|
|
установка оборудования Wi-Fi
•
Света_я
|
|

Продвинутый
Из: Н-Чебоксарск, Юраково

|
Сразу скажу- я не профи по всему, что здесь написано. Меня интересует, можно ли установить в кв-ре Wi-Fi и пользоваться в доме с 2-ух комп-ров Интернетом одновременно? Знакомые говорят, в этом случае нужно два договора на 2 комп-ра...Так ли это?
--------------------
|
|
|
|
•
bombi
|
|

Постоялец

|
Пользуюсь Орионетом у них можно много компьютеров зарегистрировать на договор. А если же роутер то достаточно зарегистрировать физический адрес роутера в сети провайдера и усё.
|
|
|
|
•
ntecod
|
|

Это вам не "Разное" !!!
Из: дец!

|
Цитата(Света_я @ Aug 12 2010, 14:48) Сразу скажу- я не профи по всему, что здесь написано. Меня интересует, можно ли установить в кв-ре Wi-Fi и пользоваться в доме с 2-ух комп-ров Интернетом одновременно? Знакомые говорят, в этом случае нужно два договора на 2 комп-ра...Так ли это? нет, не так. Ставите устройство, которое называется вай-фай роутер и пользуетесь, Если оба компа ноутбуки, то модули, принимающие вай-фай сигнал там уже есть. Если стационарные компьютеры, то там врядли, тогда дополнительно купите специальную карту, которая вставляется в материнские платы компьютеров и ловит вай-фай (также бывают приемники вай-фай в виде флешек.) shpion-vanya, если роутер поддерживает клонирование мак-адреса, то и этого делать не надо. Сообщение отредактировал ntecod - Aug 12 2010, 13:58
--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
|
|
|
|
•
cypress_hit
|
|

Активный
Из: разных мыслей

|
Света_я, можно, для этого вайфайку и покупают У само дома два нетбука и один роутер длинк 300. Если вы не спец, то лучше позовите стороннего настройщика, тама малость надо пошаманить)
--------------------
Мы создаем мир где любой и везде может выражать свои убеждения, независимо от того, насколько он необычен, без страха быть принужденным к молчанию или конформизму. © Декларация Независимости Киберпространства
|
|
|
|
•
Vanuwka2
|
|

Начинающий

|
Цитата(ntecod @ Aug 12 2010, 14:57) shpion-vanya, если роутер поддерживает клонирование мак-адреса, то и этого делать не надо. Многие роутеры поддерживают клонирование мака, а зачем ей это О_О?))) Ненужно клонировать маки, запутаешься особенно когда много сетевых карт.
|
|
|
|
•
ntecod
|
|

Это вам не "Разное" !!!
Из: дец!

|
Цитата(Vanuwka2 @ Aug 12 2010, 15:02) Многие роутеры поддерживают клонирование мака, а зачем ей это О_О?))) Ненужно клонировать маки, запутаешься особенно когда много сетевых карт. под клонированием я имел ввиду вбивание в роутер мак-адреса сетевухи, которая предоставлялась провайдером при подключении. Сообщение отредактировал ntecod - Aug 12 2010, 14:04
--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
|
|
|
|
•
xinter
|
|

Активный
Из: России я

|
Цитата(cypress_hit @ Aug 12 2010, 14:58) Света_я, можно, для этого вайфайку и покупают У само дома два нетбука и один роутер длинк 300. Если вы не спец, то лучше позовите стороннего настройщика, тама малость надо пошаманить) Тоже приобрел данный девайс и... Ну не нашел я никаких сложностей с его настройкой, которые были описаны тут и тут. Скачал из второй темы инструкцию и минут за 15 все настроил под своего провайдера. Работает одновременно 2 ноутбука и 1 стационарный компьютер, все через wi-fi. Сегодня хочу еще через iphone попробовать.
--------------------
Слушай, лейтенант, я все хотел спросить у кого-нибудь... Что вы со страной сделали? Это же одуреть можно... Как можно так жить? Это же не жизнь... Это...
|
|
|
|
•
cypress_hit
|
|

Активный
Из: разных мыслей

|
xinter, если человек толком не знает что это такое, то лучше позвать настройщика, не все врожденные айтишники
--------------------
Мы создаем мир где любой и везде может выражать свои убеждения, независимо от того, насколько он необычен, без страха быть принужденным к молчанию или конформизму. © Декларация Независимости Киберпространства
|
|
|
|
|

|