2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Управляющие копании будут использовать , базы данных операторов сотовой связи

nitro
post Jul 26 2010, 13:21 
Отправлено #1

Непризнаный модератор "Разного"

Из: Чебоксарианец

Между операторами сотовой связи и ведущими управляющими компаниями Чебоксар подписаны соглашения об обмене информацией. Сделано это для того, чтобы выявлять квартиры в которых проживает значительно больше людей, чем прописано.

Управляющие компании смогут сопоставить список жильцов и фактическое количество сотовых телефонов, которые они используют. И, если выяснится, что человек пользуется двумя, тремя и большим количеством сотовых телефонов, то ему пересчитают кварплату на то количество номеров, которое им принадлежит.

Часто бывает такое, что к жильцам приезжают родственники или гастрабайтеры, которые живут у них на квартирах, преступно используют горячую и холодную воду, но не платят дополнительную плату за это управляющей компании.

Выявление таких преступников поможет значительно сэкономить городскому бюджету средства, выделяемые на дотации коммунальных платежей.
Profile CardPM
  0/0  
kasya
post Jul 26 2010, 13:26 
Отправлено #2

Активный

А как будет решаться интересно вопрос если один человек реально имеет 2 или 3 номера и пользуется ими один? blink.gif

--------------------
Что ни жаба, то непременно Царевну-Лягушку из себя строит
Profile CardPM
  0/0  
Майк
post Jul 26 2010, 13:27 
Отправлено #3

⭐4.9

Из: СССР, Чебоксары

Я так понял, что если у ОПСОСов на человека ничего нет, то квартплату он платить перестанет?
Profile CardPM
  0/0  
Danilov
post Jul 26 2010, 13:27 
Отправлено #4

Активный

Из: СССР

имхо, несмешно.
Profile CardPM
  0/0  
efim
post Jul 26 2010, 13:28 
Отправлено #5

Активный

Да чтож это такое, в конце-то концов! Что еща за копуши-"копании"
1) У тещи телефон с сим-картой на мое имя;
2) У родителей 2 на мое имя;
3) У жены 2 на мое имя.
Это что - я один в 3 местах живу, причем в некоторых - по 2 экземпляра? Чушь и нарушение постановлений № 307, 409, 511, 613, 715, 817!!!!

Все это нетрудовые доходы управляющих копаний и жульничество с их стороны! Доколе!

Копании к ответу!

Сообщение отредактировал efim - Jul 26 2010, 13:29
Profile CardPM
  0/0  
PSerg
post Jul 26 2010, 13:33 
Отправлено #6

ЧЕловек

Из: НовоЧЕбоксарск

В этой теме меня смущает только ТС, всегда в конце ждешь приписку "Журнал "Вот тебе истинный крест!" )

Сообщение отредактировал PSerg - Jul 26 2010, 13:34
Profile CardPM
  0/0  
efim
post Jul 26 2010, 13:40 
Отправлено #7

Активный

Цитата(PSerg @ Jul 26 2010, 14:33)
В этой теме меня смущает только ТС, всегда в конце ждешь приписку "Журнал "Вот тебе истинный крест!" )
*

Так всегда говорят, чтобы убедить в правдивости своих слов.
Если вам нужны факты - посмотрите в соседние темы! По всему городу полно таких, уже выявленных, у кого семьи из Точикстона в квартирах живут нелегально. Даже один блоггер попался недавно - якобы у него тоже живут.
Недавно я встречался с известным корреспондентом М.Рулеватым - тот мне конфиденциально сообщил, что рейдеры теперь часто пользуются этим соглашением.
Методика такова (по этапам)
1) Через вентиляцию в квартиру забрасываются несколько десятков или сотен работающих сотовых телефонов;
2) Управляющие копании по информации от опсосов автоматически начисляют услуги по количеству проживающих;
3) Телефоны за веревочку вытаскиваются назад - и улик не остается;
4) Хозяин квартиры, чтобы расчитаться с возникшими долгами, продает ее за бесценок.
И все по закону!
Profile CardPM
  0/0  
PSerg
post Jul 26 2010, 13:47 
Отправлено #8

