www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей г.Чебоксары
5 Страницы « < 3 4 5  
Ответить Создать тему

Как разлочить мегафоновский 3g модем?

Теги: 3G, UNLOCK, МОДЕМ
BaHeK007
post Oct 29 2011, 07:00
Отправлено #61


Постоялец



Сообщений: 236



Цитата(ChIp @ Oct 28 2011, 22:00)
Такое бывает с МТС. Дело не в модеме я думаю.
*

пробовал через смартфон работает стабильно!
Дело именно в модеме, а в чём не могу понять =( да и покупать от мтс как то не хочется....
Profile CardPM
  0/0  
plug
post Oct 29 2011, 08:55
Отправлено #62


бот



Сообщений: 595



дадада дело в мопеде.
попробуйте через удлинитель (только не большой или с питанием), одновременно пинговать (-t) какойнибудь сайт. Или использовать что то вроде TrafficCompressor

--------------------
Нерюнгри
Profile CardPM
  0/0  
BaHeK007
post Oct 29 2011, 11:26
Отправлено #63


Постоялец



Сообщений: 236



Цитата(plug @ Oct 29 2011, 09:55)
дадада дело в мопеде.
попробуйте через удлинитель (только не большой или с питанием), одновременно пинговать (-t) какойнибудь сайт. Или использовать что то вроде TrafficCompressor
*

Совсем что ли с ума сошли? Связь он не теряет, и подключал хоть через кабель хоть напрямую.
Traffic compesor уж изврашение....
Profile CardPM
  0/0  
pyhlik
post Oct 29 2011, 17:18
Отправлено #64


Активный



Сообщений: 3 156



Цитата(BaHeK007 @ Oct 28 2011, 20:57)
Ребят помогите пожалуйста.
Имеется модем е1750 от мегафона хочу перейти на мтс
купил симку разлочил, вставил симку.... поработал инет 3 минуты и встал... переподключился и снова 3 минуты и встаёт....
пробовал прошиватся не помогло....
*

у мтса 3-4й день такая проблема. соединение есть, но не грузит сайты. или вообще на edge переходит

Сообщение отредактировал pyhlik - Oct 29 2011, 17:18
Profile CardPM
  0/0  
plug
post Oct 29 2011, 18:25
Отправлено #65


бот



Сообщений: 595



Да понятно что не теряет, идет засыпание трафика, а с этим бороться можно так как я описал выше. Все испробовано на модеме Е173 (МТС) с мегафоновской симкой.
ну или вам виднее... шаманьте, мне помогли мои методы (взятые из гугла), не доконца правда но всеже частота зависаний уменьшилась в разы.


--------------------
Нерюнгри
Profile CardPM
  0/0  
BaHeK007
post Oct 29 2011, 19:00
Отправлено #66


Постоялец



Сообщений: 236



Цитата(plug @ Oct 29 2011, 19:25)
Да понятно что не теряет, идет засыпание трафика, а с этим бороться можно так как я описал выше. Все испробовано на модеме Е173 (МТС) с мегафоновской симкой.
ну или вам виднее... шаманьте, мне помогли мои методы (взятые из гугла), не доконца правда но всеже частота зависаний уменьшилась в разы.
*

Хорошо, опробуем
Profile CardPM
  0/0  
Desperado
post Jun 16 2012, 09:42
Отправлено #67


Активный



Сообщений: 1 332



У меня проблема несколько иного рода. Попали ко мне два модема мегафоновских. 1550 и 173, Е которые. 1550 уже был перепрошит на "МТС-коннект". Разлочка прошла без проблем. Но почемуто билайновская симка не хотела регистрироваться в сети. Ни автоматически, ни в ручную. Потом перепрошил их прошивкой как на третьей странице. Но получилась та же ерунда - работает всё, кроме регистрации в сети.
При загрузке выходит окошко подсказки с красно-белым крестом:"Могут быть использованы только определённые SIM/USIM карты".
Это получается, что ему не нравится моя симка? Но на билайновском модеме она работает. После "ОК" - "Подключить" выходит следующее сообщение:
"Прежде чем установить соединение Вам необходимо зарегестрироваться в доступной сети". Ну это понятно, раз симка не нравится, то и регистрации не будет.

Сообщение отредактировал Desperado - Jun 16 2012, 10:50

--------------------
Мне все равно, что вы думаете обо мне. Меня радует, что вы думать научились.
Profile CardPM
  0/0  

5 Страницы « < 3 4 5
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: