Продам - нежилое помещение свободного назначения, Эльменя, 15 (Жилой дом, 9 эт) - 9 860 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, 10-ой Пятилетки, 84 (Жилой дом, 16 эт) - 5 555 555 р. |
Сдам - двухкомнатную квартиру, Водопроводная, 12А (Жилой дом, 12-14 эт) - 40 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
|
|
Городской номер какого оператора , выгодней всего
•
metrishka
|
|
...
Из: Солнечной Чувашии!!!

|
плата за подключение абонплата звонки,смс и интернет. Сообщение отредактировал metrishka - Jul 23 2010, 14:34
--------------------
Если нечего делать,хотя бы сядь и поленись...........
|
|
|
|
•
Кеша
|
|

Активный

|
билайн , плата за подключение 150 руб / 150 руб на счету абонплата 1,65 Цитата звонки,смс и интернет. не особо интересует, не считаю
|
|
|
|
•
metrishka
|
|
...

|
Цитата(Кеша @ Jul 26 2010, 01:20) билайн , плата за подключение 150 руб / 150 руб на счету абонплата 1,65 не особо интересует, не считаю а номер как выглядит???
--------------------
|
|
|
|
•
Кеша
|
|

Активный

|
кстати, офтоп конечно и не реклама...
в билайне пока подключал гор.номер заметил красивые номера с концом 999 и аналогичные , подключение стоит также...
|
|
|
|
•
metrishka
|
|
...

|
Цитата(Кеша @ Jul 27 2010, 01:06) кстати, офтоп конечно и не реклама... в билайне пока подключал гор.номер заметил красивые номера с концом 999 и аналогичные , подключение стоит также... я сайте билайн видел,можно поменять старый номер на новый не выходя из дома.номера красивые(200рублей)
--------------------
|
|
|
|
•
Imbir
|
|
Продвинутый

|
У Мегафона тоже вроде бы есть улуга подключения городского номера, правда не знаю расценки подключения и всего остального, просто слышал, что сейчас вроде бы там есть услуга подключения городского номера без заключения дополнительного договора, т.е подключат на уже существющую симку с федеральным номером. Хотя не уверен доступно ли это в нашем регионе. Можно, думаю, у них все в колл-центре узнать более подробно)
|
|
|
|
•
fedorov
|
|
Начинающий
Из: ниоткуда

|
Цитата(Imbir @ Jul 29 2010, 20:08) У Мегафона тоже вроде бы есть улуга подключения городского номера, правда не знаю расценки подключения и всего остального, просто слышал, что сейчас вроде бы там есть услуга подключения городского номера без заключения дополнительного договора, т.е подключат на уже существющую симку с федеральным номером. Хотя не уверен доступно ли это в нашем регионе. Можно, думаю, у них все в колл-центре узнать более подробно) давно уже есть городская нумерация у них подключался 2 года назад, номер 37-xx-xx, ТП "Мобильный-город", стоило 250ры, абонка 30ры/мес., сейчас же во всех тарифах которые мне встречались абонплата составляет что-то около 90ры/мес Сообщение отредактировал fedorov - Jul 29 2010, 19:17
|
|
|
|
•
Chesanny
|
|

Постоялец

|
какой выгодней? ) я думаю у всех примерно одиаково )) я лично выбирал себе просто красивый номер )) от нсс выбрал городской себе городской номер и от мегафона, от нсс корпаративный номер с последними цифрами такими же как и у федерального,, не так просто он мне достался) а у мегафона просто красивый номер ) нашел на их сайте и заказал )
|
|
|
|
•
Кеша
|
|

Активный

|
Цитата(metrishka @ Jul 27 2010, 07:27) я сайте билайн видел,можно поменять старый номер на новый не выходя из дома.номера красивые(200рублей) Можно ссылочку?!
|
|
|
|
•
-Belka-
|
|
Постоялец
Из: г.Чебоксары

|
В компании"Смартс" подключение городского номера БЕСПЛАТНО,а так же абон.плата 30р./мес.Нумерация 67****,68****,29****.
Сообщение отредактировал -Belka- - Aug 6 2010, 10:09
|
|
|
|
•
Talkabout
|
|

onlive!
Из: этих

|
Цитата а так же абон.плата 30р./мес. в этом месяце, если начисление в предыдущем составляло не менее 100 рублей. Иначе взимается базовая плата + 2 руб/сутки к основной абонплате 1 руб/сутки.
|
|
|
|
•
-Belka-
|
|
Постоялец
Из: г.Чебоксары

|
Цитата(Talkabout @ Aug 6 2010, 11:03) в этом месяце, если начисление в предыдущем составляло не менее 100 рублей. Иначе взимается базовая плата + 2 руб/сутки к основной абонплате 1 руб/сутки. Да,но мне кажется все мы тратим более 100 руб. за месяц)))
|
|
|
|
•
Talkabout
|
|

onlive!
Из: этих

|
Цитата(-Belka- @ Aug 6 2010, 11:10) Да, но мне кажется все мы тратим более 100 руб. за месяц))) а мне кажется, что у меня только входящие с городских
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(-Belka- @ Aug 6 2010, 10:54) В компании"Смартс" подключение городского номера БЕСПЛАТНО,а так же абон.плата 30р./мес.Нумерация 67****,68****,29**** Ещё бы оно ловило нормально - и в городе, и в деревне (20 км от Чебоксар) ловит нестабильно.
--------------------
|
|
|
|
|

|