ЧЕловек

Цитата(efim @ Jul 26 2010, 14:40)
Так всегда говорят, чтобы убедить в правдивости своих слов.
Если вам нужны факты - посмотрите в соседние темы! По всему городу полно таких, уже выявленных, у кого семьи из Точикстона в квартирах живут нелегально. Даже один блоггер попался недавно - якобы у него тоже живут.
Недавно я встречался с известным корреспондентом М.Рулеватым - тот мне конфиденциально сообщил, что рейдеры теперь часто пользуются этим соглашением.
Методика такова (по этапам)
1) Через вентиляцию в квартиру забрасываются несколько десятков или сотен работающих сотовых телефонов;
2) Управляющие копании по информации от опсосов автоматически начисляют услуги по количеству проживающих;
3) Телефоны за веревочку вытаскиваются назад - и улик не остается;
4) Хозяин квартиры, чтобы расчитаться с возникшими долгами, продает ее за бесценок.
И все по закону!
*

Что-то бред какой-то. Пусть сперва с участковым заактируют или с ФМС, а потом уже начисления проводят. Если что, заявление в суд, пусть разбирается кто прав, а кто нет
Profile CardPM
  0/0  
D-legate
post Jul 26 2010, 13:47 
Отправлено #9

Активный

Из: станция Москва-резиновая

Цитата(nitro @ Jul 26 2010, 14:21)
Между операторами сотовой связи и ведущими управляющими компаниями Чебоксар подписаны соглашения об обмене информацией
*

А что сливают УК операторам в обмен? Коды от домофонов?

--------------------
The time is now, or whenever
Profile CardPM
  0/0  
Сбитый Лётчик
post Jul 26 2010, 14:09 
Отправлено #10

Продвинутый

разглашение личных данных третьим лицам - уголовно наказуемое деяние.

--------------------
Мы не пашем, не сеем, не строим.
Мы - гордимся общественным строем
Profile CardPM
  0/0  
efim
post Jul 26 2010, 14:12 
Отправлено #11

Активный

Цитата(PSerg @ Jul 26 2010, 14:47)
Что-то бред какой-то. Пусть сперва с участковым заактируют или с ФМС, а потом уже начисления проводят. Если что, заявление в суд, пусть разбирается кто прав, а кто нет
*

Цитата(Сбитый Лётчик @ Jul 26 2010, 15:09)
разглашение личных данных третьим лицам - уголовно наказуемое деяние.
*

Те, кто обманывает управляющие копании - подлые трусы, которые поставили себя вне закона! И наконец то, слава богу, законодательно установлен хоть какой-то способ взять деньги с воришек!

Вполне справедливо!

Сообщение отредактировал efim - Jul 26 2010, 14:12
Profile CardPM
  0/0  
PSerg
post Jul 26 2010, 14:19 
Отправлено #12

ЧЕловек

Цитата(efim @ Jul 26 2010, 15:12)
Те, кто обманывает управляющие копании - подлые трусы, которые поставили себя вне закона! И наконец то, слава богу, законодательно установлен хоть какой-то способ взять деньги с воришек!

Вполне справедливо!
*

Тему в Юмор. Однозначно!
Profile CardPM
  0/0  
Advik
post Jul 26 2010, 14:49 
Отправлено #13

электрик

Из: Чебоксары

Техника сотового оператора не способна выявить конкретное количество аппаратов в конкретной квартире.

Дальше можно уже не обсуждать т.к. бред. Ну или правда в юмор.

Надо тогда чтобы и домкомам предоставлялись данные с перемещениями дворников, уборщиц, водопроводчиков для контроля их работы wink.gif Если они мобильниками не богаты - выдавать браслет метку с GPS/Гланас как собачке Путина...

Сообщение отредактировал Advik - Jul 26 2010, 14:51
Profile CardPM
  0/0  
efim
post Jul 26 2010, 14:51 
Отправлено #14

Активный

Цитата(Advik @ Jul 26 2010, 15:49)
Техника сотового оператора не способна выявить конкретное количество аппаратов в конкретной квартире.
*

Да ну? Вот уж новость!
Profile CardPM
  0/0  
Advik
post Jul 26 2010, 14:54 
Отправлено #15

электрик

Из: Чебоксары

А каков принцип определения координат мобильника? Какова разрешающая способность и точность? Как привязать это к этажности и планировкам зданий?
Ну и т.п.

Я не против наказания воров, но не тот метод...

Сообщение отредактировал Advik - Jul 26 2010, 14:55
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options