По ж/д 21й километр, где-то : Абоненты постоянно теряют связь с базой, судя по тому, что до них дозвониться невозможно, даже после того, как приходит SMS о том, что абонент уже доступен.
в этом месяце, если начисление в предыдущем составляло не менее 100 рублей. Иначе взимается базовая плата + 2 руб/сутки к основной абонплате 1 руб/сутки.
в новчике где можно подключится бесплатно?
--------------------
Если нечего делать,хотя бы сядь и поленись...........
У меня на СМАРТСе на ТП Оптимум, за 285 р в месяц: 2 с половиной часа на ВСЕ (включая деревенские-районные всякие) номера Чувашии, более 16ти часов на телефоны СМАРТС (тут минус - девушке своей не могу сказать: деньги заканчиваются, мол - просто нереально выговорить , приходится слушать её и болтать с ней часами), 100 СМС и 100 Мб Интернета. Мне хватает. Где я бываю ловит везде. В моей деревне например, МТС нет, Билайн только на пригорках. Правда за пределами республики пользуюсь другой связью, ибо роуминг. Само собой я про короткий номер 68 .. .. .
Сообщение отредактировал manbk - Aug 11 2010, 06:17
Абоненты постоянно теряют связь с базой, судя по тому, что до них дозвониться невозможно, даже после того, как приходит SMS о том, что абонент уже доступен.
Может дом находится где-то в низине ,потому и не ловит или у всех жителей так?
Хочу взять себе городской номер Билайн, только вот в салонах связи номера до ужаса корявые) есть тут те кто поможет подключить городской Билайн? можете в пм написать
Хочу взять себе городской номер Билайн, только вот в салонах связи номера до ужаса корявые) есть тут те кто поможет подключить городской Билайн? можете в пм написать
может плохо смотрели?
вот например у меня федеральная нумерация красивой попалась...
а так пока номер выбирал , смотрел и просто федеральные номера и были номера в свободной продаже с тремя девятками на конце...