Продам - двухкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 32-1 (Жилой дом, 9 эт) - 7 999 999 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Калинина, 25 (Жилой дом, 12-17 эт) - 10 911 000 р. |
Продам - гостинку, пр. Ивана Яковлева, 18-1 (Гостиница, 5 эт) - 1 750 000 р. |
Продам - дом, д. Малые Коснары - 23 700 000 р. |
|
|
Чьим доступом в Интернет вы пользуетесь чаще? , какого провайдера?
•
дима
|
|
Активный
Из: Центр
|
Что значит чаще? Если у меня дома один провайдер.
|
|
|
|
•
Glavpe4at
|
|
Активный
|
Инфолинк+Мегафон с телефона
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21
|
Цитата(дима @ Aug 3 2010, 13:10) Что значит чаще? Если у меня дома один провайдер. Можно пользоваться несколькими провайдерами - одним дома, вторым на работе, третьим в телефоне, четвертым - в роуминге. При этом каким-то интернетом всё равно приходится пользоваться чаще, чем другим. Какими именно чаще - участники опроса вольны решить по своему усмотрению. Если у вас дома только один провайдер - просто голосуйте за него.
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
|
|
|
|
•
Svetlana M
|
|
Новичок
|
Обьединенная компания Infanet-ORIONET
|
|
|
|
•
sake
|
|
Пользователь
|
проголосовать не смог, мала на сайте я еще... пользуюсь интернетом только на работе, провайдер ВТ. отличное качество!!! скорость супер!!! жаль только то что лимит установлен... нехватает... ))))
--------------------
Компьютеры, это такие машины, которые помогают нам решать проблемы, которых не было бы, если бы не было бы компьютеров... Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...
|
|
|
|
•
Premiere
|
|
Unregistered
Из: Новочебоксарска
|
Это уже 4 опрос на эту тематику за полгода А вот эта стата уже не помогает?
--------------------
ЦСКА всегда будет первым
|
|
|
|
•
AVARRON
|
|
Жырный ополон яросте
Из: ума почти выжил
|
Дома "Инфолинк", на работе - "Орионет". На работе нахожусь дольше, саето чаще пользуюсь "Орионетом".
--------------------
Коты не ставят запятых
|
|
|
|
•
Baton
|
|
ХлеБ всему Голова!!!
|
Чебнет + 3G модем Билайна + Шупашкар-GSM (крайне редко, но все же...)
--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010 Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
|
|
|
|
•
Гесс
|
|
Пользователь
|
Чебнет и МТС
--------------------
Вода сама себе путь проложит...
|
|
|
|
•
iggor
|
|
russo turisto
Из: разумных побуждений
|
ЧебНет дома.
--------------------
I have a dream.
|
|
|
|
•
papacha
|
|
Эксперт
|
Цитата(Foyks @ Aug 3 2010, 11:13) инфолинк,все равно только он в доме У меня дома аж 3 провайдера. Я как подключился на Инфолинк так его и использую. Если не видно разницы, то зачем менять? На работе Чебнет. С уважением,
|
|
|
|
•
Nero
|
|
Эксперт
|
Чебоксары один из городов с едва ли не максимальной конкуренцией в области провайдеров. 3 крупнейших провайдера, которые охватывают бОльшую часть города(по алфавиту): ВолгаТелеком Инфолинк (также присутствует в Нижнем и Новочебоксарске) Чебнет (тоже работает в Новочебоксарске) плюс несколько провайдеров с небольшой абонентской базой: Вип-технологии (WiMax) Орионет Эзервей Город реально опутан километрами оптики Цены уже ниже чем в ближнем Подмосковье, да что там, не везде в Москве такой дешевый и скоростной интернет.. Причем рентабельность и доходность провайдеров в результате бешеной конкуренции минимальна.
|
|
|
|
•
Кеша
|
|
Активный
|
Чебнет + билайн(с телефона часто сижу)
|