Часто когда открываю какие то сайты выходят порнушные рекламы и их приходится закрывать, вчера пыталась закрыть один такой и у меня вышел какой то рекламный модуль во весь экран с геями!!! И не зкрывается и не дает ничего с компьютером делать, еще там есть табличка в которой говориться что я типа лазила 3 часа по сайту этих сраных геев и бесплатное время вышло, и щас чтоб убрать этот модуль мне надо заплатить на билайновский номер 400 рублей и типа в чеке должен выйти код, который я должна ввести и тогда этот модуль исчезнет. Помогите! У кого нибудь было такое? Что делать?
Сообщение отредактировал дудука - Jul 21 2010, 09:19
Помог простой откат системы к более раннему состоянию, и ещё в реестре установите значение параметра типа DWORD DisableTaskMgr в разделе HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System равным 0, это диспетчер задач включит.
Сообщение отредактировал JONNY - Jul 21 2010, 12:22
Всё равно вирус остается на компьютере, просто исчезает банер. Через некоторое время он снова появиться, желательно через реестр удалить, и ОСь откатить.
Всё равно вирус остается на компьютере, просто исчезает банер. Через некоторое время он снова появиться, желательно через реестр удалить, и ОСь откатить.
мне ни одна из утилит ни разу не помогала. А сталкивался раз пять, и все разные баннеры (коллеги несли компы). Лечилось чисткой реестра и удалением всех временных файлов, особенно файлов браузера. Один раз вирус тупо сидел в папке программ файлес, удалилось скриптом AVZ.
Иногда такие банеры тупо шифруются под известные программы, например Adobe Flash Player, и удаляются банально в безопасном режиме через установку и удаление программ. У меня как-то был такой. После удаления включить комп в нормальном рабочем режиме и проверить его с помощью AVZ4. Мне помог этот способ