Эм...а конкретный ответ на вопрос затруднителен?) мне как новичку было бы проще понять чего как и куда если бы просто написали сумму Зы: сбербанк онлайн, если не ошибаюсь, уже позволяет работать с WebMoney посредством карты либо открытого счёта.
Заходите на сайт и там считаете - калькулятор дает конкретный ответ
а кто-нибудь выводил через карту связного? мне посоветовали с одной бирже, что так процент меньше. Но я в сомнениях.
Хотел я тоже на карту связного вывести (самый удобный вариант раньше был), а их с 1 февраля 2011 перестали выпускать и вроде как перечислять уже как раньше нельзя или прекратят скоро. а 3 % через обменники мне слишком много кажется, отдавать 1000р с суммы просто так неохото
Калькулятор дает предварительный расчет,на сколько я понял >>...по адресу www.wmt21.com, а также произвести предварительный расчет суммы!
Да, именно предварительный. Пока на сайте не будет работать выписка счетов с окончательным расчетом - вся информация на сайте носит информационный характер
Совместно с нашим партнером WebMoney Ульяновск была добавлена возможность ввода/вывода средств через систему Телебанк ВТБ24, а также переводом в любой Российский банк! Сроки исполнения заявок по данному направлению уточняйте у оператора!
Комиссия на ввод средств составляет 0.8%, а на вывод - 2.5%
Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать адрес или телефон обменника в г. Новочебоксарск? На сайте https://na-svyazi.ru/webmoney.htm есть адрес конторы, но там телефоны не рабочие.
Уважаемые пользователи! Вывод средств без паспорта в принципе невозможен! Все операции по выводу средств через сайт осуществляются после заполнения формы на вывод с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ указанием паспортных данных владельца WebMoney-счета и проверки их через интерфейс системы X19 - если система дает добро, то клиенту выписывается счет на оплату в котором в примечании указаны его Ф.И.О., серия и номер паспорта, контактный телефон, а также техническое примечание AGENT: wmt21 - прямые переводы без заполнения формы на сайте НЕВОЗМОЖНЫ! В офисе же клиент ОБЯЗАН предъявить паспорт для того, чтобы менеджер обменного пункта сверил данные получателя и данные лица пришедшего получать перевод - если данные совпадают, то средства будут выданы.