Продам - однокомнатную квартиру, Дементьева, 7 (Жилой дом, 10 эт) - 3 100 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Лукина, 1 (Жилой дом, 10-14 эт) - 7 200 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Чебоксарский район, пос. Кугеси, Советская, д. 74 - 14 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Гражданская, 72 (Жилой дом, 9 эт) - 5 990 000 р. |
|
|
Как правильно резать арбуз и дыню? , А то чето задумался...
•
RUFFik
|
|
Сообщений: 100000
Сообщений: 4 353
|
Конечно про советы что арбуз нужно есть ложкой не надо)))
|
|
|
|
•
Takam
|
|
какой уж там статус...
Сообщений: 2 049
Из: Мускав хули
|
Почему-то принято срезать "шапочку" и "попку", положив арбуз на белый бочок, почему-то большая часть знакомых делает именно так. А дальше вырезаешь дольки от одного края до другого вдоль линий. Другой вариант видел: Арбуз стоит на "попке", срезаешь "шапку", а дальше верхние дольки горизонтально сверху отрезаешь. Объясили, что так не вытекает. Можно и так: Сообщение отредактировал Takam - Aug 5 2010, 13:40
--------------------
Вообще-то я белый и пушистый, но очень больно кусаюсь!
|
|
|
|
•
RUFFik
|
|
Сообщений: 100000
Сообщений: 4 353
|
я разрезаю пополам вдоль линий. но друзья с крыма сказали что не надо так резать.
|
|
|
|
•
Aurika
|
|
Девочка золотистые косы
Сообщений: 5 084
Из: г. Чебоксары
|
Мы вот так делаем: Цитата(Takam @ Aug 4 2010, 17:41) Арбуз стоит на "попке", срезаешь "шапку", а дальше верхние дольки горизонтально сверху отрезаешь. Объясили, что так не вытекает. И правда весь сок удерживается на арбузе.
--------------------
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья
|
|
|
|
•
CITIZEN
|
|
Активный
Сообщений: 3 473
|
Цитата(RUFFik @ Aug 5 2010, 14:38) я разрезаю пополам вдоль линий. но друзья с крыма сказали что не надо так резать. Почему?
--------------------
hate ducks
|
|
|
|
•
chda
|
|
Активный
Сообщений: 2 199
|
|
|
|
|
•
chda
|
|
Активный
Сообщений: 2 199
|
|
|
|
|
•
chda
|
|
Активный
Сообщений: 2 199
|
|
|
|
|
•
chda
|
|
Активный
Сообщений: 2 199
|
|
|
|
|
•
4you
|
|
Эксперт
Сообщений: 829
|
Арбуз сначала пополам разрезаю вдоль, затем опять пополам вдоль, итого получаем 4 четвертинки, укладываю их на бок и режу ровные ломтики. Острым нормальным ножом ничего не вытекает. По-горизонтали от шапки по кругу срезать не умею - пальцы режу, и неровные некрасивые дольки получаются.
|
|
|
|
•
Мурлыся
|
|
Мы бываем естественны только с теми, кого мы любим
Сообщений: 1 622
Из: Страны грез!
|
Вот это красота!!! Аж, слюньки потекли....
--------------------
Красиво жить не запретишь, но помешать можно.....
|
|
|
|
•
Ленивый Пастух
|
|
Главный Пастух
Сообщений: 1 361
|
Цитата(4you @ Aug 8 2010, 11:38) Арбуз сначала пополам разрезаю вдоль, затем опять пополам вдоль, итого получаем 4 четвертинки, укладываю их на бок и режу ровные ломтики. Острым нормальным ножом ничего не вытекает. По-горизонтали от шапки по кругу срезать не умею - пальцы режу, и неровные некрасивые дольки получаются. именно так и я режу. сок абсолютно не успевает вытекать. если ровно резать, то при определенной сноровке, слегка сжимаем кусочки с боков и переворачиваем их с разделочной доски на тарелку коркой вниз.
--------------------
|
|
|
|
•
petrovich21
|
|
Активный
Сообщений: 2 492
Из: Шупашкар кассы
|
видел лично, но у самого так и не получилось ни разу: срезали верхушку и низ арбуза сделали сверху до низу неглубоких 4 надреза (на толщину корки) и резко шлепнул о тарелку. в результате корки отвалились (в прямом смысле этого слова) а на тарелке остался красный шарик (мякоть-сердцевина) сам арбуз сам срезаю верхушку и низ ложу на доску разделочную и разрезаю как дольки хлеба или очищаю полностью от корки и потом нарезаю на кубики что бы удобно было есть или вилкой или ложкой большой Сообщение отредактировал petrovich21 - Aug 11 2010, 17:50
|
|
|
|
•
Надя8
|
|
Продвинутый
Сообщений: 180
|
А лучше всего разрезать арбуз пополам и ложкой кушать из половинок Вкусно и сок вообще не теряется
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|