Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Мичмана Павлова, 39 (Жилой дом - 40 050 р. |
Продам - комнату-секционку, Социалистическая, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 750 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, г Чебоксары, ул Дзержинского, д 16, кв 5 - 35 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Цивильская, 17 (Жилой дом, 9 эт) - 6 600 000 р. |
|
|
Когда копейка рубль не бережёт , копеечные квитанции от налоговой
•
MariaL
|
|
Завсегдатай
|
Когда пойдете платить эти копейки, еще замучаетесь в очереди стоять. И потом оператор еще выдаст, что тут неверно заполнено или еще что-нибудь. И снова стоять в очереди. Это же ужас!
--------------------
Все не только будет хорошо, все уже хорошо!
|
|
|
|
•
Бармалей
|
|
умнег
|
тоже вчера пришла квитанция из налоговой на 1 копейку... мну ржал
|
|
|
|
•
Gvin
|
|
Пользователь
|
За границу смело можно собираться судебные приставы не выставляют запрет на выезд по подобным "долгам". Пенсионный фонд тоже любит так побаловаться...
Сообщение отредактировал Gvin - Aug 5 2010, 20:03
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего
|
Цитата(alexey @ Aug 5 2010, 14:48) Говорит, что налог на имущество. Хотя сложно представить откуда мог взяться такой налог на имущество? пени это, обычно копеечные и набегают. Мне тоже приходило как-то извещение на 14 копеек, заказным письмом с уведомлением, которое государству обошлось в 20 рублей
--------------------
|
|
|
|
•
Ароматная
|
|
Продвинутый
|
Для того что бы государству получить 1 коп., они тратят Цитата(Карима @ Aug 5 2010, 21:13) государству обошлось в 20 рублей Думаю, даже больше ,чем 20 руб.
|
|
|
|
•
Ухов
|
|
Активный
|
вот вы объясните, кого в этом государстве интересуют гос. деньги на таких службах? главное, чтоб дебет с кредитом сошлось... а какие бабки ушли на это, что налоговикам, что приставам - плевать... главное, чтоб у них было чисто.......... я вот сегодня за сына оплатил 5 рублей и сколько-то копеек - налог на имущество... а что делать? а уволили пристава за квиток в 0 рублей 0 копеек...
|
|
|
|
•
Cterra
|
|
Бодрый Зануда
|
Я думаю, что сумма потраченная на обеспечение и сбор налогов гораздо больше суммы собираемых налогов! Государство вполне может позволить себе разогнать половину налог.службы и не взимать мелкие налоги вообще! Затрат будет меньше...и людям спокойнее. Но этого НИКОГДА не будет, потому что спокойной жизни в России никогда не было и не будет.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe.
|
|
|
|
•
dmita
|
|
Активный
Из: Чебоксары
|
Меня это тоже возмущает ужасно. И каждый год шлют налог на имущество мне и детям, в разных конвертах на 18 рублей в каждом. Спрашиваю, почему все в одном конверте прислать не можете (по телефону, указанному в квитанции)? Отвечают, так не положено. А заказные письма то все в один день по одному и тому же адресу посылаются. Вот не дикость ли?
--------------------
|
|
|
|
•
Spekul
|
|
Специалист финансового рынка: аттестаты ФСФР 1.0, 3.0, 4.0, 5.0
|
Цитата(dmita @ Aug 6 2010, 00:30) Правила документооборота ...
--------------------
詠春拳
|
|
|
|
•
demonaz
|
|
Активный
|
Нет закона который бы прощал налог в 1 копейку. Налоговики наверно плачут, а не смеются как вы.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Зимушка
|
|
Эксперт
|
Эти квитанции сейчас высылает центр обработки данных в автоматическом режиме. Центр находится вообще в другом городе..
|
|
|
|
•
Пенелопа
|
|
Moderators
|
Цитата(Зимушка @ Aug 6 2010, 21:48) Эти квитанции сейчас высылает центр обработки данных в автоматическом режиме. Центр находится вообще в другом городе.. Глупости все это. Это все печатается в налоговой инспекции.
--------------------
В бизнесе, как и в жизни, важно делать добро.
|
|
|
|
•
Лемурка
|
|
Активный
|
Тем, кто печатает эти копеечные квитанции все равно до расходов государства. Им главное статистика - разослали 10 извещенией (от 1 копейки до 500 тыс). Тот , кто должен 1 коп заплатил - количество неплательщиков снизилось на 10% .
|
|
|
|
•
tristana
|
|
Постоялец
Из: Чебоксары
|
В прошлом году, помнится, налоговая неправильно рассчитала налог на имущество тем, у кого долевая собственность (по завышенной ставке). Теперь видимо им сделали перерасчет, вот и получился налог на 1 коп.
И это точно не пени, т.к. в 110 поле "0", а не "ПЕ".
|
|
|
|
•
тридцатилетняя
|
|
Активный
|
Несколько лет назад пришло требование (налог на им-во) на имя папы. Отвезла в налоговую доки что папа пенсионер и от налога освобожден. Через год удивилась сумме своего налога на имущество, пошла разбираться и узнала что неправильно начисленную папе сумму просто перенесли на меня! Объяснение сему действу меня буквально сбило с ног - ну вам что, 27 рублей жалко? Квитанции храню как память налоговому дол... Видите ли снять начисление может только начальник а к нему идти с такой ошибкой страшно, заругает.
|
|
|
|
|
|