|
|
Спутниковое телевидение:
•
KengGa
|
|
Постоялец

|
В общем я выбрал Триколор, цена качество. Вот возникли вопросы: -сколько каналов ловит тарелка? -какое лучше брать ресивер? - какую диагональ тарелки?
|
|
|
|
•
norman
|
|
Активный
Из: Спутника

|
Цитата(KengGa @ Aug 18 2010, 20:31) В общем я выбрал Триколор, цена качество. Вот возникли вопросы: -сколько каналов ловит тарелка? -какое лучше брать ресивер? - какую диагональ тарелки? http://www1.tricolor.tv/help1.aspx
|
|
|
|
•
KengGa
|
|
Постоялец

|
norman так нет ответов на мои вопросы
|
|
|
|
•
РИА Медиа
|
|

Завсегдатай

|
Что что то не пойму, а почему не Цифровой пакет от ВолгаТелеком? и качество лучше и каналов больше и ценник всего 240 руб.
--------------------
|
|
|
|
•
KengGa
|
|
Постоялец

|
Цитата(bin @ Aug 19 2010, 16:04) Что что то не пойму, а почему не Цифровой пакет от ВолгаТелеком? и качество лучше и каналов больше и ценник всего 240 руб. нет ВТ, и никогда не будет, район Чебоксарский Цитата(Dgem @ Aug 19 2010, 15:56) спасибо за ответы. Дело в том, что у меня телик поддерживает Модуль условного доступа СAM WEST DRE, какой от него плюс? Сообщение отредактировал KengGa - Aug 19 2010, 15:17
|
|
|
|
•
РИА Медиа
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(KengGa @ Aug 19 2010, 16:12) так напишите заявку, они обычно делают, или не в городе находитесь?
--------------------
|
|
|
|
•
KengGa
|
|
Постоялец

|
Цитата(bin @ Aug 19 2010, 16:14) так напишите заявку, они обычно делают, или не в городе находитесь? Цитата(bin @ Aug 19 2010, 16:14) или не в городе находитесь?
|
|
|
|
•
CITIZEN
|
|

Активный

|
Цитата(KengGa @ Aug 19 2010, 16:12) Дело в том, что у меня телик поддерживает Модуль условного доступа СAM WEST DRE, какой от него плюс? в городе для кабельного был бы актуален, а так, ждать когда появится цифровое эфирное ТВ (не кабельное)
--------------------
hate ducks
|
|
|
|
•
KengGa
|
|
Постоялец

|
Цитата(CITIZEN @ Aug 19 2010, 18:35) в городе для кабельного был бы актуален, а так, ждать когда появится цифровое эфирное ТВ (не кабельное)  то есть он не нужен? http://www1.tricolor.tv/hardware.aspx
|
|
|
|
•
lobkova_k
|
|

Завсегдатай

|
А можно узнать примерную стоимость оборудования с установкой? Интересует что-нибудь очень недорогое в альтернативу кабельному НКТВ. Слышал что триколор что то типа 50 каналов за 600 рублей в год??
и телефоны контор или частных лиц, занимающихся установкой.
И ещё вопрос: на барахолке продают комплекты спутникового тв. Почему?
|
|
|
|
•
KengGa
|
|
Постоялец

|
Цитата(lobkova_k @ Aug 20 2010, 17:34) А можно узнать примерную стоимость оборудования с установкой? Интересует что-нибудь очень недорогое в альтернативу кабельному НКТВ. Слышал что триколор что то типа 50 каналов за 600 рублей в год?? и телефоны контор или частных лиц, занимающихся установкой. И ещё вопрос: на барахолке продают комплекты спутникового тв. Почему? прим. стоимость 7500 конторы можно посмотреть на сайте триколора
|
|
|
|
•
Lenaplanet
|
|

Завсегдатай

|
подскажите кто знает: это я слепая или у Триколора нет ТВ3 и СТС ?
--------------------
|
|
|
|
•
ChIp
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(Lenaplanet @ Aug 20 2010, 18:11) подскажите кто знает: это я слепая или у Триколора нет ТВ3 и СТС ? СТС на 12303 L 27500 3/4. ТВ3 - сигнал слабый, нужна антенна от 90см
|
|
|
|
•
KengGa
|
|
Постоялец

|
Цитата(ChIp @ Aug 20 2010, 18:16) от этого сильно зависит качество и количество каналов?
|
|
|
|
|

|