Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
8 Страницы < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить Создать тему

*.cap.ru не работает , надолго ли?

SiMM
post Mar 27 2015, 19:08
Отправлено #31


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Раз проблема только с ростелекомом – значит надо tracert смотреть.
С чебнета всё работает, но видимо fw.cap.ru (195.2.214.2) tracert'ы блочит – после второго узла (176.192.224.190) ничего не видно.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Mar 28 2015, 15:03
Отправлено #32


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



С ростелекома всё затыкается на 026.191.151.89.chtts.ru.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
kazak160485
post Mar 28 2015, 15:11
Отправлено #33


Активный



Сообщений: 3 145
Из: Цивильск



У меня так Ростелеком
, cap.ru открывается.
Microsoft Windows [Version 10.0.9926]
© Корпорация Майкрософт (Microsoft Corporation), 2015. Все права защищены.

C:\Users\kazak160485>tracert cap.ru

Трассировка маршрута к cap.ru [195.2.214.68]
с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.2
2 10 ms 12 ms 11 ms 001.128.133.79.chtts.ru [79.133.128.1]
3 10 ms 11 ms 13 ms 030.191.151.89.chtts.ru [89.151.191.30]
4 9 ms 9 ms 9 ms 026.191.151.89.chtts.ru [89.151.191.26]
5 14 ms 13 ms 14 ms 214.182.151.89.chtts.ru [89.151.182.214]
6 fw.cap.ru [195.2.214.2] сообщает: Заданная сеть недоступна.

Трассировка завершена.

C:\Users\kazak160485>

Сообщение отредактировал kazak160485 - Mar 28 2015, 15:20
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Mar 28 2015, 15:27
Отправлено #34


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Цитата(kazak160485 @ Mar 28 2015, 15:11)
2    10 ms    12 ms    11 ms  001.128.133.79.chtts.ru [79.133.128.1]
*
Вместо этого 100.75.0.1

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
kazak160485
post Mar 28 2015, 15:38
Отправлено #35


Активный



Сообщений: 3 145
Из: Цивильск



Цитата(SiMM @ Mar 28 2015, 15:27)
Вместо этого 100.75.0.1
*


Если ip начинается со 100.X.X.X ,то вот так и не открывается cap.ru

C:\Users\kazak160485>tracert cap.ru

Трассировка маршрута к cap.ru [195.2.214.68]
с максимальным числом прыжков 30:

1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.1.2
2 32 ms 10 ms 9 ms 100.75.0.1
3 33 ms 38 ms 31 ms 030.191.151.89.chtts.ru [89.151.191.30]
4 16 ms 9 ms 11 ms 026.191.151.89.chtts.ru [89.151.191.26]
5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
7 * *


Profile CardPM
  0/0  
ИТ-Новости
post Mar 29 2015, 07:29
Отправлено #36


НА-СВЯЗИ.ru



Сообщений: 20 871



Недоступен, подтверждаю.
Profile CardPM
  0/0  
rovrnomy
post Mar 29 2015, 08:41
Отправлено #37


Активный



Сообщений: 1 603
Из: Нчк



новонет норм се на сайт заходит
Profile CardPM
  0/0  
norman
post Mar 29 2015, 08:52
Отправлено #38


Активный



Сообщений: 5 050
Из: Спутника



Цитата(kazak160485 @ Mar 28 2015, 15:38)
Если ip начинается со 100.X.X.X ,то вот так и не открывается cap.ru
*

Подтверждаю.

Сообщение отредактировал norman - Mar 29 2015, 08:53
Profile CardPM
  0/+1  
norman25
post Mar 29 2015, 09:58
Отправлено #39


Активный



Сообщений: 3 963



Не работает. Подтверждаю.
Profile CardPM
  0/0  
zsn
post Mar 29 2015, 10:18
Отправлено #40


Постоялец



Сообщений: 314



Не работает
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post Mar 29 2015, 10:26
Отправлено #41


Наблюдатель



Сообщений: 41 057



Я так понял, тут дело не в Ростелекоме.
У меня, кстати, открывается

--------------------
Продаю металлический гараж в Новочебоксарске
Profile CardPM
  0/0  
женек
post Mar 29 2015, 10:29
Отправлено #42


Активный



Сообщений: 2 485
Из: Tele2



У меня все работает.

Profile CardPM
  0/0  
vasters
post Mar 29 2015, 10:31
Отправлено #43


Продвинутый



Сообщений: 184



Ростелеком, wi-fi. Нет доступа уже давно
Profile CardPM
  0/0  
Волшебник
post Mar 29 2015, 10:48
Отправлено #44


Активный



Сообщений: 9 522



Цитата(vasters @ Mar 29 2015, 10:31)
Ростелеком, wi-fi. Нет доступа уже давно
*

Госкомнадзор забанил. biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+1  
norman25
post Mar 29 2015, 10:51
Отправлено #45


Активный



Сообщений: 3 963



Цитата(Gray @ Mar 29 2015, 10:26)
Я так понял, тут дело не в Ростелекоме.
У меня, кстати, открывается
*

Раз Вы поняли, может объясните нам в чем дело?
Profile CardPM
  0/0  

8 Страницы < 1 2 3 4 5 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения