www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей г.Чебоксары
8 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить Создать тему

*.cap.ru не работает , надолго ли?

Sergey67
post Mar 29 2015, 11:42
Отправлено #46


Активный



Сообщений: 5 358
Из: Алатыря



Цитата(Gray @ Mar 29 2015, 10:26)
Я так понял, тут дело не в Ростелекоме.
У меня, кстати, открывается
*

А в чём тогда? Через других провайдеров на этот ресурс заходит! Заметил, когда при подключении получаешь адрес 89.151.ххх.ххх или 100.ххх.ххх.ххх, то у меня нет доступа к этому сайту, а вот с адресами 79.133.ххх.ххх усё нормально pardon.gif
Profile CardPM
  0/0  
женек
post Mar 29 2015, 11:42
Отправлено #47


Активный



Сообщений: 2 484
Из: Tele2



Цитата(norman25 @ Mar 29 2015, 10:51)
Раз Вы поняли, может объясните нам в чем дело?
*

У меня РТ ip начинается на 89...все работает. smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
ИТ-Новости
post Mar 29 2015, 11:45
Отправлено #48


НА-СВЯЗИ.ru



Сообщений: 20 855



Цитата(Gray @ Mar 29 2015, 10:26)
Я так понял, тут дело не в Ростелекоме.
*

Может и так. Но абоненты других провайдеров пока не жаловались.
Profile CardPM
  0/0  
ИТ-Новости
post Mar 29 2015, 11:46
Отправлено #49


НА-СВЯЗИ.ru



Сообщений: 20 855



Цитата(женек @ Mar 29 2015, 11:42)
У меня РТ ip начинается на 89...все работает.
*

Тоже на 89. Не работает.
Profile CardPM
  0/+1  
женек
post Mar 29 2015, 11:47
Отправлено #50


Активный



Сообщений: 2 484
Из: Tele2



Цитата(it.na-svyazi.ru @ Mar 29 2015, 11:46)
Тоже на 89. Не работает.
*

Странно, у меня все работает. Как понимаю у Вас так же как и у меня реальный ip?
Profile CardPM
  0/0  
ИТ-Новости
post Mar 29 2015, 11:48
Отправлено #51


НА-СВЯЗИ.ru



Сообщений: 20 855



Цитата(женек @ Mar 29 2015, 11:47)
Как понимаю у Вас так же как и у меня реальный ip?
*

По-моему, нет.
89.151.179.xx
Profile CardPM
  0/0  
женек
post Mar 29 2015, 11:51
Отправлено #52


Активный



Сообщений: 2 484
Из: Tele2



Цитата(it.na-svyazi.ru @ Mar 29 2015, 11:48)
По-моему, нет.
89.151.179.xx
*

У меня 89.151.134.ХХ
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Mar 29 2015, 12:26
Отправлено #53


Активный



Сообщений: 9 522



Если сайт не открывается в Ростелекоме, а открывается у других провайдеров, чаще все этот сайт заблокировали вместе с другим, который заблокировал Ростелеком.
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Mar 29 2015, 12:37
Отправлено #54


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Волшебник, чо ж он так выборочно заблочил, не всем своим клиентам? ;)

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Mar 29 2015, 12:45
Отправлено #55


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Пока вроде выходит, что если маршрут идёт через 79.133.128.1, то cap.ru открывается, если через 100.75.0.1 – не открывается.


--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Mar 29 2015, 13:27
Отправлено #56


Активный



Сообщений: 9 522



Цитата(SiMM @ Mar 29 2015, 12:37)
Волшебник, чо ж он так выборочно заблочил, не всем своим клиентам? wink.gif
*

SiMM, потому, что у них в Ростелекоме настройки кривые. И они свято соблюдают закон о досудебных блокировках сайтов. Вот и результат. Скорее всего.

Сообщение отредактировал Волшебник - Mar 29 2015, 13:28
Profile CardPM
  -4/0  
NiK
post Mar 29 2015, 13:51
Отправлено #57


nya^^



Сообщений: 4 760
Из: Cheb'ы



Цитата(Волшебник @ Mar 29 2015, 13:27)
SiMM, потому, что у них в Ростелекоме настройки кривые. И они свято соблюдают закон о досудебных  блокировках сайтов. Вот и результат. Скорее всего.
*

не, не надо настолько плохо думать о них)
просто для "нового" диапазона, которому 100 лет в обед, они маршрутизацию частично иную используют, нежели для старых диапазонов. думаю если их курсануть, поправят...

Сообщение отредактировал NiK - Mar 29 2015, 13:52

--------------------
^^"
Profile CardPM
  0/+1  
Gray
post Mar 29 2015, 14:10
Отправлено #58


Наблюдатель



Сообщений: 41 053



Цитата(it.na-svyazi.ru @ Mar 29 2015, 11:45)
Но абоненты других провайдеров пока не жаловались.
*
этот же пожаловался

--------------------
Продаю металлический гараж в Новочебоксарске
Profile CardPM
  0/0  
Sergey67
post Mar 29 2015, 15:58
Отправлено #59


Активный



Сообщений: 5 358
Из: Алатыря



Цитата(NiK @ Mar 29 2015, 13:51)
не, не надо настолько плохо думать о них)
просто для "нового" диапазона, которому 100 лет в обед, они маршрутизацию частично иную используют, нежели для старых диапазонов. думаю если их курсануть, поправят...
*

А 89.151.ххх.ххх разве новый диапазон? Да и, как выясняется, из этого диапазона нет выхода на этот сайт только у некоторых адресов. А в известность официального представителя РТ в подфоруме "Ростелеком" поставили ещё 25 марта.
Цитата(Юджин @ Mar 25 2015, 15:49)
Почему-то не грузится сайт www.cap.ru
Запустил прокси... грузится.
Почему? unknw.gif
*
Profile CardPM
  0/0  
ntecod
post Mar 29 2015, 16:08
Отправлено #60


Это вам не "Разное" !!!



Сообщений: 10 945
Из: дец!



с чебнета открывается

--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
Profile CardPM
  0/0  

8 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения