Продам - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 30-1 (Жилой дом, 9 эт) - 3 800 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Энтузиастов, 22 (Общежитие, 5 эт) - 610 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 27 (Жилой дом, 9 эт) - 3 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Асламаса, 3 (Жилой дом, 16 эт) - 7 750 000 р. |
|
|
Как вы готовите плов? , и какие добавляете специи
•
GruFed
|
|
Аnalyst for IT-Security
Сообщений: 4 051
Из: Бабруйская обл. ЖЫвотноводческая ферма
|
Pasha_K, настоящий узбекский плов, он как и настощее вино,готовица БЕЗ ВОДЫ ВОООБЩЕ ...
--------------------
Silver - мы всегда будем помнить о тебе.... Профессиональное pen-тестирование. Демократия в аду, а на небе - Царство ! (с) Иоанн Кронштадтский
|
|
|
|
•
Pasha_K
|
|
Активный
Сообщений: 22 051
|
GruFed, Если вы имеете ввиду бульон как замену - согласен. Но в целом, извините, в данном вопросе у меня есть вполне авторитетные источники, которым я доверяю в полной мере. Хотелось бы узнать о ваших.
|
|
|
|
•
Pasha_K
|
|
Активный
Сообщений: 22 051
|
крошка, Вчера прикола ради сделал нечто по пловной технологии, но с гречневой крупой. Получилось безусловно вкусно.
А теперь внимание, вопрос. Есть ли у этого блюда уже название? В каких-то национальных кухнях? :)
|
|
|
|
•
Feline
|
|
элегантное хамло
Сообщений: 7 953
Из: язвы желудка и прочего ливера
|
Pasha_K, азиатская национальная кухня, узбекский плов с гречкой - гречка палов. На этом мои познания заканчиваются
--------------------
ПионЭры, идите в жопу! ©
|
|
|
|
•
Даниэль
|
|
Постоялец
Сообщений: 273
Из: Чебоксары (НЮР) ---> Тольятти (16 квартал)
|
17 числа в пятницу вечером готовили плов. Так, как готовят в Узбекистане. Пропорции: на 1 кг. риса (высыпали в кастрюльку с водой) - 1 кг мяса. Накрошили морковь, 2 большие луковицы. Сообщение отредактировал Даниэль - Jan 20 2008, 12:24
Присоединённые эскизы
--------------------
У каждого свой путь, свои учителя, направления и дороги...
|
|
|
|
•
Даниэль
|
|
Постоялец
Сообщений: 273
Из: Чебоксары (НЮР) ---> Тольятти (16 квартал)
|
в подогретый казан налили подсолнечное масло. Газ все время на большом огне. Посолили немного (щепотку соли) , чтоб масло не брызгалось. Добавили мясо. Через 5 мин. добавили лук. Еще через 5 минут - морковь. Все перемешали. И еще через 5 минут добавили 1 ложку соуса и пустили 1 мелко нарезанный помидор.
Присоединённые эскизы
--------------------
У каждого свой путь, свои учителя, направления и дороги...
|
|
|
|
•
Даниэль
|
|
Постоялец
Сообщений: 273
Из: Чебоксары (НЮР) ---> Тольятти (16 квартал)
|
Добавили воду. Чтоб морковь стала мягкой и мясо сварилось. Все варили на сильном огне мин. 40 (все зависит от свежести мяса) - проверяя готово ли мясо. Пустили соль по вкусу. Сообщение отредактировал Даниэль - Jan 20 2008, 12:33
Присоединённые эскизы
--------------------
У каждого свой путь, свои учителя, направления и дороги...
|
|
|
|
•
Даниэль
|
|
Постоялец
Сообщений: 273
Из: Чебоксары (НЮР) ---> Тольятти (16 квартал)
|
через мин. 40 из кастрюльки с рисом вылили воду и выложили в казан рис горстками. Ложкой аккуратно распределили рис по казану - чтоб сверху была вода, а снизу мясо. Ждали, когда вода выпарится... и все это на сильном огне. Сообщение отредактировал Даниэль - Jan 20 2008, 12:37
Присоединённые эскизы
--------------------
У каждого свой путь, свои учителя, направления и дороги...
|
|
|
|
•
Даниэль
|
|
Постоялец
Сообщений: 273
Из: Чебоксары (НЮР) ---> Тольятти (16 квартал)
|
когда вся вода выпарилась - рис складываем таким образом, чтоб легко было прикрыть тарелкой... посыпаем приправой для плова плотно закрываем тарелкой, убавляем огонь и ждем мин. 30 Сообщение отредактировал Даниэль - Jan 20 2008, 12:40
Присоединённые эскизы
--------------------
У каждого свой путь, свои учителя, направления и дороги...
|
|
|
|
•
Даниэль
|
|
Постоялец
Сообщений: 273
Из: Чебоксары (НЮР) ---> Тольятти (16 квартал)
|
через 30 мин. рис перемешиваем с мясом и подаем на стол. Ели руками. Было оч. вкусно! Сообщение отредактировал Даниэль - Jan 20 2008, 12:43
Присоединённые эскизы
--------------------
У каждого свой путь, свои учителя, направления и дороги...
|
|
|
|
•
shurick
|
|
Активный
Сообщений: 4 048
Из: Чебоксары
|
Даниэль, Классно проиллюстрировано.
|
|
|
|
•
LadyJ
|
|
Активный
Сообщений: 15 638
|
кто знает как называется плов с изюмом? любим мы его, а как называется не знаем а еще нравится когда в плове много моркови - обычно делаю 1:1:1 мясо, рис, морковь
|
|
|
|
•
mamochka
|
|
Баба ягодка арбуз
Сообщений: 17 163
|
Цитата(LadyJ @ May 27 2008, 17:55) кто знает как называется плов с изюмом? любим мы его, а как называется не знаем а еще нравится когда в плове много моркови - обычно делаю 1:1:1 мясо, рис, морковь так и называется: плов с изюмом. еще можно в плов фигачить горох нут, айву.
--------------------
Whatever.
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|