Мобильная связь - (64 оператора России) Интернет - (Корбина Телеком, ЧебNet и прочие) Телевидение - (НТВ+, Триколор ТВ и прочие) Телефония - (ВолгаТелеком, МТТ, РосТелеком и прочие) Онлайн игры - более 50 игр, среди которых Perfect World, Lineage II, RF Online, Троецарствие, TimeZero, Ботва, Carnage, Аллоды Онлайн, а также Combats (Бойцовский клуб)). Приобрести тайм-карты World of Warcraft и Властелин Колец Онлайн Премиум аккаунты - известных файлообменных сервисов, таких как Rapidshare, Letitbit, 4Shared, Freakshare, Hotfile, Vip-file, Easy-Share, Shareflare, Filefactory, Mediafire и сервиса IPC
Погасить банковский кредит - (любой Банк России - Русский Стандарт, ВТБ24, Home Credit, ОТП Банк, Ренессанс Капитал и другие).
Получить начальный или персональный аттестат WebMoney!
у вас на сайте другие цифры -Пополнить: WMR - 2% / WMZ - 4% / WME - 5.5% Обналичить: WMR - 4% / WMZ - 4%. Как так?
На сайте продается по курсу ЦБ РФ, поэтому указана комиссия. При продаже по биржевому курсу WebMoney комиссия отсутствует, т.к. курс значительно выше курса ЦБ РФ
На сайте продается по курсу ЦБ РФ, поэтому указана комиссия. При продаже по биржевому курсу WebMoney комиссия отсутствует, т.к. курс значительно выше курса ЦБ РФ
Спасибо, теперь понятно... Так и получается, что вводите с комиссией.
а при чем здесь это? Я хочу ввести по курсу ЦБ 29.8312, какие проценты получатся?
Стандартный курс на ввод WMZ указан на сайте, и на текущий момент он равен 29.8633 + 4% комиссия! И это всё равно дешевле чем в других обменных пунктах, которые якобы берут всего 1% комиссии!
Стандартный курс на ввод WMZ указан на сайте, и на текущий момент он равен 29.8633 + 4% комиссия! И это всё равно дешевле чем в других обменных пунктах, которые якобы берут всего 1% комиссии!
Это не так. Знаю несколько обменников где все делается по курсу ЦБ и комиссия 1-2%
Это не так. Знаю несколько обменников где все делается по курсу ЦБ и комиссия 1-2%
Ознакомился со всеми обменными пунктами на странице www.na-svyazi.ru/webmoney.htm - только 3 из них предоставляют онлайн расчет. Остальные же не только не предоставляют онлайн расчет, так и вовсе не указывают курсы ввода/вывода