Ответить Создать тему

как правильно сварить катошку для карпа , капр на картошку

А2А
post Aug 13 2010, 21:52 
Отправлено #1


Постоялец

Сообщений: 295



поделитесь опытом как правильно варить картошку для карпа. Прям сейчас варю на утро. Товарищи называют разное время варки от 12 до 15 минут. Как определить, что готова?
Profile CardPM
  0/0  
Port21
post Aug 13 2010, 21:54 
Отправлено #2


Йошкин кот

Сообщений: 12 914



Когда висит на крючке и не разваливается.
Profile CardPM
  0/0  
А2А
post Aug 13 2010, 22:29 
Отправлено #3


Постоялец

Сообщений: 295



Цитата(Port21 @ Aug 13 2010, 22:54)
Когда висит на крючке и не разваливается.
*

Это понятно, когда уже на рыбалке, а именно что бы не промахнутся, придешь, а там пюре.
Profile CardPM
  0/0  
AndreyAA
post Aug 14 2010, 16:05 
Отправлено #4


Активный

Сообщений: 2 979
Из: Чебоксары



Самое главное когда сваришь в пакет не ложи ее!!!!

--------------------
Ко мне можно обращаться на "ты"
Profile CardPM
  0/0  
валуев
post Aug 14 2010, 18:05 
Отправлено #5


Завсегдатай

Сообщений: 505
Из: Россия



чуть чуть недоваривай к стати есть разные сорта картошки
Profile CardPM
  0/0  
Hook
post Aug 14 2010, 20:53 
Отправлено #6


Да!

Сообщений: 1 773
Из: OnTheHook!



ну да... и сорта кортошки разные... и плиты разные (газовые, электрические да и вообще)... так что универсально по времени варить картоху не получится smile.gif
картоху как варят: тыкают ее виииилочкой smile.gif если протыкается хорошо - значит переварил biggrin.gif
а если сперва вилка в картошку входит нормально, а ближе к серединке уже с трудом, то вот она - картошка на насадку smile.gif

Сообщение отредактировал DUR - Aug 14 2010, 20:54

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
oleglnp
post Aug 14 2010, 22:17 
Отправлено #7


Псевдоним ....анец

Сообщений: 866
Из: Лентяево



Варишь картофан 1 чтоб чуть- чуть разварился, цедишь и потихоньку добавляешь манки и месишь и месишь. Хорошая насадка .
Profile CardPM
  0/0  
Nekrolit
post Aug 16 2010, 20:37 
Отправлено #8


Продвинутый

Сообщений: 183



я вообще варю 5 мин)и она сама становиться мягкой от своей горячей кожуры)потом разрезаю на кусочки и в коробку)никогда не отваливается)

--------------------
девушка как карп... никогда не угадаешь, на что клюнет)
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения