|
|
Сколько страниц в день вы просматриваете? , при серфинге в интернете
•
kaleka13
|
|

А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины

|
 А сколько ТЫ страниц в день просматриваешь просиживая за серфингом в интернете?
--------------------
|
|
|
|
•
zav16
|
|

Активный
Из: 21регион

|
а где вариант,что не считаю или незнаю? а так наверное 300
--------------------
Я ненавижу тех,кто оценивает меня со спины
|
|
|
|
•
zidan
|
|
Активный

|
А это, разве, можно как-то подсчитать?
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

|
Цитата(zidan @ Jul 26 2010, 02:10) А это, разве, можно как-то подсчитать? ну конечно, главное обращать внимание. имхо, читая этот же форум вы перелистываете на следующую страницу темы, на следующую страницу со списком тем, просматриваете новые темы... отмечайте тот вариант который для вас наиболее вероятен
--------------------
|
|
|
|
•
zidan
|
|
Активный

|
Цитата(kaleka13 @ Jul 26 2010, 02:13) ну конечно, главное обращать внимание. имхо, читая этот же форум вы перелистываете на следующую страницу темы, на следующую страницу со списком тем, просматриваете новые темы... отмечайте тот вариант который для вас наиболее вероятен Если пришли друзья с пивом, тоже не отвлекаться? Считать и считать? И, только этот форум считать? Сообщение отредактировал zidan - Jul 26 2010, 01:15
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

|
Цитата(zidan @ Jul 26 2010, 02:14) Если пришли друзья с пивом, тоже не отвлекаться? Считать и считать? вы можете припахать друзей, пусть считают  Цитата(zidan @ Jul 26 2010, 02:14) И, только этот форум считать? вообще, в целом Сообщение отредактировал kaleka13 - Jul 26 2010, 01:16
--------------------
|
|
|
|
•
Glavpe4at
|
|
Активный

|
никогда не считал, но думаю пару сотен есть
|
|
|
|
•
zidan
|
|
Активный

|
Цитата(kaleka13 @ Jul 26 2010, 02:15) вы можете припахать друзей, пусть считают Кто-то, все-таки, без пива! Прально?
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

|
Цитата(zidan @ Jul 26 2010, 03:00) Кто-то, все-таки, без пива! Прально? поменяться всегда можно
--------------------
|
|
|
|
•
zidan
|
|
Активный

|
Цитата(kaleka13 @ Jul 26 2010, 03:11) Ну, если что, разве что...
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Явно не хватает варианта ХЗ.
--------------------
|
|
|
|
•
Hook
|
|

Да!
Из: OnTheHook!

|
Цитата(kaleka13 @ Jul 26 2010, 02:13) ну конечно, главное обращать внимание. имхо, читая этот же форум вы перелистываете на следующую страницу темы, на следующую страницу со списком тем, просматриваете новые темы... отмечайте тот вариант который для вас наиболее вероятен  глупости... в настройках форума можно поставить и 5 и 40 сообщений на страницу... итого разница будет в 8 раз... таким образом объем одной и той же информации один может просмотреть 100 страниц... а другой 800...
--------------------
|
|
|
|
•
andreyppc
|
|
Продвинутый

|
видимо, не правильно понял вопрос и неправильно ответил в день заглядываю на 5-10 САЙТОВ, подразумевая, что сайт - это и есть интернет-страничка. А уж сколько там пролистываю... пожалуй только Опере это и известно
--------------------
Ветра бояться - в поле не ходить
|
|
|
|
•
uzoom
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(andreyppc @ Jul 27 2010, 19:35) видимо, не правильно понял вопрос и неправильно ответил в день заглядываю на 5-10 САЙТОВ, подразумевая, что сайт - это и есть интернет-страничка. А уж сколько там пролистываю... пожалуй только Опере это и известно  я так же ответил
|
|
|
|
|

|