Продам - двухкомнатную квартиру, Николаева, 44 (Жилой дом, 5 эт) - 3 845 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Стартовая, поз. 2.23 (Стройка, 9 - 118 680 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Стартовая, поз. 2.23 (Стройка, 9 - 102 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Прокопьева, 5 (Стройка, 7-8 эт) - 9 808 400 р. |
|
|
Ввод/вывод WebMoney в Чебоксарах!
•
web-merchant
|
|

Пользователь

|
WebMoney Чебоксары стали официальным дилером сервиса покупок за рубежом EbayToday! Ждем всех в гости! Подробности на нашем сайте www.wmt21.com
|
|
|
|
•
rummer
|
|

Пользователь

|
Цитата(L!FE @ Apr 19 2012, 13:34) Причина блокировки обычная. Если два WMID на одни и теже паспортные данные, то автоматически блокируются оба. Что, что? У меня 4 WMID на один паспорт. 5 лет проблем нет. Сообщение отредактировал rummer - Sep 5 2012, 13:15
|
|
|
|
•
WMT21
|
|

Начинающий
Из: Чебоксары

|
Цитата(L!FE @ Apr 19 2012 @ 13:34) Причина блокировки обычная. Если два WMID на одни и теже паспортные данные, то автоматически блокируются оба. Цитата(rummer @ Sep 5 2012, 14:11) Что, что? У меня 4 WMID на один паспорт. 5 лет проблем нет.  Причиной блокировки могут служить многие факторы, но никак не регистрация нового WMID на одни и те же данные. Система WebMoney позволяет иметь до 10 WMID одному человеку. При регистрации дополнительного WMID служба мониторинга выявляет ранее зарегистрированные WMID на одни и те же данные и предлагает объединить их в один аттестат. Раньше пользователь объединял их вручную, а сейчас это происходит автоматически. С Уважением
--------------------
|
|
|
|
•
_Приятель_
|
|

Продвинутый

|
Цитата(web-merchant @ Jul 29 2012, 10:59) Смотря как Вам удобнее... Получить перевод от юр. лица при выводе через "Агенство Гарантий" WebMoney на карту Visa и заплатить 13% подоходный налог, или же 3% нам  А так разницы да - никакой  Переводятся же не миллионы, так что налоговая вряд ли заинтересуется
--------------------
|
|
|
|
•
Curly Gold
|
|

Unscared

|
уважаемые специалисты по вэбманям с чего вообще начать, чтобы завести вэбмани. В данный момент надо зачислить туда энную сумму, а через несколько дней вывести. Куда идти и что делать?
|
|
|
|
•
ИТ-Новости
|
|

НА-СВЯЗИ.ru

|
Цитата(Curly Gold @ Sep 20 2012, 12:48) Если операция разовая, проще найти знакомых с вебмани. Если нет, то заходите на официальный сайт вебмани, читайте внимательно все, что там написано (особенно про всякие ограничения) и потом только заводите.
|
|
|
|
•
Curly Gold
|
|

Unscared

|
Цитата(it.na-svyazi.ru @ Sep 20 2012, 12:51) Если операция разовая, проще найти знакомых с вебмани. не разовая спасибо, будем читать
|
|
|
|
•
ИТ-Новости
|
|

НА-СВЯЗИ.ru

|
Curly Gold, вам изначально выдадут Аттестат псевдонима. Потом делайте Формальный аттестат (нужен скан паспорта). Потом я бы посоветовал сделать Начальный аттестат. Стоит недорого (около 200 рублей), делают в Чебоксарах несколько контор.
Пароль и данные на всякий случай напишите на бумажке, а бумажку сохраните.
В общем, там все муторно и интерфейс дубовый, но когда разберетесь, проблем быть не должно.
|
|
|
|
•
Curly Gold
|
|

Unscared

|
it.na-svyazi.ru, я могу заводить и кошелек в рублях, и в долларах? сколько на один аккаунт? Аттестат псевдонима получила.
|
|
|
|
•
RoN
|
|
Продвинутый

|
Цитата(Curly Gold @ Sep 20 2012, 13:09) it.na-svyazi.ru, я могу заводить и кошелек в рублях, и в долларах? сколько на один аккаунт? Аттестат псевдонима получила. Вам много надо? Заведите по 1 для каждой валюты и достаточно!
|
|
|
|
•
RoN
|
|
Продвинутый

|
|
|
|
|
•
Curly Gold
|
|

Unscared

|
Цитата(Evgen1975 @ Aug 5 2010, 17:14) ул. Пролетарская, 9, салон связи "Татьяна" а тут начальный аттестат делают?
|
|
|
|
•
SPIDER.
|
|

Эксперт

|
Цитата(Curly Gold @ Sep 20 2012, 13:36) а тут начальный аттестат делают? Прям тут не делают, только при личной встрече...
|
|
|
|
•
ИТ-Новости
|
|

НА-СВЯЗИ.ru

|
Цитата(SPIDER. @ Sep 20 2012, 13:43) Прям тут не делают, только при личной встрече... Все верно. При личной встрече. Лучше позвонить и уточнить все детали. Помню, как я себе начальный делал. Созвонился, приехал с деньгами и паспортом. И тут меня озадачивают: какой ваш номер Вебмани? Я, разумеется, не мог вспомнить, еле нашли в переписке с аттестатором :-)
|
|
|
|
•
Curly Gold
|
|

Unscared

|
спасибо, люди добрые  все получилось ))))
|
|
|
|
|

|