM
  0/0  
SEi
post Aug 21 2010, 17:52
Отправлено #43


Активный



Сообщений: 10 930
Из: Екатеринбург



А всему виной распоряжение правительства, обязавшее всех операторов вещать первый мультиплекс бесплатно, поэтому у Платформы появился первый, у радуги рен и 5й канал.

--------------------
Клеем замазал
Profile CardPM
  0/0  
CITIZEN
post Aug 21 2010, 17:56
Отправлено #44


Активный



Сообщений: 3 473



Цитата(SEi @ Aug 21 2010, 18:52)
А всему виной распоряжение правительства, обязавшее всех операторов вещать первый мультиплекс бесплатно, поэтому у Платформы появился первый, у радуги рен и 5й канал.

*
Надо же, не ожидал такого подарка от правительства, приятно smile.gif
Похоже скоро у всех операторов будут бесплатные пакеты федеральных каналов...... smile.gif

ЗЫ Жаль ТНТ до сих пор не нет......

Сообщение отредактировал CITIZEN - Aug 21 2010, 17:57

--------------------
hate ducks
Profile CardPM
  0/0  
Sergey67
post Aug 21 2010, 18:17
Отправлено #45


Активный



Сообщений: 5 362
Из: Алатыря



Цитата(CITIZEN @ Aug 21 2010, 18:56)
ЗЫ Жаль ТНТ до сих пор не нет......
*

На Радуге и, если не ошибаюсь, на Континенте нет. У остальных есть.
На Радуге ещё VH1 Classic и VH1 Europe появились! Да и много чего ещё может появиться. В этой же позиции находится бывший Hot Bird-3, ныне ABS-1B(Eutelsat W75). Правда у него наклон орбиты 1,4 гр.здесь его движение на орбите в реальном времени

Сообщение отредактировал Sergey67 - Aug 21 2010, 18:31
Profile CardPM
  0/0  

4 Страницы < 1 2 3 4 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения