Продам - однокомнатную квартиру, с. Калинино (Вурнарский район), Ленина, 53 - 350 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Социалистическая, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 850 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Прогрессивная, 2 (Жилой дом, 9-16 эт) - 4 600 000 р. |
|
|
Управляющие копании будут использовать , базы данных операторов сотовой связи
•
nitro
|
|
Непризнаный модератор "Разного"
Из: Чебоксарианец
|
Между операторами сотовой связи и ведущими управляющими компаниями Чебоксар подписаны соглашения об обмене информацией. Сделано это для того, чтобы выявлять квартиры в которых проживает значительно больше людей, чем прописано.
Управляющие компании смогут сопоставить список жильцов и фактическое количество сотовых телефонов, которые они используют. И, если выяснится, что человек пользуется двумя, тремя и большим количеством сотовых телефонов, то ему пересчитают кварплату на то количество номеров, которое им принадлежит.
Часто бывает такое, что к жильцам приезжают родственники или гастрабайтеры, которые живут у них на квартирах, преступно используют горячую и холодную воду, но не платят дополнительную плату за это управляющей компании.
Выявление таких преступников поможет значительно сэкономить городскому бюджету средства, выделяемые на дотации коммунальных платежей.
|
|
|
|
•
kasya
|
|
Активный
|
А как будет решаться интересно вопрос если один человек реально имеет 2 или 3 номера и пользуется ими один?
--------------------
Что ни жаба, то непременно Царевну-Лягушку из себя строит
|
|
|
|
•
Майк
|
|
⭐4.9
Из: СССР, Чебоксары
|
Я так понял, что если у ОПСОСов на человека ничего нет, то квартплату он платить перестанет?
|
|
|
|
•
Danilov
|
|
Активный
Из: СССР
|
имхо, несмешно.
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный
|
Да чтож это такое, в конце-то концов! Что еща за копуши-"копании" 1) У тещи телефон с сим-картой на мое имя; 2) У родителей 2 на мое имя; 3) У жены 2 на мое имя. Это что - я один в 3 местах живу, причем в некоторых - по 2 экземпляра? Чушь и нарушение постановлений № 307, 409, 511, 613, 715, 817!!!!
Все это нетрудовые доходы управляющих копаний и жульничество с их стороны! Доколе!
Копании к ответу!
Сообщение отредактировал efim - Jul 26 2010, 13:29
|
|
|
|
•
PSerg
|
|
ЧЕловек
Из: НовоЧЕбоксарск
|
В этой теме меня смущает только ТС, всегда в конце ждешь приписку "Журнал "Вот тебе истинный крест!" )
Сообщение отредактировал PSerg - Jul 26 2010, 13:34
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный
|
Цитата(PSerg @ Jul 26 2010, 14:33) В этой теме меня смущает только ТС, всегда в конце ждешь приписку "Журнал "Вот тебе истинный крест!" ) Так всегда говорят, чтобы убедить в правдивости своих слов. Если вам нужны факты - посмотрите в соседние темы! По всему городу полно таких, уже выявленных, у кого семьи из Точикстона в квартирах живут нелегально. Даже один блоггер попался недавно - якобы у него тоже живут. Недавно я встречался с известным корреспондентом М.Рулеватым - тот мне конфиденциально сообщил, что рейдеры теперь часто пользуются этим соглашением. Методика такова (по этапам) 1) Через вентиляцию в квартиру забрасываются несколько десятков или сотен работающих сотовых телефонов; 2) Управляющие копании по информации от опсосов автоматически начисляют услуги по количеству проживающих; 3) Телефоны за веревочку вытаскиваются назад - и улик не остается; 4) Хозяин квартиры, чтобы расчитаться с возникшими долгами, продает ее за бесценок. И все по закону!
|
|
|
|
•
PSerg
|
|
ЧЕловек
|
Цитата(efim @ Jul 26 2010, 14:40) Так всегда говорят, чтобы убедить в правдивости своих слов. Если вам нужны факты - посмотрите в соседние темы! По всему городу полно таких, уже выявленных, у кого семьи из Точикстона в квартирах живут нелегально. Даже один блоггер попался недавно - якобы у него тоже живут. Недавно я встречался с известным корреспондентом М.Рулеватым - тот мне конфиденциально сообщил, что рейдеры теперь часто пользуются этим соглашением. Методика такова (по этапам) 1) Через вентиляцию в квартиру забрасываются несколько десятков или сотен работающих сотовых телефонов; 2) Управляющие копании по информации от опсосов автоматически начисляют услуги по количеству проживающих; 3) Телефоны за веревочку вытаскиваются назад - и улик не остается; 4) Хозяин квартиры, чтобы расчитаться с возникшими долгами, продает ее за бесценок. И все по закону! Что-то бред какой-то. Пусть сперва с участковым заактируют или с ФМС, а потом уже начисления проводят. Если что, заявление в суд, пусть разбирается кто прав, а кто нет
|
|
|
|
•
D-legate
|
|
Активный
Из: станция Москва-резиновая
|
Цитата(nitro @ Jul 26 2010, 14:21) Между операторами сотовой связи и ведущими управляющими компаниями Чебоксар подписаны соглашения об обмене информацией А что сливают УК операторам в обмен? Коды от домофонов?
--------------------
The time is now, or whenever
|
|
|
|
•
Сбитый Лётчик
|
|
Продвинутый
|
разглашение личных данных третьим лицам - уголовно наказуемое деяние.
--------------------
Мы не пашем, не сеем, не строим. Мы - гордимся общественным строем
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный
|
Цитата(PSerg @ Jul 26 2010, 14:47) Что-то бред какой-то. Пусть сперва с участковым заактируют или с ФМС, а потом уже начисления проводят. Если что, заявление в суд, пусть разбирается кто прав, а кто нет Цитата(Сбитый Лётчик @ Jul 26 2010, 15:09) разглашение личных данных третьим лицам - уголовно наказуемое деяние. Те, кто обманывает управляющие копании - подлые трусы, которые поставили себя вне закона! И наконец то, слава богу, законодательно установлен хоть какой-то способ взять деньги с воришек! Вполне справедливо! Сообщение отредактировал efim - Jul 26 2010, 14:12
|
|
|
|
•
PSerg
|
|
ЧЕловек
|
Цитата(efim @ Jul 26 2010, 15:12) Те, кто обманывает управляющие копании - подлые трусы, которые поставили себя вне закона! И наконец то, слава богу, законодательно установлен хоть какой-то способ взять деньги с воришек! Вполне справедливо! Тему в Юмор. Однозначно!
|
|
|
|
•
Advik
|
|
электрик
Из: Чебоксары
|
Техника сотового оператора не способна выявить конкретное количество аппаратов в конкретной квартире. Дальше можно уже не обсуждать т.к. бред. Ну или правда в юмор. Надо тогда чтобы и домкомам предоставлялись данные с перемещениями дворников, уборщиц, водопроводчиков для контроля их работы Если они мобильниками не богаты - выдавать браслет метку с GPS/Гланас как собачке Путина... Сообщение отредактировал Advik - Jul 26 2010, 14:51
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный
|
Цитата(Advik @ Jul 26 2010, 15:49) Техника сотового оператора не способна выявить конкретное количество аппаратов в конкретной квартире. Да ну? Вот уж новость!
|
|
|
|
•
Advik
|
|
электрик
Из: Чебоксары
|
А каков принцип определения координат мобильника? Какова разрешающая способность и точность? Как привязать это к этажности и планировкам зданий? Ну и т.п.
Я не против наказания воров, но не тот метод...
Сообщение отредактировал Advik - Jul 26 2010, 14:55
|
|
|
|
|
|