Интернет-проект "Компании и Фирмы Чувашии" (www.chrfirms.ru) объявляет новую акцию «Cоставим каталог вместе». Заполнив специальную форму (http://www.chrfirms.ru/catalog.html), Вы можете добавить какую-либо фирму в наш каталог. Не обязательно, чтобы Вы были представителем этой фирмы, или имели к ней какое-либо отношение, нет, напротив, если Вы знаете, что рядом с Вашим домом существует какая-либо фирма, вы знаете её адрес и телефон (не обязательно) – просто внесите её в наш каталог – все просто. После внесения Вами фирмы в каталог – мы просто проверим информацию и либо изменим её (если она не правильна), либо оставим в базе. В дальнейшем мы откроем данную базу для общего обозрения.
Каталог сайтов республики: Мы приглашаем к сотрудничеству всех web мастеров, просто посетителей внести свой вклад в создание каталога сайтов Чувашии. К рассмотрению принимаются все сайты, созданные в Чувашии и имеющие отношение к Чувашии. Добавить сайт можно на http://www.chrfirms.ru/catalog.html
Что значит "в дальнейшем откроем базу для общего доступа"? Сколько этого надо будет ждать? Сколько это будет стоить, чтобы держать строчку в базе? И вообще, слабо самим эту базу набить?
Дык, они хотят в будущем открыть платный сервис на размещение в их каталоге.... вот буржуи
А пока решили таким способом набрать базу адресов/телефонов/названий организаций, чтобы в дальнейшем их окучивать и ОЧЕНЬ ДЁШЕВО (произносить с иронией) навязывать свои услуги. Вобщем, ждите спама
Вобщем так: предоставленная информация (адрес, телефон и т.д.) всегда будет размещаться бесплатно. Платно планируется размещать более подробную информацию. Не хотите - не платите. Никто информацию о вашей фирме удалять не будет.
Как сообщил администратор chrfirms.ru уже прислано много информации о компаниях, также довольно много информации собрано им самим. Скоро информация будет опубликована (Я так думаю, что чем раньше тем им и лучше). Надеюсь, это будет каталог с интересной информацией. Если это будет так с интересом сообщу когда оный наконец опубликуется. Потерпите немного.
неужели администраторы каталога считают людей столь наивными? Стоило только разместить объяву на форуме, так сразу пошел обвал звонков с просьбой разместить свою инфу в базе Ну надо же! Это же просто Клондайк какой-то!!! Сейчас и до "золотой лихорадки" недалеко...
Вчера в 10 утра разбудили, звонили на сотовый и сказали, что обломитесь, что позже инфу размещат, которую я им там заполнил. Чуть нафиг спросони не послал
Вчера в 10 утра разбудили, звонили на сотовый и сказали, что обломитесь, что позже инфу размещат, которую я им там заполнил. Чуть нафиг спросони не послал
А ты думал... Тебе что, должны звонить, когда твое величество проснется?