|
|
Ввод/вывод WebMoney в Чебоксарах!
•
SPIDER.
|
|

Эксперт

|
JONNY выдает wm121.ru я давно это знаю... Но для меня 20$ за аттестат это дорого... У меня начальный так то, просто хочется повыше сделать....
|
|
|
|
•
wm121.ru
|
|
Новичок

|
SPIDER.
Какую сумму вы считаете приемлемой для персонального аттестата?
|
|
|
|
•
SPIDER.
|
|

Эксперт

|
Цитата(wm121.ru @ Feb 22 2012, 14:10) SPIDER.Какую сумму вы считаете приемлемой для персонального аттестата? Выдача аттестата вам ничего не стоит и не требует затрат верно ? 10$ я готов отдать... 20 многовато
|
|
|
|
•
NickX
|
|

Завсегдатай
Из: \ Ч Е Б И К О Н

|
Цитата(SPIDER. @ Feb 22 2012, 14:13) Выдача аттестата вам ничего не стоит и не требует затрат верно ? 10$ я готов отдать... 20 многовато Вроде мы живем в России тут ничего бесплатного нет. Там для выдачи персов нужно начальный депозит заплатить вроде около 1000$. Свое время мне перс обошелся как раз 20$ так как пришлось заверять подпись.
--------------------
Спец. по серверам любых типов, в системах свыше 1000 доменов..... -------------------------------------------------------------- -=^_^=-
|
|
|
|
•
wm121.ru
|
|
Новичок

|
2000$ лежат в залоге. По поводу, что выдать аттестат ничего не стоит, сильно сомневаюсь. Я свое время ценю, и 20$ считаю нормальной ценой в противоположность тем ~27$, которые придется выложить если желаете получить аттестат в Москве. При этом еще придется прождать минимум две недели, сходить/съездить в два места, т.е. к нотариусу (у которого кстати придется пробыть минимум полчаса) и на почту.
|
|
|
|
•
ap@chi
|
|

Покинул этот форум 19.02.21

|
Хочу вывести около 5 тысяч WMR - что такое аттестат и зачем он нужен и нужен ли вообще при выводе не вкурсе, есть формальный аттестат. Вообщем, кто поможет вывести, пишите в ПМ. Желательно без геморроя а аттестатов
Сообщение отредактировал ap@chi - Apr 18 2012, 13:02
|
|
|
|
•
SPIDER.
|
|

Эксперт

|
ap@chi аттестат безусловно нужен, во первых аттестат подтверждает вас как владельца данного ВМИД, во вторых меньше шансов что вас заблокирует вебмани (Если у вас нет аттестата, они заставят вас получить персональный аттестат рано или поздно), в третьих значительно повышаются лимиты на вывод средств...
Я вам лично советую получить хотя бы начальный аттестат
Я вообще сомневаюсь что вам выведут, т.к у вас формальный аттестат, никому не ясно откуда эти 5000 руб, может вы деньги грязные обмываете ? Так что получайте аттестат для начала...
Сообщение отредактировал JONNY - Apr 18 2012, 15:44
|
|
|
|
•
ap@chi
|
|

Покинул этот форум 19.02.21

|
Цитата(SPIDER. @ Apr 18 2012, 14:22) Я вообще сомневаюсь что вам выведут, т.к у вас формальный аттестат, никому не ясно откуда эти 5000 руб, может вы деньги грязные обмываете ? Так что получайте аттестат для начала...
а история операций ни о чем не говорит? что если можно будет узнать откуда поступили деньги, и тот сможет подтвердить это Сообщение отредактировал ap@chi - Apr 18 2012, 13:51
|
|
|
|
•
SPIDER.
|
|

Эксперт

|
Цитата(ap@chi @ Apr 18 2012, 14:44) а история операция ни о чем не говорит? что если можно будет узнать откуда поступили деньги, и тот сможет подтвердить это  Вопрос решен с вами в Личке...  Вывод возможен уже оказывается....
|
|
|
|
•
JONNY
|
|
Мною движет не сила и не страх. Мною движет безумие.

|
SPIDER., не вводите людей в заблуждение. Цитата Я вообще сомневаюсь что вам выведут, т.к у вас формальный аттестат, никому не ясно откуда эти 5000 руб, может вы деньги грязные обмываете ? Так что получайте аттестат для начала...
формальный аттестат не повод для отказа в выводе средств. при выводе сотрудники обменного центра наверняка попросят паспорт и сверят данные в нем с информацией в заявке на вывод. таким образом страховка что деньги не чистые имеет место быть. а получить грязь можно и от аттестованного участника системы. Сообщение отредактировал JONNY - Apr 18 2012, 15:45
--------------------
-=Vae victis=-....
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный
Из: Не местный

|
Цитата(JONNY @ Apr 18 2012, 16:38) SPIDER., не вводите людей в заблуждение. формальный аттестат не повод для отказа в выводе средств. при выводе сотрудники обменного центра наверняка попросят паспорт и сверят данные в нем с информацией в заявке на вывод. таким образом страховка что деньги не чистые имеет место быть. а получить грязь можно и от аттестованного участника системы. под каждым словом плюсадин!
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
SPIDER.
|
|

Эксперт

|
А где можно вывести WebMoney без комиссий ? В обменниках чтото не особо хочется 3% отваливать, порой и 4,5%
|
|
|
|
•
Prvd
|
|
Активный

|
Лично для меня в недалеком прошлом тема WebMoney была акутальна. Организаций, обслуживающих эту платежную систему было мало, информации тоже. Случайно наткнулся на одну точку, неожиданно удивило, что все так просто. Положить на кошелек с минимальной комиссией - оказалось проще простого, даже паспорт не спрашивают. Вывод средств там осуществляют тоже. В салоне штор "Татьяна", по улице Пролетарская. Не сочтите за рекламу.
P.S. Надеюсь, что кому-то уменьшит напряги.
Сообщение отредактировал Prvd - Apr 18 2012, 15:50
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный
Из: Не местный

|
Цитата(SPIDER. @ Apr 18 2012, 16:45) А где можно вывести WebMoney без комиссий ? В обменниках чтото не особо хочется 3% отваливать, порой и 4,5% без комиссий, в ноль, не получится!
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
L!FE
|
|

Продвинутый

|
Цитата(Prvd @ Apr 18 2012, 16:47) Случайно наткнулся на одну точку, неожиданно удивило, что все так просто. Положить на кошелек с минимальной комиссией - оказалось проще простого, даже паспорт не спрашивают. Вывод средств там осуществляют тоже. В салоне штор "Татьяна", по улице Пролетарская. Не сочтите за рекламу. P.S. Надеюсь, что кому-то уменьшит напряги. Там без паспорта выводят? С любым аттестатом? Даже псевдонима?
|
|
|
|
|

|