Лучшее пиво - Таутовское, Сирмапось-шумшевашское и из Караклово. Асакасинское и ефремкасинское тоже ничего. Верхняя строчка - за крымзарайкинским пивом.
"Бальзамический уксус — это уксус, полученный из концентрированного виноградного сусла, которое подвергается долгосрочной ферментации в деревянных бочках." Что прям реально так будут делать?
На днях слушал рекламную передачу от вятского завода, который Вятский квас делает. Передача шла долго, много интересного было услышано. Они там и пиво варят по традициям 1945 года. По ГОСТу, который утвержден в 50-х годах. Дрожжи доставляются из Германии. Используются не более 4-х раз (не знаю в терминах и рецептуре). Пиво можно попробовать только у них в Кирове за 90 р, я так понял? Поставляется в Москву, но там в одном месте вроде и жутко дорого.
--------------------
Не сомневайтесь. Победа будет. Непременно будет будет (В.Д. Соловей).
кому интересно скорее всего про него пишут купил ещё в 2019 скоро срок годности кончится. На вкус на любителя, как приправа к мясу вкусно, немного сладковатый Фото
Сообщение отредактировал Diman90 - Sep 17 2021, 18:20