|
|
Россия: суд постановил закрыть доступ к Youtube , не п..ц ли товарищи?
•
cypress_hit
|
|
Активный
Из: разных мыслей
|
Цитата(Строитель @ Aug 5 2010, 08:25) Боятся они, выборы скоро в 2012 и что-то я сомневаюсь что народ толпой как попки за "медвепутов" и "едим россию" побежит голосовать. у меня подозрение, что уже давно не бегают.... тока это никого не волнует. "не важно как голосуют, важно как считают"
--------------------
Мы создаем мир где любой и везде может выражать свои убеждения, независимо от того, насколько он необычен, без страха быть принужденным к молчанию или конформизму. © Декларация Независимости Киберпространства
|
|
|
|
•
asterbon
|
|
Эксперт
|
Полагаю вся эта ерундень затеяна, как минимум с целью. То есть пробный шар в попытке ввести контроль за интернет-контентом. Единственное, что пока еще не контролируется властью. Но оставить кусочек свободы народу власть боится, потому что из этих семян может вырасти оппозиция( конечно не в ближайшие -цать лет). Не хочется в это верить, но всё равно всех опутают цепями. "Думающие бараны" могут ослушаться пастуха, так что стада электората надо лишить данной возможности...
--------------------
Гугль - "мы не злые, просто хотим оцифровать весь мир".
|
|
|
|
•
I_man
|
|
Постоялец
|
Тоже думаю что живя в россии беспокоиться что нам что-то запретят =) Думаю что как прогнать трафик через попу у нас всегда придумают =) Торент ру запретили же Взяли создали домен в зоне орг И все теперь уже не доипешся .....А насчет медевех и путиных Могу сказать одно Здесь дело не в том что они такие хорошие А в том что все остальные это как бомба с часовым механизмом Тоесть имхо пусть лучше правят они чем зюгановы жириновские Вот в 2012 лимонов будет пытаться стать президентом Потому на все надо с разных сторон смотреть ... Умные и свободомыслящие овцы все равно овцы .....И пусть кгбэшники будут у власти хотя бы страну не развалят ....
|
|
|
|
•
Строитель
|
|
Русский
Из: леса
|
Цитата(I_man @ Aug 5 2010, 10:42) А насчет медевех и путиных Могу сказать одно Здесь дело не в том что они такие хорошие А в том что все остальные это как бомба с часовым механизмом Тоесть имхо пусть лучше правят они чем зюгановы жириновские Вот в 2012 лимонов будет пытаться стать президентом Потому на все надо с разных сторон смотреть ... Умные и свободомыслящие овцы все равно овцы .....И пусть кгбэшники будут у власти хотя бы страну не развалят .... 5 баллов! Вот оно мышление которого от нас добиваются, а вы извините кто? Личность или всего лишь раб? На кнопку нажал, отработал и в 40 лет в ящик? А кгбэшники что сейчас делают как страну не разваливают? Инфы пока полно на этот счёт. И поменьше смотрите зомбоящик
--------------------
Я проснулся в понедельник, чтобы во вторник пойти на работу, но в среду я узнал, что в четверг будет дождь, и тогда в пятницу я подумал: зачем идти работать в субботу, если в воскресенье выходной?
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего
|
Проще закрыть весь интернет и не париться))) а ещё телевидение, печатные издания и радиостанции
--------------------
|
|
|
|
•
Alex55
|
|
Постоялец
Из: Москва
|
Цитата(Строитель @ Aug 5 2010, 13:22) 5 баллов! Вот оно мышление которого от нас добиваются, а вы извините кто? Личность или всего лишь раб? На кнопку нажал, отработал и в 40 лет в ящик? А кгбэшники что сейчас делают как страну не разваливают? Инфы пока полно на этот счёт. И поменьше смотрите зомбоящик +1
|
|
|
|
•
bercut-vermut
|
|
unix inside
Из: checkbox`ары
|
Как стало известно... Цитата Сюжет «Россия для русских», который сняла радиостанция «Голос Америки» и выложила в YouTube, стал причиной ограничения доступа хабаровских абонентов оператора «Роснет» к популярному сайту. В трехминутном видеоролике авторы повествуют об экономических и социально-политических обстоятельствах, которые способствуют разжиганию межрасовой и межнациональной розни. Авторы упрекают власть в отсутствии конкретных решений и апеллируют к чувствам, показывая сцены насилия и убийств. другими словами - видимо они не хотели смотреть, что в стране люди живут не так хорошо как по "их конституции" ...
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|
А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины
|
Цитата(DDP @ Aug 5 2010, 13:47) kaleka13, а в видосе то youtube.org мда, лажанулись)
--------------------
|
|
|
|
•
stepvr
|
|
Постоялец
|
Все! ютуб и в чебах закрыли..
|
|
|
|
•
Гесс
|
|
Пользователь
|
вроде ютуб работает... Сообщение отредактировал Гесс - Aug 12 2010, 09:41
--------------------
Вода сама себе путь проложит...
|
|
|
|
•
stepvr
|
|
Постоялец
|
Щас еще раз попробовал, по прямой ссылке из браузера не открывает, через анонимный прокси - да.. да, забыл сказать, что я через ВТК подключен. А если уж его нагнули отключить, то другие операторы - дело времени..
|
|
|
|
•
Berry Nice
|
|
звенела как стальной клинок
|
в чебнете ютуб отлично открывается
--------------------
˜”*°•✿✿•°°•✿✿•°*”˜˜”*°•✿✿•°°•✿✿•°*”˜˜”*°•✿✿•°°•✿✿•°*”˜
|
|
|
|
•
stepvr
|
|
Постоялец
|
сорри за панику.. эт у меня с какого то перепугу статический маршрут прописался.. ща удалил - все нормально.. приношу свои извинения ВТК..
|
|
|
|
•
Drago
|
|
Постоялец
|
Есть такая штука, как - Tor.
|