Сдам - комнату-секционку, Эгерский бульвар, 24 (Жилой дом, 9 эт) - 6 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, Б.Хмельницк - 750 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Грасиса, 1 (Жилой дом, 10 эт) - 3 700 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Гузовского, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 8 550 000 р. |
|
|
Ввод/вывод WebMoney в Чебоксарах!
•
AVONA
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(SPIDER. @ Feb 24 2013, 15:55) Там курс невыгодный. Получится та же самая комиссия.
|
|
|
|
•
SPIDER.
|
|

Эксперт

|
Цитата(AVONA @ Feb 24 2013, 16:29) Там курс невыгодный. Получится та же самая комиссия. Если бы получалось так же я бы не скидывал ссылку ! Свяжись с админом, пополняешь их счёт в банке, а они тебе ту же сумму переводят !
|
|
|
|
•
AVONA
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(SPIDER. @ Feb 24 2013, 16:44) Если бы получалось так же я бы не скидывал ссылку ! Свяжись с админом, пополняешь их счёт в банке, а они тебе ту же сумму переводят ! В банке я могу купить доллары по курсу 30,7, а на сайте предлагают курс 31,99. Разница 1,29. Получается та же самая комиссия. Я мне нужно без комиссии.
|
|
|
|
•
SPIDER.
|
|

Эксперт

|
Цитата(AVONA @ Feb 24 2013, 23:49) В банке я могу купить доллары по курсу 30,7, а на сайте предлагают курс 31,99. Разница 1,29. Получается та же самая комиссия. Я мне нужно без комиссии. Курс на сайте не обновляют, я спрашивал у админа, всё делается по курсу ЦБ
|
|
|
|
•
AVONA
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(SPIDER. @ Feb 25 2013, 11:17) Курс на сайте не обновляют, я спрашивал у админа, всё делается по курсу ЦБ Вот что мне ответили: Служба поддержки Добрый день. http://mahom.ru/obmen/rsb_wmz/на странице на которой вы находитесь написан курс Вы (нажмите для изменения) а по курсу ЦБ вы не работаете? Служба поддержки 31.99 руб. = 1 WMZ если менее 1000 wmz
|
|
|
|
•
SPIDER.
|
|

Эксперт

|
Цитата(AVONA @ Feb 25 2013, 13:50) Вот что мне ответили: Служба поддержки Добрый день. http://mahom.ru/obmen/rsb_wmz/на странице на которой вы находитесь написан курс Вы (нажмите для изменения) а по курсу ЦБ вы не работаете? Служба поддержки 31.99 руб. = 1 WMZ если менее 1000 wmz ну значит без комиссии вам никто не пополнит, ибо никому это не выгодно
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
WebMoney MasterCard Gold от РСБ: карта автоматически привязывается к электронному кошельку WebMoney, и ее держатель получает возможность свободно переводить собственные средства с карты на электронный кошелек WebMoney и обратно – непонятен только вопрос с комиссиями при конвертации.
--------------------
|
|
|
|
•
JONNY
|
|
Мною движет не сила и не страх. Мною движет безумие.

|
SiMM, wmz - RSB = по внутреннему курсу системы меняется на wmr wmr - RSB = 1:1 (-3% за вывод) - 0.8% за перевод.
--------------------
-=Vae victis=-....
|
|
|
|
•
ap@chi
|
|

Покинул этот форум 19.02.21

|
Знакомый хочет вывести вебмани, что то около 5 тысяч вроде... аттестат формальный. Кто поможет? в ПМ
|
|
|
|
•
Кабельщик
|
|
Продвинутый

|
Обменяю 300 WME на наличные,по курсу ЦБ. В пм
|
|
|
|
•
Medved1105
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(Кабельщик @ Sep 6 2013, 23:21) Обменяю 300 WME на наличные,по курсу ЦБ. В пм какую сумму хочешь?
|
|
|
|
•
skvadrat
|
|
Пользователь

|
Куда пропали обменники WebMoney в Чебоксарах? Позакрывались? Прошёлся по нескольким: дом мод, на колхозном рынке, на ярмарочной - везде закрыто.
|
|
|
|
•
WMT21
|
|

Начинающий
Из: Чебоксары

|
Цитата(skvadrat @ Sep 30 2013, 15:24) Куда пропали обменники WebMoney в Чебоксарах? Позакрывались? Прошёлся по нескольким: дом мод, на колхозном рынке, на ярмарочной - везде закрыто. Здравствуйте, работаем по прежнему), только с Ярмарочной д.3 переехали на Ярмарочную д.5), и на Пролетарской д.9 все в том же режиме. С Уважением! http://wmt21.com
--------------------
|
|
|
|
•
KriteX
|
|
Новичок

|
Вы персональные аттестаты выдаете?